ID работы: 9009316

Телохранитель из другого мира

Гет
R
Завершён
193
Dasha_kak_asha бета
Размер:
516 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 351 Отзывы 62 В сборник Скачать

Прогулка (30 глава)

Настройки текста
      — Воскрешение мертвецов?.. — спросила Королева. И всё же мне пришлось прийти сюда. Точнее меня заставили, но кого это вообще волнует?       — Я понимаю, в это сложно поверить, но… — начал Пёс, но королева его перебила.       — О, я нисколько не сомневаюсь в твоих словах, — улыбнулась королева. Обожаю эту женщину. Такая понимающая. Чё Фантомхайв парился — не ясно. — Воскрешение мертвых и управление ими… Какая пугающая способность. Это может стать угрозой для королевства. Дети мои, мне бы хотелось, чтобы вы держали свои милые носики по ветру.       — Разумеется, мы сообщим вам, как только узнаем что-то новое.       — Девочка моя, а ты ничего не хочешь сказать? — спросила Королева, явно, обращаясь ко мне.       — А?.. — отвлеклась я от своих мыслей. — Нет…       — Ты над чем-то задумалась?       — Не совсем… У меня плохое предчувствие по поводу этих воскрешений… Будто должно произойти что-то более ужасное…       — Не беспокойся раньше времени, девочка моя, — сказала она.       — Угу, — встала я из-за стола и покланилась. — С вашего позволения, — выпрямилась я и ушла.       Выйдя из зала, я встала возле двери, так как нужно ещё дождаться Фантомхайва. Тот вышел спустя несколько минут.       — Всё хорошо? — спросил он, когда мы начали идти к выходу из замка.       — Да… Просто думать — это не моё.       — Странно слышать это от тебя. Что-то случилось?       — Нет, я устала, вот и всё.

***

      Сев в карету, мы отправились обратно в поместье. Вчера я уснула ещё в карете, а проснулась только сегодня днём, так что выспалась я прекрасно, но усталость всё равно есть. Она не физическая, а, скорее, эмоциональная.       Карета остановилась, мы вышли и тут же увидели перед поместьем такую картину: все слуги стоят среди целого стада овец.       — Это что ещё такое? — спросил ошарашенный Фантомхайв.       — Такой же вопрос… — поддержала я.       — Юный господи! Господин Себастьян! Аки! Добро пожаловать домой! — крикнул Финни, подняв овцу. Пушистая, наверное…       — С возвращением, сказала Эмили, — стоял среди этого хауса Снек.       — Они сломали забор старика Сэма… — оправдывался Бард, держа овцу, чтобы та не убежала ещё куда-нибудь.       — Юбку отдай! — крикнула Мей, отбирая подол своей одежды у овцы.       — Зараза, а ну-ка быстро с газона!.. Говорит Уайлд, — сказал змееуст, посмотрев на овцу, которая куда-то бежала.       — Э-э-э-эй, стой! — крикнул Финни, побежав за той самой овцой. — Подожди!       — Хи-хи-хи… — посмеялись мы с Фантомхайвом.       — Всё в порядке? — удивился демон.       — Да, — поправив цилиндр, ответил Пёс и мы с ним пошли ко входу в поместье. — Это ведь всего лишь газон, так ведь?       — Может, я впервые скажу это, но ты абсолютно прав, — улыбнулась я.       Верно, это всего лишь газон. Трава, по которой дети и взрослые бегают, ходят. И никто не накажет тебя за то, что ты ступил туда, где могут находиться только «избранные»…       — Приберись здесь и приготовь обеденный чай, — махнул рукой граф.       — Да, мой лорд, — поклонился дворецкий.       Я открыла двери поместья, мы с Фантомхайвом зашли в него и тут…       — СИ-И-И-И-И-ИЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕЛЬ! — накинулась на Пса буря жёлтого и розового цвета. Учитывая, что мы с ним стояли в нескольких сантиметрах друг от друга, я удивлена, что заодно и меня не снесло с ног. Сзади на полу лежала Кира, которая, видимо, пыталась удержать девочку. — Как ты мог?! Как ты мог расторгнуть нашу помолвку?!       — ОН ЧТО?! — крикнули мы с Кирой.       — Не ожидал, что ты так скоро получишь информацию об этом… — недовольно сказал Сиель. Он действительно сделал это?!       — Когда ты успел это сделать?! Мы только вчера вернулись из Вестона! — крикнула я.       — Пока ты спала, — снова улыбнулся тот.       — Не уходи от темы! Си-и-и-и-ие-е-е-е-е-ель! — расплакалась юная Мидлфорд в грудь вышеупомянутого.       — Успокойся, Лиззи, я тебе всё объясню, — погладил тот её по голове.

