ID работы: 9009316

Телохранитель из другого мира

Гет
R
Завершён
193
Dasha_kak_asha бета
Размер:
516 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 351 Отзывы 62 В сборник Скачать

Зелёная ведьма, страх потерять тебя (34 глава)

Настройки текста
      — Гмммм… — тихо простонала беловолосая, медленно просыпаясь.       Было тепло и очень уютно. Прижавшись к чему-то очень тёплому, она ещё немного полежала и наконец открыла глаза. Увидев перед собой спящего Фантомхайва, она немного опешила и покраснела.       — Пёсик! — начала легко толкать его Кроу.       — Гм? Ты уже проснулась?.. — протирал глаза тот. — Как спалось?       — Нормально, но что ты здесь делаешь? — немного отстранилась от него Аки.       — А? Ты не помнишь? Посреди ночи ты закричала от плохого сна. Мы с Кирой пришли проверить тебя, ты вцепилась в меня, попросив не уходить, а Кира ушла. У меня не было выбора.       — Я?.. Правда?.. — покраснела та, начиная немного вспоминать ту ночь. — П-прости…       — Что тебе тогда приснилось?       — Не знаю… Я помню только то, что мне было очень плохо, хотелось кричать и бежать.       — Вот как… — задумался синеволосый. — Ладно, я, наверное, пойду, раз ты уже выспалась. — встал он и уже начал уходить, но беловолосая снова остановила его, взяв за край одежды.       — Подожди! Ты ведь вернёшься? Через 10 минут. Нет, через 5!       — Хех, прости, — погладил её по голове мальчик. — Сначала Салливан должна поменять тебе бинты и посмотреть на твоё здоровье.       — А потом?!       — Потом я обязательно приду.       — Это обещание!       — Да, — улыбнулся тот и ушёл.

***

      — Привет, как ты? — спросила юная ведьма.       — А? Вы говорите на английском? — удивилась беловолосая, сидя на раю кровати перед Салливан.       — Хмф! Я ведь ведьма, — гордо заявила та. — Правда, я ещё далека от совершенства.       — У вас неплохо получается, — легко улыбнулась Аки, но всё ещё смотря на неё с недоверием.       — Ох, вы бы не могли выйти? — уже на немецком обратилась Зеглинда к Себастьяну и Мей.       — Да, — ответили те и вышли.       — Я пришла сменить бинты, — повернулась та обратно к Венди.       — Но это больно… — скукожилась Кроу.       — Будет больнее, если я этого не сделаю.       — Эх…       — Мне придётся прикасаться к тебе, — протянула ведьма к ней руку. Сначала Аки немного дёрнулась от этого движения, но потом, немного подумав, приблизилась обратно, чтобы Салливан было удобнее.       — Угу… — робко ответила она.       Сняв несколько бинтов, Зелёная ведьма немного задержала свой взгляд на руках Кроу. Несмотря на то, что тело её поменялось на тело 9-летней, все шрамы остались на месте. Как те, которые она делала сама, так и те, что случайно получила в последствии неудач на заданиях или во время прогулки.       — А ты довольно быстро идёшь на поправку! — решила не спрашивать об этом Зеглинда. — Как и ожидалось — ты полна сил.

