ID работы: 9009216

Secret admirer

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

3.Кофе с молоком

Настройки текста
Сегодня Эрик похож на овощ, именно так его назвал Отис. На нем не было лица, он был бледный и сонный. -Сестры затеяли ремонт,а родители поддержали, и мы пол ночи двигали диван туда-обратно, чтоб не заляпать краской для стен - говорил Эрик, еле передвигая ноги. -Попей кофе на перемене, мне пора , у меня история - сказал Отис, исчезая за дверью школы «Мурдейла». Легко сказать "пронеслось", в голове у Эрика, ведь впереди алгебра, а это значит никакого кофе в течении сорока пяти минут. Он ненавидит расписание этого года, ведь с лучшим другом он мог видится на ланче, английском и внешкольное время, и это убивало, ведь выпускной класс забирает много сил и даже после школы встречи были редкими. Он подошел к шкафчику чтоб взять учебник и отправится в 9-й круг ада. На учебнике алгебры лежала записка. Снова этот желтый лист, явно вырван из блокнота, сложен неровно. Возможно, он торопился чтоб не быть пойманым? Но кто он, что так дорожит своей репутацией, что боится быть увиденным возле моего шкафчика. Хоть и меня это и наталкивало на неприятные персоны, но все-таки мои надежды были на француза из 19-ой группы, он подписался на меня в инстаграмм, лайкнул пару фото и ответил на историю, где я играю с Отисом в приставку «🔥». Я стал разворачивать записку, как откуда не возьмись вылетела Мэйв: -Идешь на математику или тебе надо подрочить в туалете на новенького француза? Выстраивайся в очередь. За это короткое время, Мэйв стала мне практически лучшей подругой, и она стала второй, кому я доверился про записки и про свои догадки. Она, конечно, сначала от души посмеялась надо мною, но потом обещала помощь раскрыть тайного воздыхателя. -Заткнись, Уайли - я закатил глаза, но меня выдала ухмылка. Она с хохотом потащила меня в сторону математики. Вот черт, я так и не прочитал записку, но я положил её в карман своих фиолетовых джинс. Пока все сидели и думали над задачей, я развернул желтый лист. «Приходи после третьего урока в школьный кафетерий, я конечно, не подойду, но понаблюдаю за тобой P.S.эти фиолетовые штаны прекрасны» Боже, как это мило, и улыбка опять непроизвольно вышла наружу, но Эффионг хочет узнать его среди толпы как никогда. После третьего урока я шустро схватил своих двух друзей под руки и полетел в кофетерий. -Вам стоит поговорить, пока я выпью кофе с молоком и буду искать своего, возможно, будущего парня - Эффионг проговорил это так быстро, что, возможно, не все уловили суть. Мэйв и Отис все-таки помирились и сейчас друзья идут домой чтоб продумать идеальное свидание, чтоб Мелбёрн смог удивить брюнетку. Напоследок Эрик заглядывает в шкаф, и видит записку. «Кофе с молоком отличный выбор, очень похоже на нас» И Эффионг снова в паутине тайн. «Ты же хотела узнать, что будет завтра, но И сложно же предугадать, кто будет срываться вновь»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.