ID работы: 9009216

Secret admirer

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

7.Поцелуй со вкусом вишни

Настройки текста
Эрик все-таки решил согласиться на встречу с Гроффом, но Адам не сказал когда и где. Эрик подумал, что Грофф просто струсил, поэтому с наступлением вечера включил аудиокнигу Стивена Чбоски «Хорошо быть тихоней» -Такова моя жизнь. Чтобы ты знал, я чувствую себя одновременно и весёлым и грустным, не понимаю, как такое возможно.- слышится монотонный голос читателя, в этих словах Эрик узнает себя, частые смены настроения не в новинку для Эрика. Когда закончилась глава, прежде чем прослушать следущую, Эффионг решил прочитать параграф по истории чтоб завтра быть готовым к контрольной, которую миссис Картер обещала провести еще неделю назад, но стук камешков отвлек Эффионга от книги в мягкой обложке и он отложил её на тумбочку. Он увидел его - Адама Гроффа во всей красе. Он неловко помахал Эрику и это вызвало нелепую улыбку у последнего. Эффионг накинул на себя ярко-красную куртку и тихо спустился к парадной двери, чтоб не разбудить родителей и сестер. Адам встретил кареглазого будто не его вовсе ждал и в полной тишине отдает ему наушник, где играет Ариана Гранде: Baby, then you'll get the chance, Малыш, тогда ты получишь возможность, The chance to love me. Возможность любить меня. It's obvious I want to be into you, Очевидно, что я хочу запасть на тебя, But it all depends on all the things you do, Но все зависит от того, что сделаешь ты, ‘Cause, babe, I promise, I promise Потому что, крошка, я обещаю, обещаю, If you keep it real with me, Если ты будешь искренним со мной, Be honest, be honest, Будешь честным, будешь честным, You can get anything you want, То сможешь заполучить всё, что хочешь, That you want, babe, Что хочешь, крошка, Just show me everything I need to see, Просто покажи мне всё, что мне нужно увидеть, I'll give you anything, boy. И я подарю тебе, что угодно, парень. Под конец песни они дошли до какой-то свалки, там были кресла, которые уже явно не только с мебельного магазина. Где-то была дыра, проженная сигаретой, где пятно от пива, неподалеку пятно и от колы. Грофф просто плюхнулся в одно из кресел, а Эрик просто сел на кресло рядом с некой осторожностью. Адам начал разговор, а Эрик просто слушал. - Знаешь как ощущать себя говном, когда не можешь в открытую закричать о своих чувствах к любви всей своей жизни и приходится лить в уши девкам про любовь. По типу Эйми. Нет, она, конечно, хорошая, но у меня ничего не загорается рядом с ней, совсем ничего, никакой искры, а с тобой я чувствую себя живым, даже наблюдая со стороны.- Адам стал рыскать по карманам в поиске зажигалки и пачки красных Мальборо, чтоб затянуться и забыть всю дичь что нес, но не успевает, как чувствует на своих губах чужие губы со вкусом вишнёвого бальзама для губ. «И вишневый бальзам, Греет наши сердца»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.