***

Конец POV Автора

      Завершив менять мои повязки, эта девочка позвала Себастьяна, если я не ошибаюсь, чтобы тот её забрал. Несколько минут мне пришлось пробыть в одиночестве. У меня даже закрадывались мысли о том, чтобы опять сбежать через окно и пойти гулять по замку, но меня останавливало обещание. «Где этого Пса носит?!» — думала я. По какой-то причине, его я не боюсь. Рядом с ним мне наоборот спокойно. Будто мы знакомы уже многие годы.       — Можно? — постучали в дверь.       — Смотря кто, — посмотрела я на дверь, улыбнувшись.       Там Пёс. Он там, за дверью. Я чувствую это. Его голос, его запах, звук его походки, при которой маленькие каблучки будто играют музыку. Не знаю почему, но я всё это чувствую. И это относится не только к нему. Кира, дворецкий, та девочка. Все они имеют свои запахи, голоса и звуки. И сейчас я это замечаю куда более чётко, чем было в мой день рождения. То есть… До того, как я потеряла память… Всё ещё не могу привыкнуть. Но почему-то больше всего мне помнятся особенности Киры и этого Пса. Кира — моя единственная и лучшая подруга, так что это меня не удивило, но почему он? Потому что похож на Макса? Или здесь что-то большее?       — Это я, Сиель, — сказал голос. — Можно?       — Если принёс шоколадку!       — Тогда я вхожу, — сказал он, открывая дверь. Пройдя к моей кровати, он сел неподалёку от меня. Почему-то я не могу много ходить или стоять. Постоянно чувствуется неимоверная слабость.       — Ну и где мой шоколад?!       — А не рано ли? Я отдам его тебе после обеда.       — Но мы так не договаривались!       — Правда? Не помню такого… — играет дурочка он. Чётов пёс! Прекрасно знает, что я очень люблю сладкое и играется этим! Но у меня есть козырь!       — Тогда я тебе напомню, — ухмыльнулась я, доставая телефон. Я включила последнюю аудиозапись и по комнате раздался немного изменённый голос Сиель:       «Обещаю, что приду сегодня до обеда и принесу тебе шоколад, — с усмешкой.       — И я смогу её съесть до обеда! — сказал мой голос.       — Да.»       — Так что отдавай мой шоколад! — заявила я.       — Не ожидал такого… — явно опешив, отвел тот. — Ладно, так уж и быть, — протянул шоколадку мне.       — Ура! — забрала я её.       После, ещё немного поболтав, мы решили сыграть в морской бой. Пёс выиграл со счётом 2:1 (играли 3 раза). Потом Финни принёс мне еды и ушёл, а вот Сиель решил остаться и удостовериться, что я всё съем, так как узнал, что в прошлые разы я мало ела. Будто я виновата в этом! Я ем столько, сколько нужно, чтобы утолить голод. Мне иногда кажется, что он хочет меня откормить. Или просто сделать так, чтобы меня не было больше сил есть шоколад… Но он не на ту напал, так как для сладостей у меня всегда есть второй желудок!       — Тарелка ещё полная, ешь давай, а то сил не хватит на выздоровление! — хмурился он.       — Но я наелась… К тому же, та девочка сказала, что я иду на поправку.       — Но ты съела только… — не договорил тот, так как я резко толкнула его.       За окном стоял огромный волк, что по телосложению очень походил на человека. Слышала, такие, вроде бы, оборотнями называются. Не знаю почему толкнула его. Обычно я очень люблю всех животных и что-то паранормальное, но от него я чувствую опасность. Будто шестое чувство. Сломав окно, он пробрался вовнутрь и встал напротив.       — О-оборотень?! — удивился Сиель, но потом резко встал. — Аки, осторожно! Уходи от него! — крикнул он.       Аки… Он впервые назвал меня по этому имени… Почему-то мне стало как-то спокойней на душе. Всё будто замерло. Этот зверь замахнулся на меня, а Сиель уже бежал ко мне. Хочет защитить меня? Неважно. Этот зверь… Он выглядит очень страшно. И от него веет человеком.       Я очень боюсь людей. Не знаю почему, но они кажутся мне очень страшными. Многие люди, которых я узнала поближе, были очень гнилыми. Говорили о дружбе, но были готовы продать тебя в обмен на свою жизнь или просто ради денег. Лгали, смотрели на других сверху вниз, избивали тех, кто не может дать сдачи чисто из-за статуса. Многие люди прогнили насквозь. Они уже не люди. Таких существ я называю «гнильцы». Потому что каждый раз чувствую неприятный запах чего-то протухшего. Но не все они такие… Сиель, Кира, Макс, ведьма… Все они искренне хотят помочь.       Этот оборотень… Несмотря на весь мой страх, я чувствую то, что перекрывает это чувство… Гнев… Я ненавижу его… И поэтому…       — Проваливай! — крикнула я, ударив его в живот с большой силой. Тот отлетел и, видимо, почувствовав опасность, вышел через окно, что сломал ранее.       — Что происходит?! — были крики за дверью.       — Аки! С тобой всё хорошо?! Ты не пострадала?! Ничего не болит?! — осматривал меня Пёс, крутя то вправо, то влево.       — Со мной всё хорошо. Прости, что толкнула, — наконец посмотрела ему в глаза. Такой взволнованный. Он и правда беспокоится обо мне… Это приятно.       — Господи, — обнял меня, — с тобой никаких нерв не хватит…       — Хи-хи, прости уж, какая есть.

