ID работы: 9008901

The turning back

Гет
NC-17
Завершён
346
автор
Alexandra West бета
Размер:
121 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 471 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Майлс стал покрывать мою шею поцелуями. Я запрокинула голову назад, открывая больше пространства для этого. Мурашки пробегали по всему моему телу, а в животе завязывался узел. Моё тело ещё не реагировало так на каких-то других парней, от Майлса же у меня буквально сносило крышу. Я едва контролировала себя. Когда руки брюнета взялись за край моего свитера и начали тянуть его вверх, я уперлась руками в его грудь и прижала к кровати. Я начала целовать его шею, переходя к груди и спускаясь все ниже. Остановившись около резинки домашних штанов, я подняла на него взгляд. Майлс тяжело дышал, волосы его растрепаны, губы искусаны, а на шее, груди и прессе красуются фиолетовые пятна. — Ты мне доверяешь? — спросила у него я, выпрямившись. — Что? — явно не понял вопроса Майлс. Он проморгался и уставился на меня. — Доверяешь ли ты мне, Майлс? Я не хочу быть с человеком, который не будет честен со мной. Я не выношу враньё. — Я доверяю тебе, Джейн. — сказав это, он посмотрел куда-то за моё правое плечо. Я улыбнулась, сняла свитер и выкинула его на пол. Майлс голодным взглядом осмотрел меня, облизнулся и впился в мои губы. Быстро перевернув меня, он оказался сверху. Оторвавшись от моих губ, Майлс переключился на мою шею. Оставляя засосы, он спускался все ниже. Из-за приоткрытых век я осмотрела комнату. Источником света была только небольшая лампа около кровати, но мой взгляд зацепился за силуэт в углу комнаты. Высокий мужчина стоял в чёрном пиджаке и смотрел прямо на меня. Я ухмыльнулась. Это был Квинт, и он не исчезал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.