ID работы: 9009064

Включая солнце

Слэш
PG-13
В процессе
200
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 65 Отзывы 63 В сборник Скачать

Лука.

Настройки текста
Он видит как вечно серьезная, холодная Кагами враз становится хрупкой, маленькой и, прижимаясь к брату, кажется, хочет остаться в его объятьях как можно дольше. От этой картины становится одновременно очень тепло и тянет такой горечью, что хочется сплюнуть, счистить ее с языка, чтоб не разъедало рецепторы. Лука отводит взгляд от двоих Цуруги, будто не хочет вторгаться в их личный, семейный момент и натыкается на взгляд Джулеки, сидящей на стуле напротив него. Хочется подойти, сжать ее пальцы и защищать от всего мира. Он любит ее больше всего на свете. Он понимает, что Кагами здесь тоже очень любят. Он закрывает глаза в тот момент, когда его сестра ему улыбается, понимая. Голова просто раскалывается.

***

Лука чувствует себя немного неуютно, сидя в окружении друзей, которые облепили их со всех сторон, наблюдая за процессом, и держа в своей руке руку почти незнакомого парня. Он пытается сосредоточится, аккуратно набирая неоново-желтый лак из флакона и орудует кисточкой на ногтевой пластине Нико почти профессионально, но его отвлекает Алья, которая, паралельно с Лукой, старательно подводит брату Кагами глаза почти таким же жёлтым цветом. Больше всего Куфенну сосредоточится мешает россыпь еле заметных, будто выцветших, веснушек на костяшках и частично на пальцах рук парня. Когда настает время красить волосы, Нико деликатно напоминает, что не успел даже переодеться, как его утащила Кагами в его же комнату и приказала своим друзьям торопиться. Компания придирчиво его осматривает и решает, что да - свитер жаль замазывать краской и раздевать парня выпадает Луке и Адриану. Нико смущённо жмёт плечами, улыбаясь, и слегка потряхивает пальцами, безмолвно намекая, что лак ещё не высох. Когда Цуруги-старший поднимается на ноги, Луке хочется закатить глаза от досады, ведь парень оказывается значительно выше его с Адрианом, поэтому попытки стянуть с него свитер не заканчиваются успехом до тех пор, пока Лука, окончательно вымотавшись, не толкает парня в грудь рукой. Нико ошеломленно садится на стул и даже не успевает осознать что случилось, как с него мгновенно стягивают свитер, оставляя по пояс обнаженным. Маринетт мгновенно вспыхивает ярко-красным, но все же кидает заинтересованные взгляды в их сторону, отчего у Джулеки чешутся руки огреть ее чем-то тяжёлым. Никто, кроме самого Луки, не замечает, как взгляд Нико с ног до головы проходится по нему самому. Куффен сглатывает и прикрывает глаза - под веками отпечатываются вытатуированый синим на рёбрах напротив аконит. До зуда в пальцах его хочется коснуться.

***

Лука с друзьями наблюдает как Нико зачёсывает пальцами волосы, поправляет рукава черной водолазки и немного нервно им улыбается, показывая после язык, на котором блестит черная штанга. Лука скептически осматривает его наряд, состоящий всплошь из черных вещей, что даёт немалый контраст с остальным. Неоновый маникюр и стрелки в цвет бросаются в глаза, как маячок, отчего-то делая образ немного завораживающим. Парень бы сказал, что Нико сейчас симпатичный, без всего этого безобразия он даже уверенно назвал бы его красивым, но все портят волосы, безбожно рвано выкрашенные в розовый цвет. Лука громко фыркает, пытаясь не засмеяться, чем привлекает внимание остальных. Нико смотрит ему прямо в глаза и Куффен смеха не сдерживает. Он считает, что сейчас Нико выглядит просто чудовищно. Их план определенно будет превосходно воплощён.

***

За полчаса до приезда матери Кагами Лука выходит на улицу под предлогом похода в супермаркет за газировкой. Он попутно кидает в корзину ещё кучу вредной еды, несколько килограмм пельменей, пару упаковок мороженного и алкоголь, что вечером фильм проходил в абсолютно расслабляющей обстановке. Возможно, после он ещё закажет пиццу. Прикидывает во сколько это ему обойдется и улыбается уголками губ, понимая, что может позволить сегодня угощать всех за свой счёт. Недавно он попытался продать свою музыку на зарубежных сайтах и пока это дело имело успех. Конечно, он не купался в деньгах, но для начала это принесло немаленькую прибыль, и ему грел душу факт, что он хоть немного может быть финансово независим от семьи. В голову приходит идея, вызывающая улыбку, и он сворачивает к отделу с косметическими продуктами. Поход к обратно к дому занимает минут десять, он перекладывает пакеты в одну руку и закуривает, останавливаясь у дома через дорогу. Лука понимает, что немного задержался, когда к дому Нико подъезжают две машины. С первой выходит, предположительно, мать Кагами. У второй машины синхронно открываются обе двери пассажирских сидений и перед взором Луки появляются две фигуры, заставляя его тяжело сглотнуть. Парень решает к дому пока не подходить. У порога дома брата Кагами, старательно держа осанку, стоит Хлоя Буржуа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.