***

      — Аки, отпусти уже юного господина, — сказал Бард.       — Тебе всё ещё нужен отдых! — волновалась Мей.       — Нет! Не отпущу! — сильнее прижалась я к Псу, обнимая.       Такое чувство, будто, если я его отпущу, то больше никогда не увижу. Мне страшно. Страшно, что он уйдёт навсегда или с ним что-то случится. Я бы не сказала, что это шестое чувство. Скорее, просто беспокойство.       — Успокойся White, говорит Оскар, — перевёл змееуст.       — Аки, отпусти меня, уже поздно, тебе нужно ложиться спать, — пытался ослабить мою хватку Сиель, что у него получалось, мягко говоря, не очень.       — Нет! Я не хочу, чтобы ты опять ушёл! Что, если я больше никогда тебя не увижу?! — крикнула я, из-за чего в комнате повисла тишина. Из моих глаз начали литься ручьями слёзы, а руки ослабли, но всё ещё легко обнимали Пса.       — Дурочка, — послышался голос Фантомхайва, который встал передо мной на колено, чтобы хотя бы немного сравняться с моим ростом, и взял меня за плечи. — Сейчас не ты должна беспокоиться о нас, а мы о тебе. Ты слишком слаба, чтобы защитить даже себя, так что перестань заботиться обо мне и ложись спать. Обещаю, что буду рядом, пока ты не уснёшь.       — Я тоже, — встала на одно колено Кира и положил руку мне на голову. — Мы будем оберегать тебя, пока ты не вернёшь память. И даже после этого мы будем рядом, чтобы помочь, так что перестань заботиться о других и подумай о себе. И вытри слёзы, тебе больше идёт улыбка.       — Х-хорошо, — вытерла я слёзы. — Но пообещайте, что с вами ничего не случится!       — Мы будем стараться, чтобы ты не беспокоилась, — улыбнулся Фантомхайв. Эта улыбка… Такая тёплая. Почему-то, видя её, мне становится спокойнее.       — Да! — улыбнулась я.       Эти двоя и правда остались в моей комнате. Положив голову на подушку, быстро уснула. И правда спокойнее, когда рядом те, кому ты доверяешь…

***

      Мы с Максом сидим рядом, смотря на закат, который будто остановился, чтобы мы могли смотреть на него вечно. Это то самое место, которое мы считали только своим. Здесь очень красиво. Мне всегда нравилось это место, но почему-то сейчас оно вызывает только отрицательные эмоции.       — Так не похоже на тебя — заботиться о ком-то так открыто, — сказал он, свесив ноги с обрыва и опираясь сзади на руки.       — Мне страшно, — тихо ответила я, обняв ноги и уткнувшись носом в колени.       — И чем же ты так напугана? — спросил он.       — Боюсь потерять дорогих мне людей.       — Странно, раньше ты не показывала это так открыто. Да и чужое беспокойство ты никогда не понимала.       — Нет, я знаю. Я знаю, что ты, Кира и Пёс беспокоитесь обо мне…       — Тогда почему ты просто стоишь на месте? — встал он и посмотрел на меня сверху вниз. Я подняла на него глаза. — А, знаю… Ты боишься, что всё повториться?       — Что?..       — Боишься, что кто-то дорогой тебе снова пострадает, пока тебя не будет рядом, так ведь?       — «Снова»? Что ты имеешь в виду? — встала напротив него. Закат начал двигаться, а Макс повернул на него взгляд.       — Видимо, моё время подходит к концу… — с грустной улыбкой сказал он и повернулся обратно ко мне. — Я мёртв. И ты сама разбила вазу с моим прахом на этом самом месте.       — Н-нет… — полились слёзы.       — Прошу, не вини себя за это, — положил свою руку мне на щёку. — В этом нет твоей вины. И я рад, что смог стать твоим отцом.       — Мы ещё встретимся?..       — Это зависит от тебя. Моё время вышло и теперь мне пора перерождаться. Я не буду помнить тебя и поэтому очень хотел встретиться с тобой, пока есть время.       — Нет… Не уходи… — взяла его за руку. — Пап, я люблю тебя.       — Я тоже люблю тебя, — поцеловал меня в лоб и буквально на моих глазах, превратившись в пыль, улетел.       — Папа… — упала на колени. Слёзы не перестают идти.       «Всё зависит от тебя». Значит, всё же есть шанс снова увидеть его?.. Но он же потеряет память. Это была наша последняя встреча?..

***

      — …ки… Аки… Аки! — разбудили меня голоса Киры и Сиеля.       — Аки, всё хорошо?! — крикнула Кира, положив свои руки мне на щёки.       — Ты плакала, — взволнованно сказал Пёс.       — Кира… — еле выдавливаю из себя. — Макс… Он мёртв?..       Она не сказала ни слова, но по её лицу всё и так ясно.       — Значит, ты вспомнила?.. — опустила та взгляд.       — Нет… — ловлю на себе удивлённые взгляды. — Я ничего не помню…       — Но откуда ты тогда знаешь это? — спросил Фантомхайв.       — Макс сказал, — безэмоционально ответила. — Возможно, это просто моё воображение, но он сказал, что переродится… И, возможно, мы с ним ещё увидимся…       На это Кира лишь отвела взгляд.       — Снова… — тихо сказала та.       — Что?..       — Ты снова такая! Как и после его смерти! Ты будто перестала чувствовать! Ты хоть понимаешь, как больно смотреть на тебя в таком состоянии?!       — Кира… — взяла её за руку и улыбнулась, когда та посмотрела на меня. — Прости, что заставила тебя чувствовать это. Но на этот раз всё не так. Спасибо, что ты всегда рядом… И тебе тоже, — перевела взгляд на Фантомхайва.       — Эх, с тобой столько хлопот, — улыбнулся граф. — Ладно, собирайся. Нам пора.       — Куда?       — Домой, конечно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.