ID работы: 9008901

The turning back

Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Alexandra West бета
Размер:
121 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 471 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Её кожа была белая, светлые пряди у лица были немного волнистые, хотя все остальные волосы были прямые. Она была похожа на скульптуру, которых на территории поместья было не сосчитать. Её белое платье превратилось в лохмотья, хотя, его и платьем трудно было назвать. Это, скорее, походило на ночную сорочку, которая теперь была порвана в нескольких местах. — А ты действительно храбрее своей сестры, — заговорила моя новая «знакомая», — Она при виде меня впадала в истерику. — Кейт не родная моя сестра, и она боялась вас. — А ты не боишься? — девушка подошла на шаг ближе, и я сглотнула образовавшийся в горле комок, — Боишься. — как-то печально добавила она. — Я ведь ехала сюда, зная о вас. Можно сказать, что я была готова к этой встрече. — Зачем ты приехала сюда, Джейн? Что ты хочешь сделать? — Я хотела узнать правду, — честно ответила я, — Я хотела узнать, что произошло. — Ты ведь читала мой дневник? — Джессел указала на блокнот. — Да. — И ты спрашивала Майлса. Зачем? — Чтобы разобраться в этом. — Уверена в том, что хочешь знать все? — спросила блондинка и после моего кивка она схватила меня за руку, и я провалилась в темноту. Через несколько мгновений ко мне вернулось ощущение происходящего. Я открыла глаза, но в комнате, кроме меня, никого больше не было. Я была в кровати, кажется, уже ночь, раз так темно. Вдруг я услышала какой-то странный звук, будто кто-то осторожно поворачивает ручку двери. Майлс? Я приподнялась и включила ночник. Очень странно, но я не почувствовала, как я коснулась выключателя. Что такое? Я вскочила с кровати, закрыла дверь изнутри и заперлась в ванной, по моим щекам потекли слезы. Я осела на пол, зарылась пальцами в волосах и опёрлась локтями о согнутые колени. Я слышала громкий стук в дверь комнаты и тело пробило дрожью. И вдруг я поняла, что происходит. Волосы. Волосы были белыми, я была в белом ночном платье. Кажется, это тот роковой день. Джессел показывает мне то, что с ней происходило. Через некоторое время все стихло. Я не могла определить, прошёл час или несколько минут, ведь я не знаю, сколько я так просидела. Я поднялась на ноги и осторожно открыла дверь ванной комнаты. Сначала я высунула голову, чтобы убедиться, что Квинт не открыл дверь, и быстро запереться в ванной, если он все же поджидал меня. В комнате никого не было, и я вышла. Подбежав к шкафу, я достала первый попавшийся плащ и балетки. Не было времени искать что-то ещё. Схватив со стола ключи от машины, я подошла к двери и прислушалась — ничего. Трясущимися руками я повернула ручку двери, отпираясь, и открыла её. Квинта не было, и я со всех сил побежала. Один лестничный пролёт сменялся другим, и так я выбежала из поместья. В обоих боках кололо, горло пересохло, но я не обращала внимания. Добраться до машины, открыть её, завести и поехать. На все это не больше десяти минут. У машины я уронила ключи. Трясущимися руками я подняла их и открыла дверь. Сев в машину, я сразу заблокировала двери, вставила ключ в замок зажигания, повернула его. Не заводится. Черт. Судорожно осмотревшись по сторонам и не увидев ничего в темноте, я попробовала ещё раз, и машина поддалась. Я нажала на педаль газа до упора в попытке поскорее уехать отсюда. Вскоре я оказалась у ворот, которые были закрыты. Разблокировав дверь, я выбежала из машины. Вцепившись в железные прутья, я пыталась открыть их сама. Сначала не получалось, но потом я все же справилась. Готово! Теперь только сесть в машину и уехать отсюда, а потом забыть эту историю, словно это был страшный сон. Обрадовавшись этой маленькой победе, я подбежала обратно к машине. Как только я вернулась к своему средству передвижения, то чужая рука захлопнула открытую дверь. Я с ужасом посмотрела на стекло, в котором отражался Квинт, стоящий сзади меня. Слезы хлынули новым потоком, и я попыталась побежать к воротам, но мужчина схватил меня и потащил обратно в поместье. — Отпусти! — я пыталась вырваться, но он только улыбался своей мерзкой улыбкой и смеялся, — Отпусти меня, пожалуйста. Дай мне уйти. Я умоляла его, но он не слушал. Он продолжал смеяться, крепче сдавливая мои руки. — Куда же ты собралась уехать? Дети очень расстроятся, особенно малышка Флора. Она ведь так любит тебя, а ты её бросишь? — Квинт, оставь меня. Я прошу, — меня трясло от рыданий, — Пожалуйста, не надо, — мы уже вошли в поместье, и я начала кричать, надеясь, что меня услышит миссис Гроуз. Я звала на помощь, но Квинт зажал мне рот ладонью и ударил головой об стену. Все вокруг закружилось, и начало темнеть. В очередной раз открыв глаза, мой расфокусированный взгляд уткнулся в белый потолок. Я была в какой-то другой комнате, точно не в своей. В ушах был шум, я ничего не чувствовала, все было будто в тумане. Я слышала голос Джессел и по-прежнему смотрела её глазами. До меня словно через пелену доходили отголоски слов. Тут мой взгляд зацепился за чьё-то лицо. Я пыталась вспомнить кто это, пока слышала, как до моего сознания доносится смех. Квинт. И тут я осознала весь ужас происходящего. Джессел лежала на какой-то кровати, кричала, а Квинт был слишком близко, так что не трудно было догадаться, что именно он делал, и смеялся ей в лицо. Я не чувствовала то, что чувствовала она, но я видела, и теперь я поняла, что же произошло. Глаза болели от слез, и я не была уверена, что эти слезы принадлежали одной Джессел. Ко мне вернулся слух, и я слышала все её крики, все мольбы прекратить это. Она звала на помощь, но никто не спешил помогать. Джессел ослабла, и я снова увидела потолок. А через какое-то время все заполнил мрак. Через мгновение я открыла глаза и увидела перед собой блондинку, которая отпустила мою руку. Мы по-прежнему были в моей комнате. — Жива? — спросила Джессел, а я обняла её вместо ответа. Холодная рука легла на мою спину, и я зажмурилась. Теперь я была уверена, что сейчас по моим щекам текли мои слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.