ID работы: 9008901

The turning back

Гет
NC-17
Завершён
345
автор
Alexandra West бета
Размер:
121 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 471 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Я остановилась у двери в комнату Майлса, из которой доносилась знакомая мелодия, а после послышалось пение. Осторожно открыв её, я вошла в комнату, и Майлс перестал играть, обращая своё внимание на меня. — Можно? — спросила я, и брюнет кивнул. Я прошла и села в кресло, которое стояло напротив кровати, где сидел Майлс с гитарой в руках. — Слушаешь «Нирвану»? — Конечно, — я улыбнулась, — Сыграешь что-нибудь? Майлс улыбнулся, и его пальцы, на которых я только сейчас заметила небольшие мозоли, начали ловко перебирать струны гитары. Музыка лилась, а я неотрывно смотрела на брюнета, затаив дыхание. And I forget just why I taste Oh yeah, I guess it makes me smile I found it hard, it's hard to find Oh well, whatever, never mind Майлс пел и смотрел мне прямо в глаза. Его голос вызывал волны мурашек, которые пробегали по всему моему телу. Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello, how low? Hello, hello, hello! С каждой новой нотой, с каждой новой строчкой я все чётче осознавала, что влюбилась в этого парня. Мне хотелось раствориться в музыке, в этой комнате, в этом человеке. With the lights out, it's less dangerous Here we are now, entertain us I feel stupid and contagious Here we are now, entertain us A mulatto An albino A mosquito My libido A denial! Когда Майлс сыграл последний аккорд, я ещё пару секунд приходила в себя. Брюнет выжидающе смотрел на меня, а я пыталась найти слова, чтобы описать свои эмоции. — Это было невероятно, — всё же заговорила я, — Я и не думала, что ты настолько круто играешь. — Думаю, ты мне льстишь. — Майлс улыбнулся и отложил гитару. — Думаю, — я сложила руки на груди, — Ты напрашиваешься на комплименты. — Сдаюсь, — он поднял руки, — Ты меня раскусила. — Какой же ты хитрый, — я поднялась с кресла и подошла к Майлсу, — Слушай, ты не думал о выступлениях? — Что? — он усмехнулся и, притянув меня за руки, усадил к себе на колени, — Сейчас это правда выглядит как лесть. — Я серьёзно, — я накрутила на свой палец одну из его кудрей — Ты мог бы добиться успеха. Можно хотя бы попытаться, написать что-то своё и потом к этому написать музыку. — У меня есть пара набросков, и нет, я не покажу их прямо сейчас. — Почему нет? — Джейн, это наброски. Текст не закончен, да и музыка не готова. — Буду ждать, когда смогу послушать шедевр. — Слушай, а ты не боишься? — я приподняла брови, а брюнет продолжал, — Ну, стану рок-звездой, у меня появятся фанатки. — Майлс, — я наклонилась к нему, — Мне было бы плевать на твоих фанаток, ведь ты достался именно мне. Майлс улыбнулся и поцеловал меня, обнимая за талию. Я тут же ответила на поцелуй и слегка толкнула брюнета на кровать. Когда Майлс начал целовать мою шею, я выпрямилась и приложила палец к его губам. — Я не отстану от тебя. — Отлично, — брюнет улыбнулся, — Мне нравится этот исход. — Майлс, я серьёзно. Если ты решишь продинамить меня с песнями, я сама всё найду. Парень усмехнулся и резко перевернул меня на спину, оказываясь сверху. — Решила шантажировать? — он ухмыльнулся, — Не выйдет. Майлс потянулся к моим губам. Я закрыла глаза и приоткрыла рот, в ожидании поцелуя, как вдруг Майлс начал щекотать меня. Я металась по кровати, пока его пальцы, которые с успехом справляются как со струнами гитары, так и с вырыванием из моей груди новых приступов смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.