***

      Мы с Кирой проводили Фантомхайва и Мидлфорд до кабинета, так как нам тоже была интересна причина всего этого, но прям перед нашими лицами закрыли дверь со словами: «Даже не смейте подслушивать!»       Сказать, что мы были в шоке — ничего не сказать. Переглянувшись вопросительными взглядами, мы несколько минут постояли так.       — Это странно, — сказала Кира.       — Не то слово, — подтвердила я, начиная идти вниз, в гостиную на первом этаже. Кира последовала за мной. — Как думаешь, почему он расторг помолвку?       — Может, понял наконец, что не любит её?       — В таком случае, до него долго доходила…       — Может влюбился?       — В кого? Мы только вернулись из Вестона.       — В тебя!       — Не мели чушь! — отвернулась я, покраснев.       — Да ладно! Ты ж, вроде, уже признала то, что любишь его! Почему ты отвергаешь вариант, что ты ему тоже нравишься?       — Потому что, в отличии от тебя, я умею думать и не делаю поспешных выводов! Помнишь, как ты однажды ошиблась, сказав, что та женщина была для него очень дорога, а оказалось, что он сам застрелил её, когда мы брали заложника!       — То было один раз!       — То есть то, что ты купила кукурузу вместо горошка, ты уже забыла? Как вообще можно было перепутать горох и кукурузу!       — Они были в одинаковых консервах! И вообще, ты мне это вечно вспоминать будешь?!       — Пока мозги твои не вправлю обратно! — остановилась я, спустившись по лестнице, и поставила руки в боки.       В повисшей тишине послышались звуки стука каблуков о пол. Спустя несколько секунд по лестнице уже быстро спускалась Лиззи. Голова опущена, из-за чего чёлка упала на глаза и сложно понять какое у неё сейчас лицо.       — О, Лиззи, вы уже… — начала я, но остановилась, так как она просто пробежала мимо меня, вылетела в дверь и, сев в карету, уехала, — закончили?..       — Да, — ответил вместо неё Фантомхайв, стоя на вершине лестнице, куда мы с Кирой подняли головы. Всё та же улыбка. Но что-то в ней уже не так… Он что-то скрывает…

