ID работы: 9009473

Леди Ульяна и супер Саша

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Спустя неделю. Обычное тихое и спокойное утро. Ульяна нежится в своей кроватке, мило улыбаясь во сне. Но тут дьявольский звонок прервал райский сон. - Алло. Почему вы так рано своните , не свет не заря. - сонно откликнулась девушка, не открывая глаз - Всмысле рано!? Уже 12:30? Ты не забыла? - что не забыла? - нуу. Суббота , 13.00 , заеду! Шоппинг! - а!!! Ну это!! Я щас ,- быстро щааялась девушка. - ну, ну . Девушка сбросила вызов. "БЛИИИН" она быстро побежала в ванну, приняла душ, умылась , и все такое. Перекусила. И одела: берюзовое платье чуть выше колена, каблики белые,. Нанесла лёгкий макияж, расчисалась, и одела ободок тоже Белый. Взяла сумкув которой- деньги, телефон, бавербанг, запасные прокладки, наушники., Обосновавшись что взяла все что нужно, посмотрела на время было 13.15 . Накинула польто, и побежала к машине. Где ее уже ждала почти заснувшач подруга. - привет) извини, проспала.- смущённо сказала УЛЬЯНА. - привееееет, нечего страшного.ПОЕХАЛИ! - ДАВАЙ!!!. они поехали в сплошных разговорах. То о мальчиках то о брендовом цвете , короче говоря всё и все. Приехали в ауру. - ну что куда в первую очередь? - ням ням! - ты читаешь мои мысли. Обе девушки пошли прямиком в КФС. Заказали, бургеры и картошечка фри. А напитки купили в бургер Кинг..ну вы поняли. - и так мы перекусили. Теперь?.. - давай за платьями. А потом за туфлями и аксессуарами? - давай! Гдето через6 часов они уже сидели с кучами пакетов в кафешке и поедали мороженое. Поев. Решили погулять по Сити Моллу и потом поехать по домам. Через ещё 2 часа. - ну все, бя так много по магазинам больше не пойду!- пробубнил а в машине Уля - ну и не надо!- тоже устало ответила другая.- все приехали, давай бывай! - ага. Они обнялись и Уля пошла Домой. Ка Кирилла посмотрела на время 21:30 Вай. Вот они погуляли. Пора спать! Все, Ульяна не переодеваясь рухнула на кровать и уснула моментально. Через неделю в выходное утро .. Опять этот звонок!!! Задрали!!! - Алло!!? - привет, это Саша Меренков. - привет, чё так рано. И вправду было всего то 9:00 в ВЫХОДНОЙ! - извини. Просто думал если раньше тебя могут занять. -всмысле- не понимала девушка. - в том что.. ну это , я думал может пойдем на вечеринку вместе? - окей. Давай, когда, тоесть во скоко? - в 6 заеду. Жди)- сказал парень. - Окей. - сегодня. -не поняяял? - сегодня эта вечеринка. - блин . Спасибо что напомнил - ладно , бывай) - угу. Ульяна встала с кровати заправила ее , убралась дома. Видит уже 16:46. Пора собираться. Пошла в душ, маску. Ножки побрить. И всё такое. Потом нанесла макияж, одела: чёрное платье которое облегчало ее формы и расширялось у ног. С пояса и до плеч было прошито золотыми нитками. На ногах высокие каблуки черного цвета тоже с блеска и на каблуке. На голове: навитые локоны ободок в виде завязанной ленты. Взяла сумочку маленькуб в которой: телефон, помада бордового оттенка, которую девушка тоже нанесла, ну и женские штучки. О ! Уже 17:55. Накинула пальто, и вышла на улицу, закрыла дверь, увидела машину Саши, зашла. - привет - ну привет, красотка. Поехали? - да Продолжение следует. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.