ID работы: 9009216

Secret admirer

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

11.Семья

Настройки текста
Адаму и Эрику повезло, что родители Эффионга уехали на неделю к тетушке Роуз, которая недавно стала мамой второй раз. Семья Эрика просто не могла поехать на такое великое, по их мнению, событие. Эффионга оставили дома, так как он ещё вынужден ходить в школу. Тем более, старшим классам не так просто выбить разрешение не посещать школу на неделю. Всю эту неделю Адам жил у своего парня, а с отцом даже не выходил на связь. Эрик искренне волновался за их отношения, он считал себя проблемой разлада отца и сына. Хотя Адам дал точно понять, что Эрик не имеет отношения к его проблемам с отцом, но чувство тяжести присутствовало в обоих из парней. Но эту неделю они провели прекрасно. Наверное, это самое то, что нужно молодой паре время наедине, но все хорошее когда-то кончается. День приезда семьи Эрика, парни на иголках. Особенно Адам. Для Эрика это просто тихий семейный ужин, а для Адама-это настоящее знакомство с родителями, он безусловно боится, но он хочет сказать, как ему важен Эрик и присутствие в жизни Эффионга в его жизни. Сейчас он пялит в натяжной синий потолок, в наушниках звучит песня которая попалась ему случайно, будто из недр ада, но переключить он её не в силах, из-за стресса который ему предстоит. My friends say I’m a fool to think Мои друзья называют меня дураком, потому что я думаю, that you’re the one for me Что ты моя единственная. I guess I’m just a sucker for love Я думаю, что я еще мало понимаю в любви, ‘Cuz honestly the truth is that Но, если честно, то правда в том, You know I’m never leavin’ Что я никогда не уйду от тебя, ‘Cuz you’re my angel sent from above Потому что ты мой ангел, посланный мне свыше. -С тобой все хорошо? - спрашивает Эрик, выдергивая резким движением наушник из уха. -Только если легкая паника, а так все нормально - Адам жестом показал ок. -Они хорошие, только если отец еще не может принять мою ориентацию, но теперь у меня есть ты, ему придется смириться - говорит Эрик, чмокнув в губы своего парня. Он лишь улыбнулся и притянул Эрика к себе. Податливое тело извивалось под Гроффом, требуя больше, его плечи усыпаны пятнами любви, а короткие ноготки Эффионга вцепились в массивные плечи Адама и побелели от нажима. По приезду родителей остался час, и его они посветили себе. Они написали еще одну главу в их истории любви. Встреча сначала могла показаться ужасной, но после сорока минут объяснений, кто это, и почему он здесь, семейство Эффионг сели за стол. И дом тут же окутался семейной аурой. Мать Эрика разрешила остаться Адаму пока он не решит проблемы с жильем и отцом. Это та семья, которую хотел бы иметь Грофф, где тебя принимают любым. Но увы и ах не всем так везет, и кто же знал что свою злобу директор решит выместить на Эрике. Этой парочке надо было быть осторожнее. « Tell me to run and I'll race, Прикажи мне бежать, я помчусь, If you want me to stop I'll freeze, Если прикажешь остановиться, я замру, And if you are not gonna leave, just hold me closer baby, Если ты не собираешься уходить, просто обними меня покрепче, детка, And make me crazy for you. И сведи меня с ума, Crazy for you. Схожу с ума по тебе»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.