***

      Наступил следующий день. Стоя буквально в нескольких метрах от входа в поместье, смотрю на небо, пытаясь понять. Что с ним? Почему он в последнее время так часто улыбается? И почему именно этими улыбками? Почему расторгнул помолвку? Почему Лиззи так быстро ушла, не сказав ни слова? Почему Сиель ведёт себя так? Что с ним случилось?       Столько вопросов и ни одного ответа… Из-за них я даже не смогла сегодня выспаться как следует.       Тяжело выдохнув, уже собираются сделать шаг вперёд, так как хотела сегодня прогуляться по лесу и развеяться, как чувствую, что меня берут за кисть и тащат к карете, которая уже давно стояла у входа. Это был Фантомхайв.       — Э-эй! Ты что творишь?! — крикнула я.       — Нет времени объяснять! Быстро в карету! — крикнул он.       Мы почти что влетели в карету, куда вскоре запрыгнули ещё и слуги. Из поместья послышался крик Сомы:       — ЭЙ! Сиель! Постой!       И как мне на это реагировать?.. Спокойно хотела погулять, как меня запихнули в карету и повезли куда-то… Со слугами… Ну, вроде, вредить мне не собираемся, так что спасибо и на этом. Спустя несколько минут гробовой тишины я пришла в себя и всё же решила спросить:       — Так ты мне объяснишь, что это было? — спросила я у Фантомхайва.       — Просто нам нужно съездить в город, — объяснил он с улыбкой.       — Сома опять пришёл с претензиями? — изогнула я бровь.       — Да… — дёрнулась бровь у того.       — Ясно, — повернулась я к окну.       — Ты злишься, что так внезапно?       — Нет, я даже рада, мне стоит развеяться, — ухмыльнулась я, подумав: «Неважно где, если ты рядом».       Несколько минут спокойной поездки и тут…       — Ух ты! Какие огромные часы! — закричал садовник так, что даже нам, в другой карете было слишком.       Наконец доехали до города. На удивление, это время пролетело довольно быстро.       Первым делом зашли в магазин очков. Мей нужны новые, так как её зрение снова изменилось и предыдущие ей не помогают.       — Попробуйте эти, — предложил человек.       — Ах… — удивилась Мей, одев их и посмотрев на нас всех. — Я так ясно всё вижу!       — Тогда мы берём их, — из-за плеча выглянул Себастьян, — верно?       — МФААААААА! — закричала Мей, покраснев как рак. — Ой, некоторые вещи лучше всё же не видеть так ясно…       — А тебе идёт с очками, — сказала Кира, когда я решила попробовать одеть очки.       — Ты тоже выглядишь лучше, когда я в очках, — ухмыльнулась я.       — Господин, эти очки для —3… — обратился ко мне продавец. — Если у вас проблемы со зрением, то лучше сходить к доктору, чтобы точно узнать какие очки…       — Не стоит, у меня идеальное зрение, — положила я очки на место и вышла из магазина.       — Вечно ты так! — недовольно прокомментировала Кира.       Следующим на очереди стал магазин шляп. Как я поняла, Финни нужна была новая.       — Ищите нечто определённое? — спросил продавец.       — Дайте мне такую же классную шляпу, как Биг Бен! — воодушевлённо сказал Финни.       — Ч-что?..       — Дайте ему обычную шляпу, — положил дворецкий руку на голову садовника, всем видом говоря: «Не слушайте этого идиот».       — Ну как, Аки, мне идет? — спросила Кира, одев какую-то огромную шляпу с перьями.       — Нет, — коротко ответила я.       — Ну Аки, хоть попытайся… — не договорила она, как я сняла с неё ту шляпу и надела новую. Она была маленькой, белой и с красной ленточкой.       — Я не разбираюсь в моде, но, как по мне, эта тебе больше идёт, — легко улыбнулась я. Для её белого платья, где были маленькие красные детали, эта шляпа больше подходило.       — Так, кто ты и что сделала с моей Акичкой? С каких пор ты улыбаешься?       — Если не нравится, могу вернуться, — нахмурилась я.       — А знаешь, тебе так идёт эта улыбка, не нужно…       — Вот и помалкивай, — снова улыбнулась я. — Фантомхайв, ты ведь не против купить и эту шляпу?       — Конечно, — снова улыбнулся Сиель. Эх, наверное, мне незачем думать об этой улыбке. Неважно в чём причина, мне нравится, когда он так улыбается. Невольно улыбнулась ещё шире.       — А вы двое, хотите что-нибудь? — спросил граф у лакея и повара.       Следующим пунктом назначения стал магазин сумок для Снейка.       — Вам действительно нужна такая огромная сумка? — спросил Фантомхайв.       — Да, — уверенно ответил лакей. — Теперь я могу всех взять с собой, говорит…       — АААААА! — закричали продавщица и Бард.       — Аки, смотри, тебе бы очень подошла эта сумочка! — окликнула меня Кира.       — Нет, спасибо, мне нечего складывать в сумки, — отвернулась я.       