ID работы: 9009216

Secret admirer

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

9.Дружба

Настройки текста
- Эм, я, видать, не вовремя? - еле слышно говорит Милберн. Его голос выводит Эрика из царства морфея, и он вздрагивает при виде силуэта лучшего друга. - Я же просил не заходить ко мне - говорит Эффионг так, будто мама зашла в его комнату без спроса, - и почему ты мокрый? - Во-первых, на улице ливень, но я все равно пришел к тебе, потому что думал что ты валяешься с температурой и кашлем. - Отис говорил так грозно, что никто из присутствующих в комнате не смел его перебивать - Во-вторых, там просто ситуация с Мэйв, потом расскажу. - Милберн смягчился, когда увидел измучанные лица Эрика и Адама. - Может, я пойду? - спрашивает Адам, его взгляд бегает то от Эрика к Отису. - Да, думаю тебе лучше уйти - Эрик без какой-либо грусти отправляет любимого человека домой, ведь ему многое надо обсудить с лучшим другом. Адам быстро одевается на ходу. Еще раз взглянув на Эффионга, он кидает фразу что-то типа "Вечером напишу" и покидает дом Эффионга. - Слушай, у тебя фетиш на мучителей, это типо Стокгольмский синдром? - орет Отис и по его вздутой венке на шее понятно, что он зол, так сильно как никогда. - Это типо любовь - придерживаясь тона Отиса, произносит Эрик. Два лучших друга орут друг на друга, у каждого своя правда. - Что ты чувствуешь к Мэйв? - спрашивает во время очередного порыва гнева - Назови мне три чувства, связанные с Уайли. - Нежность, легкость, свобода - говорит Отис, словно этот вопрос никак не ввел его в тупик. - Я тоже чувствую с ним легкость - Эрик уже не говорит, он орет вперемешку со слезами, которые душат его. Они кричат друг на друга уже не первый час, но Эрик от всей это ситуации теряется, падает на паркет и Отис летит к нему. - Прости, я должен был тебе сказать, но я знал что реакция будет такой - Эффионг нервно вытирает слезы со своего лица. - Скажи, это было хотя бы по обоюдному желанию? - Отис сглатывает ком, который накопился за всю эту ссору. - Ты намекаешь, что он меня изнасиловал? - от Эрика слышаться нервный смешок. - Эрик, он издевался над тобой все 11 лет, и я ожидаю от этого обмудка все что угодно, кроме светлых чувств - кровь в Отисе вновь закипает. -Да, я сам это понимаю, но со мной он другой, будто с другой вселенной. - мечтательно говорит Эрик - Параллельной? - спрашивает Отис, взяв с пола апельсин, которые он принес для "больного" Эрика. - Да,точно - сказал Эрик. - Или у него просто биполярка - Сказал Милберн, протягивая дольку апельсина хозяину дома. - Думаешь, у него правда есть психологические отклонения? - Эрик нервно ковыряет заусенец. - Уверен - говорит Отис и смеется - как ни отрицай, но Рахим мне больше нравится - говорит Милберн, очищая от кожуры еще один апельсин. - Но не тебе с ним быть отношениях, и не дай Бог в браке - говорит Эрик, отбирая у друга половинку цитруса. - А ты надеялся вступить в брак с Гроффом, его папочка узнает голову ему оторвет - Отис окунается в свои мысли. - Расскажи лучше что у вас с Уайли? - Эрик играет бровями. - Ну мы вроде вместе - неуверенно сказал Отис. - Да, ну вы стали каноном - говорит Эрик в очередном приступе смеха. - Завязывай с сериалами - говорит Милберн. И комната заполняется смехом. «You've seemed to replace your brain with your heart Такое чувство, будто ты заменила разум сердцем. You take things so hard and then you fall apart Ты принимаешь всё близко к сердцу, а потом разрываешься на части»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.