ID работы: 9009216

Secret admirer

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

5. Разочарование

Настройки текста
Эрик и Рахим общались на протяжение двух недель, и к этому времени подошло одно из главных школьных событий для школьников, особенно для выпускников - это их последний зимний бал. Зимний бал - это событие, которое ждут все девушки. Тогда они надевают белые платья, а парни надевают классические смокинги. Но для Эрика правила даны чтоб нарушать, поэтому он надевает белоснежный пиджак и белые брюки, но он ждал одного приглашение от Рахима. Ведь уверен на сто процентов, что его аноним, ведь он получил записку на французском, а это отсылка к его национальности. Они много переписываются, обсуждают все что только можно: от политических дебатов до милых видосиков с котиками, и вот Эрик получает свое долгожданное в сообщение в whatsapp: «Рахим 🙊😏» «Не составишь мне пару на зимнем балу?» тот без раздумья ответил "да". Цветомузыка, безумно красиво украшенный зал в центре, толпа уже пьяных подростков. Это было видно по затуманеному взгляду, видимо кто -то пронес алкоголь. Когда Эрик с Рахимом зашли в актовый зал, то Эффионг поймал на себе взгляд полный… ревности? Но Эрик подумал, что это ненависть и ответил точно таким же взглядом его обладателю - Адаму Гроффу. -Теперь понятно кто из вас задницу подставляет-Говорит Грофф, а его взгляд скользит по белому, как снег, смокингу. -Завали свою ебучку, Грофф - раздался очень знакомый голос Уайли, которая послала все традиции это дня и вместо белого платья в пол надела белый брючный костюм. Адам тут же растворился в толпе. -Пидор - крикнула ему вслед Мэйв. -Обидно - сказала Эрик и надул губы. -Он пидор, ты гей - это разные понятия - сказала брюнетка, обнимая Эффионга в знак приветствия. -Я думал увидеть тебя в платье - говорит Эрик. -Не дождешься - говорит Уайли и показывает средний палец Эффионгу. И Отис, Мэйв, Эрик и Рахим взрываются сильным хохотом. Друзья плавно перемещаются за столик. Там Мэйв достает водку и добавляет каждому в пунш. -О это моя любимая песня, потанцуем? - говорит Рахим утаскивая Эрика на танцпол где играла песня Stressed Out группы Twenty One Pilots. Used to play pretend, give each other different names, Когда-то мы играли, давая друг другу разные имена, We would build a rocket ship and then we'd fly it far away Мы строили космический корабль и улетали на нём далеко, Used to dream of outer space, but now they're laughing at our face Мечтали об открытом космосе, а теперь нам смеются в лицо Singing "Wake up, you need to make money", yeah И поют: "Очнитесь, пора зарабатывать деньги!". Да! Wish we could turn back time to the good old days Я хотел бы, чтобы мы могли вернуться в старые добрые времена, When our momma sang us to sleep but now we're stressed out Когда мама убаюкивала нас перед сном, но сейчас мы под стрессом Рахим двигался в такт песни и очень нелепо подпевал: Wish we could turn back time to the good old days Я хотел бы, чтобы мы могли вернуться в старые добрые времена, When our momma sang us to sleep but now we're stressed out Когда мама убаюкивала нас перед сном, но сейчас мы под стрессом Это вызвало милую улыбку у Эффионга, и он решил спросить: -Почему ты стал писать мне записки? -Какие? Я ничего тебе не писал-в недоумении говорит француз. Эрика охватыет непонятное чувство, напоминающие разочарование. Он перестал получать записки, поэтому думал что нашел своего тайного поклонника. Он со всей дури летит в сторону шкафчиков и слышал в спину «Остановись, ты действительно мне нравишься» Но это это не останавливает Эффионга, и он чуть ли не снимает с петель металлическую дверцу. шкафчика. Там записка: «Ты ошибся» И Эрик скатывается по стене. -Мы знаем кто это - говорит Мэйв рядом стоял Милберн а в руке у нее была бутылка текилы. -Это Адам Грофф - говорят ребята одновременно и садятся рядом с Эффионгом. -Вы слетели с катушек?! - вопит кареглазый выхватывая бутылку из рук Мэйв. -Отдал мне цветы в руки, но сказал чтоб тебе не говорил, ибо он убьет меня - все что сказал Отис. -Я видела как он кидает записки - сказала Уайли, делая глоток из бутылки. -Блять... - все что говорит Эрик, отрубаясь в кругу своих друзей, так как он выпил полбутылки текилы залпом. «Я хочу напиться и падать Влюбиться и плакать Влюбиться и плакать До последнего»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.