Дальше мы направились в книжный.       — Юный господин! — окликнул Бард и мы с Кирой, Фантомхайвом и Себастьяном повернулись. — Могу я взять это? — показал он какую-то книжку, но я не увидела, так как Кира закрыла мне глаза.       — Нет, — ответил голос Себастьяна. — Ты ему что показываешь?       — Убери это подальше! Аки ещё маленькая! — сказал голос Киры надомной.       — Ты кого маленькой назвала?! — оскалилась я.       — Аки, прошу, я не хочу, чтобы ты испортилась ещё сильнее! — уже зло сказала Кира, отпустив мена — Бард уже положил ту книгу на место.       — Эх, вечно вы меня оберегаете от всего… Будто я какой-то ребёнок.       — Тебе всего 14, так что ты ещё ребёнок, — сказал Фантомхайв, повернувшись к стеллажам с книгами.       — Кто бы говорил! Сам старше меня всего на 2 года! — повернулась я к нему и увидела, как он достал какую-то книгу с полки.       — Исторический роман, — усмехнулся Сиель, листая страницы.       — Какие люди, — обратил внимание Себастьян.       — О, это книга того писателя, которого мы пригасили?       — Да, — ответил Пёс, — он иногда пишет исторические романы, хотя, как по мне, лучше бы он сосредоточился на детективах.       — Ну, иногда хочется делать то, что не получается, просто потому что тебе это нравится, — сказала я, усмехнувшись.       — Держи, — отдал граф книгу дворецкому, из-за чего тот немного опешил.       — Вы хотите это купить? — усмехнулся ворон.       — Просто чтоб убить время, — развернулся он и пошёл к выходу.       — Как пожелаете.       — А ты бы что хотела купить? — посмотрел Сиель на меня.       — Я?.. — удивилась я, показав на себя. — Ну-у-у-у…       — Я здесь неподалёку видела магазин сладостей, — подошла к нам Кира.       — И ты молчала?! — удивилась я. — Веди!       Вместе с Фантомхайвом, Кирой и Себастьяном зашли в магазин сладостей. Сказать, что я сияла от счастья — ничего не сказать.       — Юный господин, если вы это сейчас съедите, то ваш ужин… — пытался остановить своего господина дворецкий.       — Я провожу исследование рынка, — оправдался граф.       — Аки, тебе не кажется, что это немного много… — сказала Кира.       — Нет!       — Может тогда ещё и эту возьмёшь? — указала она на какую-то банку. — Выглядят вкусно.       — Отойди от них! — сморщилась я. — Эти конфеты только сначала кажутся вкусными, а потом они горькие и их невозможно есть…       — Тогда эти! — ещё одна банка.       — Кира, ну ты думать начни! Эти конфеты приторно сладкие! Ты и одной штуки съесть не сможешь!       — Ты их уже ела? — удивился Фантомхайв.       — Ха! Я перепробовала здесь все конфеты ещё в первый месяц моего появления! — гордо подняла я голову.       — Ох, господин Аки, давно вы к нам не заходили, — подошёл ко мне продавец. — Могу предложить для вас наши новые конфеты, они вышли совсем недавно.       — Я уже взял! — показала я.       — Ох, вы как всегда быстры, — усмехнулся он.       Все просто стояли в шоке.       Купив всё что набрала, я счастливая вышла из магазина с двумя пакетами сладкого в одной руке — у меня пытались его забрать, но против моего «Руки оторву тому, кто посмеет хоть пальцем тронуть их!» никто идти не хотел, — и открытой шоколадкой в другой. Когда я вышла, я увидела счастливого повара с коробкой конфетных сигарет, которые ему купил граф.       — Так осталась только проверка, — выдохнул Фантомхайв.       — Прошу прощения, не могли бы мы перед этим посетить ещё одно место? — спросил демон.       — М? — удивился Пёс. — Что за место?       Следующим пунктом назначения стал Сомерсет Хаус — это здание, в котором располагаются различные учреждения и научные общества, как мне объяснил дворецкий. Правда, я ничего не поняла, но меня это как-то мало волновало, так как в данный момент на первом месте в моём мозгу были конфеты!       Ждем дворецкого в карете вместе с Фантомхайвом и Кирой.       — Может уже хватит есть конфеты? Диабет скоро будет! — возмутилась Кира.       — А ты мне в рот не заглядывай! Я ела и больше!       — И именно поэтому у тебя однажды заболел зуб! Хорошо, что он был молочный! Куда только Макс смотрел?!       — Я тебя сейчас к нему отправлю и спросишь! — разозлилась я.       — Аки, — окликнул меня Фантомхайв и я, на удивление быстро успокоившись, посмотрела на него вопросительным взглядом и продолжила есть шоколадку.       — Что? — спросила я.       — Ты говорила, что расскажешь мне всё, как только мы вернёмся в поместье. Тогда ты не могла ответить, так что расскажи сейчас.       — Сейчас?.. Хм… Ну что мне тебе рассказать?..

