ID работы: 9009216

Secret admirer

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

10.Родной

Настройки текста
Адаму трудно было переварить эту ситуацию, когда его, хулигана Мурдейла, застукали в постели с парнем, да ещё и с тем, кого он гнобил с малых лет. Но весной того года, когда до окончания школьных будней оставалась пару дней, он понял, что ему безумно нравятся улыбка, смех и шутки, которые он слышал издалека; человека, которому он причинял боль. И даже на летних каникулах он мониторил его инстаграм и бесился когда Эффионг выставлял новую фотографию с Отисом. Он очень надеялся, что они просто дружат давно и долго. Но вот настает сентябрь, последний учебный год. И Грофф должен брать все в свои руки, что он и делает. Он как маленькая девочка, которая влюбилась в парня, начинает присылать ему записки и не забывает подглядывать, когда Эрик читает ту или иную записку. По его телу разливается волна нежности и любви, когда он видит улыбку возлюбленного. Спустя какое-то время, Эрик пропал из виду, перестал ходить на уроки и не посещал столовую. Спасибо за хороший слух, который достался Адаму от мамы, он услышал от друзей Эрика, что у того вновь обострилась аллергия, он сбегает с химии и летит в ближайший цветочный магазин. Покупает там по бешеной цене ромашки, о которых ранее Эффионг отзывался в своем инстаграме как о любимых цветах. Пишет краткую записку на французском и, набираясь смелости, отдает букет с запиской в руки лучшего друга-своей любви, пригрозив тем что оторвет голову, если его личность будет раскрыта. Спустя время он начинает замечать, что Эрик стал проводить много время с новым учеником Мурдейла, найдя всю личную информацию о нем, ревность охватила его с головой, он бил стены дома кулаками, зажимал рот, чтоб ночью никто не услышал его всхлипов. И приход Эффионга с Рахимом в качестве его половинки на зимний бал вовсе выводит его из строя, он прилюдно вновь нападает на Эффионга с колкой фразой. И, скрываясь в толпе, кидает последнюю записку в шкафчик. Выходя из туалета, где он приходил в себя, он услышал как его личность раскрыли. После это дня он долго думал, но вечером он написал Смс по номеру, который нашел в базе учеников отца. В данный момент он идет по направлению в школу, но сзади он слышит: - Пидор, видел я вчера как ты без штанов из дома Трубодрочера вылетал. - Говорит парень по имени Йен, он был на год младше Гроффа. Адам без слов нападает, и наносит пару ударов в районе лица, прохожие вызывают полицию. Адам провел там около пяти часов, когда наконец-то его выпускает пышнотелый мужчина лет пятидесяти. - Твой отец оплатил штраф - говорит он без резкой злости. На улице его встретил злой отец. - Сучок, опять я отвалил не малые деньги за тебя - Мистер Грофф хочет дать подзатыльник, но Адам перехватывает его руку в воздухе. - Оставь свои рукоприкладства для груши в спортзале, а мне нужно к своему парню. - говорит Грофф и садится в такси. Вот он уже на пороге дома своего парня, дверь открывается, и он утыкается в родную шею, которая пахнет ванилью и еле сдерживает слезы. «Унеси меня, река, Я не хочу к этим берегам; Я не хочу строить там свой дом - Он всё равно сгорит огнём.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.