ID работы: 9008901

The turning back

Гет
NC-17
Завершён
346
автор
Alexandra West бета
Размер:
121 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 471 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Когда он посмотрел в мои глаза, он нахмурился и подошёл к ванной. Сев на пол, Майлс придвинулся ближе к бортику ванной. — Что случилось? — голос брюнета был обеспокоенным. — Я, — я выдохнула, пытаясь снова не заплакать. Я понимала, что я не могу поделиться с ним своими переживаниями, — Я боюсь. — Боишься? — переспросил Майлс, — Но чего? Здесь ты в безопасности. После этих слов у меня снова пошли слезы. Я уткнулась лицом в колени, заглушая всхлипы. Через пару секунд я почувствовала, как на мою голову опустилась рука. Майлс гладил меня по мокрым волосам в попытках успокоить, и это у него получалось. Я вспомнила, что так делала Кейт, когда находила меня в слезах. — Джейн, — позвал меня Майлс, и я посмотрела на него, — Ты можешь рассказать мне, что случилось. Я попытаюсь тебе помочь. Я смотрела на обеспокоенное лицо брюнета. Неужели он действительно переживает обо мне? Я действительно могу рассказать ему? Я вздохнула. Я не могу рассказать обо всем, точно не сейчас. Джессел просила уберечь Майлса от Квинта, и если я сейчас расскажу правду о том, кто я такая и для чего здесь, то все полетит к чертям. — Я боюсь, что я не справлюсь. Я взяла на себя большую ответственность и боюсь, что не оправдаю надежды. Более того, мне страшно, что я все испорчу. У меня опускаются руки и я действительно не знаю, что сделать и как быть дальше. Майлс внимательно изучал моё лицо, убрав ладонь. Через пару секунд ответил. — Джейн, если тебе доверили что-то важное, значит, ты можешь с этим справиться, — рука брюнета опустилась на моё плечо, — Но если ты считаешь, что для тебя это слишком, не делай. Пойми, что ты не обязана. — Но я изначально сама взялась за это дело. — Джейн, никакое дело не стоит твоих нервов и слез, — Майлс наклонился к моему лицо и вытер слезы, — Ты необычная девушка. Я уверен, что ты способна на все, что угодно, и я восхищаюсь тобой. Но не нужно издеваться над самой собой. Я смотрела на парня и думала о том, что если бы я встретила его вне поместья, у нас бы могло все получиться. Но только у него без всей этой истории были бы отношения, так что вряд ли мы вообще как-нибудь столкнулись. — Ты чего так смотришь? — спросил Майлс, смущенно улыбнувшись, а я улыбнулась в ответ. — Ты хороший. Флоре очень повезло с братом. Теперь я понимала, что Майлс донимал Кейт с подачи Квинта. Майлс смотрел удивленно — это явно не то, что он хотел бы услышать. Подавшись вперёд, я слегла коснулась его губ своими. Брюнет сразу же ответил. Этот поцелуй был другой, он был нежный, почти невесомый. Мы использовали только наши губы, не пуская в ход языки. Когда закончился воздух, мы оторвались друг от друга. И теперь моё сердце колотилось не от страха или беспомощности. — Майлс, — облизнув губы, заговорила я, — Можешь, пожалуйста, принести из шкафа халат? — Ты брала сюда халат? — он улыбнулся, — Какой он? — Белый, длинный и пушистый. — Если бы ты не сказала слово «длинный», то я бы решил, что ты привезла с собой кота, которого назвала Халат, — я хихикнула, и Майлс широко улыбнулся, — Вот ты снова смеёшься, — он легонько дотронулся пальцем до кончика моего носа, вызывая у меня новую улыбку, — Так лучше. Сейчас принесу. Через несколько минут я вышла из ванной комнаты в халате, который принёс Майлс. Парень сидел на кровати и, увидев меня, поднялся м подошёл. — Ложись отдохни, я сказал, чтобы тебя не беспокоили. — Кому ты сказал? Флоре? — Нет, миссис Гроуз заходила. Она искала меня и решила, что я здесь, — Майлс улыбнулся, и я тоже, — Я сказал, что тебе нездоровится, и попросил её сказать Флоре, что поиграем попозже. — Спасибо тебе, — я коснулась его руки, — За все. — Не за что, — брюнет улыбнулся, — Я, наверное, пойду, а ты ложись спать. — Майлс, — позвала его я, когда парень уже дотронулся до дверной ручки. — Да? — он обернулся и вопросительно посмотрел на меня. — Можешь остаться со мной сегодня? — выпалила я, — То есть... Если ты хочешь. — Я останусь, — он улыбнулся и подошёл, — Я хочу. Через несколько минут мы уже лежали в кровати под тёплым одеялом. Майлс обнимал меня, а я смотрела на него. — Знаешь, а ведь твой халат действительно похож на кота. — Что? — я засмеялась, — Почему? — Ну, смотри, — Майлс поднял руку и начал перечислять, загибая пальцы, — Он мягкий ,пушистый, действительно тёплый, как будто белый кот. Я всегда хотел себе кота. — Белого? — спросила я, приложив свою ладонь к ладони парня. — Не поверишь, — Майлс переплел наши пальцы, — Именно белого. Я улыбнулась и смотрела на него. Засыпая, я видела перед глазами эти чудесные веснушки, кудри и карие глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.