***

      — А ещё… — опустила я голову. — Помнишь, я тебе говорила, что в нашем мире есть книга, где описываются все события здесь?..       — Да, — кивнул он.       — Так вот… По сюжету этой книги должно быть задание в германии, связанное с ведьмой.       — Ведьма? Что за глупости?       — Не перебивай! — подняла я взгляд на него. — Прости… В общем… После этого будет задание с театром-варьете «Сфера», а после…       — Аки, может не нужно?.. — спросила Кира.       — Нужно… Даже если это будет не так, мы хоть сможем подготовиться… — тяжело выдохнула я. — А после появится твой брат близнец…       Повисла тишина. Несколько минут тишины.       — Что?.. — не мог поверить Фантомхайв.       — Гробовщик проводит всё это не просто так. Он хочет кого-то воскресить. И у меня есть все основания полагать, что это будет твой брат…       — Н-не может быть… К-как… — его буквально трясёт. Слишком сильный шок. Слишком неожиданно…       — Успокойся, — взяла я его за руку и посмотрела в его запуганные глаза. — Что бы не произошло, ты… Нет, мы справимся. Я сказала это не для того, чтобы ты принял это как факт, а чтобы, если это и правда произойдёт, ты принял это более спокойно. Ещё не факт, что так и будет, но, если это правда, я буду рядом, чтобы помочь тебе.       — Может мне вас оставить наедине? — ухмыльнулась Кира. Я достала из-за пазухи нож и приставила его к горлу подруги, с безумной улыбкой посмотрев на ней, но второй рукой всё ещё держа Фантомхайва за кисть и немного поглаживая.       — Не советую шутить так, я не в настроении!       — Поняла… — сглотнула она, и я опять спрятала нож в чехле.       Я встала и пересела на место рядом с Фантомхайвом.       — Мы через столько прошли, что не можем проиграть, — улыбнулась я, скрепив наши с Фантомхайвом руки в замок.       — Спасибо, — улыбнулся тот, тоже сжав мою руку.       Главное не краснеть, главное не краснеть, главное не краснеть! Чёрт! Да что за напасть то, а?! Сама же решила подбодрить его!       — Ну, и что тебе там было нужно? — спросил Фантомхайв вошедшего Себастьяна, подперев голову правой рукой, а второй всё ещё сжимая мою.       — Это, — показал ворон ту самую цепочку, что Фантомхайв забрал у Гробовщика на «Компании».       Это же траурная цепочка Гробовщика! — удивился тот.       — Совершенно верно, в надежде найти какую-нибудь информацию о нём, я провёл небольшое расследование. Дата смерти, выгравированная на медальоне, место производства, согласно пробирному клейму и свидетельства о смерти, направленные в реестр графства Сомерсет со всей страны. Я сопоставил эту информацию для всех звеньев цепи. Это свидетельства о смерти семерых покойных чьи волосы оказались внутри медальонов, — протянул демон несколько листков, за которыми Фантомхайв потянулся рукой. Я отпустила его руку, чтобы он мог посмотреть все. — Следствие заключило, что этих людей ничего не связывало, однако одно имя выделялось среди остальных.       — Это!.. — удивился граф, посмотрев на один из листков. — Клодия Фантомхайв?!       — Фантомхайв? Родственница твоя? — спросила Кира.       — Это моя бабушка! — ответил Сиель.       — То, что у него был этот медальон, означает, что он был каким-то образом связан с предыдущими поколениями семьи Фантомхайв, — сказал демон, протянув тот медальон.       — Инициал «Ф» не такой уж и редкий для фамилии, поэтому я и предположить не мог, что «Ф» означает «Фантомхайв» … Гробовщик… Что же связывало его с семьёй Фантомхайвов?       — Ну, рано или поздно ты это, может, узнаешь, — пожала я плечами.       — А ты не можешь мне это сказать, потому что это может оказаться ложью или изменить бедущее, — продолжил Фантомхайв.       — Нет, я не могу тебе сказать этого, потому что не знаю.       — Что?.. Я думал, что ты знаешь все события.       — Нет, я знаю до определённого момента, так как книга ещё не вышла до конца. Так что, прости, ничем помочь не могу! Хотя, если бы я знала, твой вариант был бы верным. Кстати, куда едем дальше?       — У нас осталась только проверка новой продукции.

