ID работы: 9009216

Secret admirer

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

6.Есть ли смысл?

Настройки текста
Эрик открывает глаза и понимает, что он не дома, но по цвету стен моментально понял где он. Комната Отиса всё такая же уютная, всё лежит на своих местах, для каждой вещи в гардеробе свое место - прям стиль Отиса. Как он говорил: если порядок в комнате, то порядок и в душе. Если посмотреть на комнату Эффионга, то у него хаос в душе. Сегодня суббота, это значит, что Джин сегодня весь день проведет с Якобом, так как это единственный день, когда Ниман может забыть про смесители, отвертки и про всякие болты, ключи, а Милберн может забыть про влажные фантазии подростков и половое созревание. Эрик выдохнул с облегчением, когда понял, что ему можно не извиняться за поведение вчерашнего вечера. На тумбочке лежала таблетка и яблочный сок. Все-таки Эрик не просто любит Милберна, он его обожает. Медленно спустившись вниз, до ушей Эффионга донеся неумелый голос Отиса: I found a love for me Я нашел свою любовь. Darling, just dive right in and follow my lead Дорогая, погрузись в это чувство с головой. Well, I found a girl, beautiful and sweet Что ж, вот я и нашел девушку, такую прекрасную и нежную. Oh, I never knew you were the someone waiting for me О, я и подумать не мог, что ей окажешься ты -Тебе лучше не петь серенады под окном Мэйв, её соседи закидают тебя тухлыми яйцами.- сказал Эрик, медленно преодолев последнюю ступеньку. -Ты слишком бодрый для того, кто выпил поллитра текилы залпом - сказал Милберн. Кареглазый вспоминает все фрагменты того вечера, то он танцует под Twenty One Pilots с Рахимом, то летит к шкафчикам и потом узнает имя анонима. Это человек которого он презирал долгие годы, человек который гнобил его за стиль, за его ориентацию, сам оказался скрытым геем. И он думает, что Эффионг прилетит при первом звонке. Пусть Адам Грофф сосет член, Эрик Эффионг не позволит вытирать об себя ноги. -Голова болит, ну а так я бодрячком - произнес Эрик и уставился на панкейки, которые только что упали ему на белую тарелку. -Таблетки выпил, которые я остановил? - Отис подкинул вверх очередной панкейк. -Конечно, мистер Милберн, Вы мой спасатель.- сказал Эффионг, на что получил лишь улыбку голубоглазого. Эрик решил написать Рахиму, попросить прощения и назначить свидание. Ему нравился Рахим. Ну и что, что он не писал эти дурацкие записки, зато он человек хороший. «Эрик💅» «Рахим, прости, не хочешь встретиться в парке завтра... съесть мороженое от« дядюшки Боба»? «Рахим💋» «Если честно, с удовольствием :)» После длительного общения с Отисом, кареглазый садится на велосипед и едет по вечерним улицам, наслаждаясь нежно-розовым закатом. Конечно, останавливаясь в некоторых переулках, чтоб сделать эстетичные фотографии для Инстаграм, а потом наушники в уши, где играет очередная песня Билли Айлиш Baby, won't you take it back? Малыш, ты не заберёшь свои слова назад? Say you were tryna make me laugh Скажи, что ты хотел рассмешить меня, And nothing has to change today Что сегодня ничего не изменится, You didn't mean to say "I love you" Что ты не хотел говорить "я люблю тебя". Он остановливается возле дома и на его телефон приходит Смс «Неизвестный номер» «Раз ты все знаешь, может поговорим?» Эрик сразу узнал кто автор , но есть ли смысл с ним говорить? «Запрети мне вешать нос под ноты сентября - Я все равно буду любить тебя!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.