ID работы: 9008901

The turning back

Гет
NC-17
Завершён
346
автор
Alexandra West бета
Размер:
121 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 471 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я определённо ждала чего-то такого. Мысленно ликуя, я ухмыльнулась призраку. А призраку ли? Я видела его совершенно отчетливо. — Майлс, что было между Квинтом и Джессел? — спросила я, не сводя взгляда с худощавого мужчины. Он выглядел лет на 40, но его борода могла прибавлять ему пару лет. — Что? — Майлс прекратил поцелуи, и я перевела взгляд с конюха на брюнета. Парень выглядел явно удивленным, и это удивление скрывало что-то ещё. Что-то промелькнуло в чёрных от возбуждения глазах. — Ты услышал мой вопрос. — я смотрела в упор, и Майлс стал серьезным. Он приподнялся, опираясь руками на кровать. — Да, слышал, но я не понимаю, зачем тебе эта информация именно сейчас. Я снова посмотрела в угол комнаты. Квинт все ещё был там. — Ты сказал, что доверяешь мне, — я снова посмотрела на Майлса, — Но, кажется, ты солгал. — Я доверяю тебе, Джейн, — он нахмурился, — Но я не понимаю, что на тебя нашло. — Я просто хочу знать. Это ведь не тайна? — Нет, но Я не дала ему договорить. Толкнув его на кровать, я залезла сверху. — Тогда говори. — Я... — Майлс посмотрел за моё правое плечо, его брови поползли вверх, и он посмотрел на меня, — Я не могу. — Куда это ты смотрел? — я начала медленно поворачиваться, как Майлс схватил меня за лицо, не дав развернуться, и поцеловал. Я ответила на поцелуй и отпрянула, когда руки брюнета коснулись застежки моего бюстгальтера. Я взяла его руки в свои, переплела пальцы и прижала их по бокам от головы Майлса. — Какой ты быстрый. — я усмехнулась. — А тебе так нравится дразнить? — он ответил мне такой же усмешкой. — Угадал, — я поцеловала его за шею а потом прикусила мочку уха. Услышав приглушённый стон, я потерлась бёдрами о его пах. Я начала медленно двигаться на парне, целуя его бледную кожу. Я отпустила руки брюнета, и он сжал мои ягодицы, придвигая ещё ближе к своему выпирающему стояку. Я закусила губу, когда Майлс закрыл глаза и снова застонал, откинувшись на подушку. Упершись в его грудь руками, я остановилась. Брюнет распахнул глаза и, сфокусировав взгляд, удивленно посмотрел на меня. Я резко выгнулась в спине и посмотрела назад. Майлс приподнялся и вцепился в меня. Квинт растворился в воздухе на моих глазах, и я снова приняла сидячее положение и посмотрела на Майлса. Теперь в его глазах был испуг. — Что такое? — я толкнула его обратно на кровать. — Я.. — он посмотрел сначала на угол, потом на меня, потом снова на угол, а затем снова на меня, — Я испугался, что ты сломаешь спину. — Сломаю спину? — я усмехнулась и приподняла брови, — А, может, ты пытаешься меня от чего-то отвлечь? — Я.. нет. Я думал, мы... — Переспим? Ты правильно думал. — Тогда что с тобой? — А что с тобой? — Что? — Ты не доверяешь мне? Ты ведь все ещё не ответил мне. — Я не знаю, что ответить. Ничего у них не было. Наверное. — А на что ты смотрел? — Что? — Ты слышал, куда ты смотрел? — Никуда. Ни на что. — Хорошо, я поняла, — я слезла с брюнета, встала с кровати и подняла с пола свой свитер. — Ты что? — Майлс сел, — Ты куда? — Я? — я надела свитер и попыталась немного пригладить растрепавшихся волосы, — Иду спать. — Что? В каком смысле? Почему? — В прямом, Майлс. Я сразу сказала, что не выношу враньё. Если решишь рассказать, что происходит, приходи. Я подошла к двери и взялась за ручку. — Джейн, — я обернулась, — Не уходи. — Ложись спать. — Но.. — он попытался ещё что-то сказать, но я не позволила. — Я все сказала, Майлс. И, подмигнув, я вышла из его комнаты и направилась в свою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.