***

      — Новая продукция компании «Фантома»! — кричала женщина, рядом с которой стоял единорог… — Попробуйте наш новый парфюм, который особенно понравится юным леди! Пожалуйста, возьмите пробники! — раздала она нам всем какие-то карточки в виде сердечко. Точнее, всем, кроме меня. Мне она протягивала, но, увидев моё злое лицо, молча отошла.       — Почему они раздают его мужчинам?! — удивился Фантомхайв. — Как будто мне духи нужны!       — Вообще-то, существуют мужские одеколоны, — сказала Кира.       — Ага, только здесь женские продают, — спряталась я за Киру.       — Я сообщу координатору, однако… — начал демон. — Этот персонаж… Нельзя ли было сделать его получше? Компания «Фантом» использует разные товарные знаки для каждой из товарных линий. У нас уже были кошка и кролик… И теперь под образ юной леди вы подобрали… единорога.       — Помолчи! Я уже получил своё от Лиззи… — скривился Фантомхайв.       — Здорово, что вы расширяет производство с помощью товаров для дам, но, сдаётся мне, не так-то просто пленить их сердца лишь с помощью свойств и качеств продукта.       — Закрой рот и прекрати ухмыляться! Вот придумаю рекламную кампанию получше, тогда…       — АААААА! — прервал Сиеля крик.       — Чт… Что?! — обернулся на крик повар. — Эй, ты куда?! — крикнул он Себастьяну, который побежал на крик.       — Оставляю юного господина на вас! — крикнул ворон напоследок.       — Куда это он?.. — спросила Кира.       — Мангу нужно было читать, а не листать! — дала я ей подзатыльник. — АААААА! — закричала я, увидев единорога, и спряталась за Фантомхайва.       — Что с тобой?.. — спросил он.       — Единорог — это лошадь с проткнутой головой… Мёртвая лошадь… Зомби-лошадь… Она страшная… — сказала я, сильнее сжимая плечи Сиеля.       — Эх, что мне с тобой делать, — улыбнулся он.       — Люби, корми и никогда не отпускай! — ответила Кира.       — Я тебе сейчас тоже голову палкой пробью… — поморщилась я от злости.

