ID работы: 9009216

Secret admirer

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

4. Ромашки в ноябре

Настройки текста
Знаете что, Эрик, ненавидел свою тупую аллергию, которая развивалась у него под конец осени. Эти деньки он проводит в окружении салфеток и дикого насморка, из-за которого он практически разучился дышать. А виной тому мороз на улице. Эффионг борется с холодом на протяжение пяти лет и всегда ему проигрывает. Он помнит, как первый раз загремел с ней в больницу, мама и сестры были испуганы до смерти, думали что это вновь бронхит, но после флюорографии бронхит не нашли. Тогда копнули глубже и поставили диагноз - холодовая аллергия - аллергическая реакция на открытых частях тела в виде высыпаний по типу крапивницы, либо красных пятен, вызванных холодом (холодным воздухом или водой), сопровождается простудой. Эрика утомляет ожидание, уроки уже закончились, а это значит, что Отис должен заскочить к Эрику, принести ему конспекты, послание от анонима. Эта тема уже просто забавляет Эффионга, он надевает свои наушники, включая песни Билли Айлиш, за последние время она стала его любимой певицей. «Oh, I hope some day I'll make it out of here Оу, надеюсь, когда-нибудь я смогу выбраться отсюда, Even if it takes all night or a hundred years Даже если это займёт всю ночь или сто лет. Need a place to hide, but I can't find one near Мне нужно найти место, где я смогу спрятаться, но я не могу найти такое поблизости.» Музыка охватывает его и он подпевает, не замечая Отиса в дверях с букетом ромашек. Эффионг виновато снимает наушники и непонимающе смотрит на Милберна. -Было в твоем шкафчике - говорит Отис, понимая всю неловкость ситуаций - и это - протягивая букет с запиской к его законному владельцу. Эрик неспеша разворачивает записку: «Прослушал разговор твоих друзей о том что ты болен, лечись. И я надеюсь, что скоро увижу твое милое личико. P.s. очень сложно найти ромашки в ноябре» Не успевает Эффионг прочитать одну записку, как Отис протягивает следущую «tu as volé mon cœur, mais je ne demande pas de remboursement» -Это французский? Переведешь, у тебя пятерка по этому предмету, не у меня - говорит Эрик пытаясь пошутить. -Ты украл мое сердце, но я не требую возврата - говорит Отис после того, как долго разбирал почерк. -ЭТО ТОЧНО ФРАНЦУЗ ИЗ 19 ГРУППЫ!!!! -заорал Эффионг, слава богу его семья была в церкви, и не услышала радостных воплей Эрика. -Или Грофф, слышал он выиграл олимпиаду по французскому, да и оценки хорошие. - говорит Отис, явно на что-то намекая. Но Эрик твердо уверен, что это не может быть тот мудила. Он витает в облаках и верит что скоро Рахим наберется мужества и напишет ему. И, действительно, приходит сообщение в директ. «Рахим» «не видел тебя сегодня в школе, ты заболел?» «Эрик» «Да, аллергия» «Рахим» «Желаю скорейшего выздоровления💋» Неужели он нашел своего анонима? «Quiet when I'm coming home, I'm on my own Дома тишина, я в полном одиночестве, I could lie and say I like it like that, like it like that Я бы солгала, сказав, что мне так и хотелось, что мне нравится. I could lie and say I like it like that, like it like that Я бы солгала, сказав, что мне так и хотелось, что мне нравится. Don't you know too much already? Разве ты не знаешь уже большей части? I'll only hurt you if you let me Я лишь сделаю тебе больно, если ты подпустишь меня»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.