ID работы: 9009216

Secret admirer

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

12.Малыш

Настройки текста
На улице стоял невыносимо жаркий март, подростки потихоньку выбираются из домов, меняя свои пуховики на легкие майки и джинсы. Увы, утро Эрика Эффионга началось не так сказочно, как ему хотелось бы. -Эрик Эффионг, пройдите в кабинет директора Гроффа - раздался писклявый голос Мисс Кей по всей школе. Стоящие в этот момент друзья Рахим, Эрик, Отис и Мэйв нервно переглянулись. Эффионгу ничего не осталось делать, как подобрать свой красный рюкзак с кафельного пола школы. Его кто-то резко одернул за руку. -Хочешь я пойду с тобой и подожду у секретаря? - спросил Рахим с искренней улыбкой. Не успел Эрик ничего ответить, как его резко перебил голос доносящийся сзади. -Я сам его доведу - говорит Адам, не скрывая ревности, но мало кто понял, что это была именно она. -Но... - начал Рахим, но снова был перебит. -Поверь, я знаю где кабинет моего папочки - Адам натянул улыбку. Отойдя от ребят подальше, Эрик удостоверился что рядом никого и, набрав воздуха в легкие, говорит: -Что за сцены ревности сейчас были? -Мне не нравится что к тебе липнет эта французская задница - Сказал Адам, кинув на Эрика косой взгляд. -Я ему нравлюсь - выводя парня на очередную дозу ревности говорит Эрик. -Значит, сегодня ночью, я тебе докажу, что ты только мой. Год потом сидеть не сможешь - шепотом говорит Адам . -Ты себя переоцениваешь - сказал Эрик и скрылся за дверью директора. -Мистер Грофф, зачем я вам понадобился? - говорит Эрик, немного содрагаясь от неизвестности. -Я знаю о вас с Адамом - говорит мистер Грофф с той же натянутой улыбкой, что и Адам. В ответ лишь молчание -Две тысячи долларов и ты разрываешь с ним отношения - продолжает Мистер Грофф. Эрик чувствует что-то неладное и включает диктофон на телефоне. -Что еще раз? - все что говорит Эрик. И директор повторяет фразу. -А если я откажусь? - улыбаясь говорит Эрик. -Я вас отчислю и найду множество причин для этого - Произносит директор. Эрик смеется, и показывает директору запись разговора и победно выходит из кабинета, где на стуле сидит Адам. -Все хорошо? - спрашивает Адам, стаскивая наушники с уха. -Да, малыш, все в порядке - говорит Эрик, касаясь руки своего парня. И тот, на удивление, сжимает её. «Мне уже все равно, где ты, с кем ты Где ты, с кем ты, и где твоя любовь Я найду тебя, в своих ярких снах Где ты, с кем ты, и где любовь?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.