***

      — Где его носит?! — злился Фантомхайв, сидя на стуле, который нам любезно одолжили люди из магазина. Меня, разумеется, тоже усадили… Сама удивляюсь как это произошло…       — Его нет уже долго… — немного взволнованно сказал Финни.       — Хм? — повернулся на звук Фантомхайв.       — Парфюм компании «Фантом»!       — Это оно!       — Дайте один, пожалуйста!       — И мне, и мне! — бежали женщины к магазинчику, возле которого мы находились       Всех буквально задавили этим ураганом, ну, а я, не замешкавшись, отошла, так что меня даже не задело.       Стоя в сторонке и смотря на то, как множество женщин неслись, чтобы купить этот парфюм, я вспоминала сюжет манги. Удивительно как на людей может повлиять такой простой трюк. Маленькое шоу, а они уже несутся со всех ног.       — Аки, — окликнул меня голос Фантомхайва, — пошли, нам пора домой.       — Да, иду…

***

      Приехав обратно в поместье, все разошлись по своим местам. Я же смылась, чтобы, когда Сома ругал Фантомхайва, его «лекция» о том, что нельзя бросать друзей не перекинулась на меня. Лежу в гостиной, слушаю музыку, как тут…       — Аки…       — Что? — сняла я наушники и посмотрела на того, кто меня окликнул. Это был Себастьян.       — Господин зовёт тебя в свой кабинет.       — Зачем?       — Мне не известно, — ответил дворецкий.       Я, пожав плечами, отправилась в путь. И что ему нужно? Может совет в области духов? А может в конфетном деле?! Там бы я с радостью помогла!       Открыла дверь кабинета. Спиной ко входу на своём кресле сидел Фантомхайв, из-за чего его лица я не смогла увидеть.       — Звал? — спросила я.       — Да, Аки, садись, — сказал тот, неопределённо махнув рукой, но так и не повернулся.       — Спасибо, я здесь задерживаться не собираюсь, что хотел? — спросила я, чуть ближе подойдя к рабочему столу.       — Я бы хотел, чтобы ты подписала этот документ, — сказал он.       Я посмотрела на стол. Один листка, перо с чернилами…       — Ладно, — подписала я. — А что это?       — Пф… Ты подписала его, даже не зная, что в нём? — наконец повернулся он ко мне. Хитрая улыбка и искра в глазах. — Ты мне так сильно доверяешь?       — А у меня был выбор? Ты мой господин и, даже если бы я отказалась, ты бы мог приказать мне подписать его. Да и сложно не доверять тому, кто буквально из петли тебя вытащил.       — Хех, — усмехнулся тот. — Что ж, тогда прочти, — пододвинул он листок ко мне поближе.       Начала читать. Прочла в первый раз… Второй…. Третий… Ещё раз…       — Ч-что за бред?! — вся красная спросила я, не осмеливаясь поднять глаза. — Что за шутки?!       — Это не шутки, — сказал голос совсем рядом. Мою голову поднимают вверх за подбородок, заставляя смотреть в глаза. Один голубой, второй фиолетовый с пиктограммой. Лёгкая улыбка, как тогда, и до неузнаваемости добрый и нежный взгляд. — Я люблю тебя, Аки Кроу.

Сердце бьётся как бешенное, отдавая в ушах

      Чувствую чужие губы на своих. Сладкие, тёплые. Простое прикосновение, но, кажется, весь мир замер…

Ноги подкосились

      Любит?.. Странно… Такое чувство, будто я во сне… Такие долгожданные слова, что невозможно поверить в их реальность…

Темнеет в глазах

      Голова кружится, сердце бьётся как бешенное, ноги подкосились, в глазах темно… Я будто падаю куда-то…

«Помолвка между графом Сиелем Фантомхайвом и графиней Аки Кроу»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.