ID работы: 9009064

Включая солнце

Слэш
PG-13
В процессе
200
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 65 Отзывы 63 В сборник Скачать

Нико.

Настройки текста
Когда мать Хлои Буржуа в ярости вылетает через входную дверь, забывая внутри дочь, Нико даже не удивляется. Когда его мать с ее помощником проходят мимо, не удостоив его и слова, Нико даже кажется немного огорченным, но быстро возвращает себе весёлый вид, заметив обеспокоенный взгляд сестры. Когда входная дверь хлопает, закрываясь в последний раз, и чуть погодя начинают отъезжать машины, Нико напрягается, услышав нервный вздох Хлои, подошедшей к нему и изумлённо глядащей на дверь. Тишину прерывает Лука, подошедший к Хлое. Он хватает ее за плечи, легонько встряхивает, заставляя посмотреть себе в глаза. — Она меня забыла, — шепчет Буржуа, голос ее дрожит. — Она ведь даже не поймет, что меня нет. — Тебе нужно сегодня попасть домой? — Хлоя утвердительно кивает, поджимая губы. — А ты хочешь? Блондинка отрицательно качает головой, выглядя совершенно разбитой. Нико невольно проникается к ней сочувствием и симпатией. — Значит не пойдешь, поняла? — Нико смотрит и не может понять почему голос этого парня успокаивает даже его. Кагами, бесшумной тенью становясь возле брата, тоже начинает наблюдать. — А где же… — договорить ей не дают. — Мы поднимаемся наверх, смотрим фильм, — Лука кидает предупреждающий взгляд на Нико, который кивает в ответ, — после я заказываю такси, ночевать будешь у меня, я посплю в гостиной. Завтра утром я отведу тебя домой. Хорошо? Хлоя недолго раздумывает, тихо соглашаясь, и неожиданно подаётся вперёд обнимая Луку, безмолвно благодаря. Нико смотрит на это с каким-то непонятным тянущим чувством внутри.

***

Нико довольно забавно наблюдать за этой компанией подростков, когда они вдвоем с Кагами заходят в комнату и предлагают обсудить все позже, а сейчас посмотреть фильм. Он падает на пол возле кровати напротив телевизора с уже загруженным фильмом. Кагами тут же льнёт к нему под бок, согревая. Нико тут же целует ее в макушку, обнимая. Нино садится сзади на кровать, уверенно притягивая Алью к себе. Цуруги подмечает, что у них наверняка теплые и серьезные отношения, они ему нравятся. Адриан садится слева от них, Маринетт тут же неуклюже падает возле него, отчаянно краснея. Глупая девушка, думает Нико, всем ведь (кроме, конечно же, самого Адриана) очевидно о ее влюбленности, но при этом он не раз замечал ее оценивающие взгляды на Луке и даже на нем самом. Джулека забирается на кровать, поджимая под себя ноги и упираясь спиной в стену. Она время от времени обеспокоенно поглядывает на дверь, надеясь наконец увидеть Луку. Скромная, милая девушка с очень красивыми глазами. Совсем не похожая на своего брата. Дверь открывается, являя улыбающегося Луку и неуверенную Хлою. Маринетт тут же возмущённо начинает что-то бурчать в сторону последней, на что Хлоя фыркает и преувеличенно уверенно заходит в комнату, садясь на пол справа о Нико. Лука опускается рядом с ней. Цуруги прикрывает глаза, пытаясь подавить неприятное чувство в грудной клетке. Видимо, его недо-невеста и псевдо-жених неплохо нашли общий язык, когда остались внизу вдвоем. Ну что ж, удачи им.

***

Глаза Нико открывает, когда фильм приближается к титрам. Под его боком мирно сопит сестра. Он замечает, что Хлоя спит, прислонившись щекой к внимательно смотрящему в экран Куффену. Джулека, Алья и Нино на кровати каким-то неведомым образом сплелись в клубок из спящих тел. Рядом пунцовая Маринетт сидит в полуобморочном состоянии из-за Агреста, сползшего головой ей на колени. Нико аккуратно выпутывается из рук сестры, поднимается и, смотря прямо в глаза, кивком указав на дверь, выходит. Лука тихо поднимается и идёт за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.