ID работы: 9009216

Secret admirer

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

13.С днём рождения, дорогой

Настройки текста
Лучи апрельского солнца тщательно изучают комнату, где в объятиях друг друга спят двое парней. Прошло практически 8 месяцев с развития их романа. Наверное, это стоило того, чтоб вставать и ложиться с поцелуями и обнимашками, стоило того чтоб утром жарить яичницу вместе, пока все в церкви. Однозначно стоило. - Давай уедем за город? - говорит Адам, ласково чмокая парня напротив. - У тебя же день рождения, не хочешь отметить его в кругу семьи? - спрашивает Эрик, подаваясь ласковым рукам своего молодого человека. - Моя семья теперь ты, но я позвоню маме. Может, пора вас познакомить? -;Адам боится любым жестом спугнуть Эрика своими измерениями. - Да, было б неплохо… сходить в ресторан? - надевая на себя желтую толстовку говорит Эрик. - Тогда выбор ресторана оставляю за тобой - нежно улыбаясь говорит Адам. - Ещё раз с днём рождения, дорогой - произносит Эрик и скрывается за дверью кухни. Эрик долго и мучительно выбирал ресторан, даже подбегал несколько раз к своему парню, узнавал нет ли у его мамы на какой-нибудь продукт аллергии. Он узнал, что у неё аллергия на рыбу и она плохо переносит японскую кухню, поэтому он выбрал уютный маленький итальянский ресторанчик, находящийся в 30 минут езды. Наступил вечер. На телефон поступило смс «Вас ожидает Красный Форд» В машине играла музыка. Lips meet teeth and tongue Губы соприкасаются с зубами и языком, My heart skips eight beats at once (that's better) Сердце пропускает по 8 ударов за раз (так лучше), If we were meant to be, we would have been by now И если нам суждено быть вместе, то так бы уже и было. - Ты очень понравился моей маме, она никому не рассказывала так тщательно о своих картинах - парни вышли из ресторана уже за полночь, не много пьяные. - Ты преувеличиваешь - сказал Эрик. - Спасибо тебе за всё, ты стал моим смыслом жизни - сказал Адам. Так и закончилась история двух молодых людей, которые были созданы друг для друга, которые долго скрывались за маской лжи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.