ID работы: 9009216

Secret admirer

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

8.Нежность

Настройки текста
- Я думаю, он с шоколадом и соленой карамелью - говорит Адам, крутя над головой, лежа на кровати Эффионга, пончик. Адам и Эрик тайно начали отношения. В школе между ними такая же холоднокровная война, а в доме Эрика, пока его родители уходят в церковь, у них царит романтика и гармония. - Фу, только извращенцы любят соленую карамель - говорит Эрик, наигранно морщась. - Фу, только извращенцы любят оливки - повторяя все действия своего парня, говорит Адам. - Не трогай оливки, а то твое смазливое, но очень красивое лицо познакомится с моим кулаком. - Эрик делает вид, что он очень зол. От их очень глупого спора Эффионга отвлекает сообщение в Фейсбуке: «Отис Милберн» «Готов идти на свидание с горячим французом по имени Рахим?» «Эрик Эффионг» «Я плохо себя чувствую, наверное останусь дома» «Отис Милберн » «Мне тебя навестить?» «Эрик Эффионг» «Не стоит, а то заражу, а впереди экзамены;)» Ответа не поступило, на экране лишь показалась отметка "прочитано". - Эм, мне нужно в туалет,я сейчас - испуганно сказал Эрик и сглотнул ком в горле. После долгих мучительных гудков Рахим берет трубку. - Привет, Эрик - в голосе Рахима слышалась улыбка. - Привет, Рахим, тут такое дело я не смогу прийти, помогаю Отису с уборкой - немного дрожащим голосом говорит Эффионг. - Вам не нужна помощь? - с волнением спрашивает француз по ту сторону телефона . - Нет, мы сами справимся, но спасибо за предложение помощи, пока - говорит Эрик и кладет трубку. Когда он выходит из ванны, на фоне играет песня Арианы Гранде, а сам он стоит лицом к лицу с Адамом. And if it feels right, promise I don't mind, И, если нам так хорошо, обещаю, что не откажу, And if it feels right, promise I'll stay here all night. И, если нам так хорошо, обещаю, что останусь на всю ночь Just let me love you, you! Просто позволь мне любить тебя, тебя! - А ты умеешь разбивать сердца, Эрик Эффионг, мое ты разобьешь точно также? - Говорит Адам, расплываясь в грустной улыбке. - Посмотрим на твое поведение - говорит Эрик и натыкается на губы своего любимого. Они решили идти до конца. Они стали причиной эйфории друг друга, темная кожа Эрика идеально сочеталась с бледной, как молоко, кожей Адама. Они влюблены и это не просто секс, он пропитан любовью и нежностью. Эрику хочется чувствовать Адама больше и … глубже. - Эрик, я все-таки пришел тебя навестить - голос Отиса разноситься на первом этаже. Все что он видит - картина маслом. Эрик, спящий на массивной груди Адама. И пакет из аптеки падает на паркет, а оттуда выкатывается пара апельсинов. «Ты - моя нежность; ты - моё небо; За тобой встану, где бы ты не был. Ты - моё сердце; ты - моё чудо; Обниму нежно, и с тобой буду.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.