ID работы: 9008901

The turning back

Гет
NC-17
Завершён
346
автор
Alexandra West бета
Размер:
121 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 471 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Лицо Майлса было первым, что я увидела, когда проснулась. Брюнет улыбался во сне и мило морщил нос. От этого зрелища я тоже улыбнулась, и моя улыбка стала ещё шире, когда я увидела, что мы все ещё держались за руки. Поймав себя на мысли, что я хотела бы всегда так просыпаться, я осторожно вылезла из кровати. Ещё рано утопать в мечтах. На часах было 4 часа утра, и я начала одеваться. Я надела первое, что достала из шкафа, собрала волосы в хвост и взяла ключи от машины. Остаётся предупредить миссис Гроуз о том, чтобы она сказала детям, что я скоро вернусь. Осторожно закрыв дверь, чтоб не разбудить Майлса, я пошла на кухню. Я не знала, во сколько вставала миссис Гроуз, но надеялась, что сейчас столкнусь с ней.? И мои надежды оправдались, женщина уже была на ногах и готовила завтрак. Я попросила её сказать Майлсу и Флоре, что я уехала на несколько часов, если они будут спрашивать. Моя старшая знакомая заверила меня в том, что мне не о чем беспокоиться. Так что через полчаса я уже двигалась к машине. Заведя двигатель, я собралась ехать, как услышала крик. Посмотрев в боковое зеркало, я увидела бегущего Майлса. Почему он не спит? Что случилось? Я быстро вылезла из машины и пошла к нему. — Почему ты уезжаешь? — спросил он, — Что случилось? Губы брюнета дрожали, как и его руки. — Майлс, это всего на пару часов, я не сбегаю. — парень внезапно обнял меня и уткнулся носом в мою шею. — Я так испугался, когда не увидел тебя рядом, когда проснулся. Я бы сошёл с ума, если бы ты уехала. — Этого не произойдёт, — я и правда хотела верить, что я не буду сбегать. Возможно, если все получится, мы уедем вместе, — Ты можешь идти дальше отдыхать. — Джейн, — парень выпрямился и посмотрел на меня, — А можно мне поехать с тобой? — Можно, — выпалила до того, как подумала, а Майлс уже со счастливой улыбкой взял меня за руку и повёл к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.