ID работы: 9009487

Aide moi

Слэш
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья. Хованский проводит Дмитрия лишь пустым до ужаса взглядом.

Настройки текста
- У тебя есть девушка? – Юрий, заметив фенечку на тонкой руке напротив, не без огорчения задаёт звонкий вопрос в пустоту. Ларин мнётся, подняв взор в ответ, но после поймав взгляд Хованского, спустя секунды понял, что тот имеет в виду: - А… Да. Она делает всякие безделушки и вот, - Дмитрий расслабившись, легонько лишь уголками губ радушно улыбнулся. – Подарила такую бесполезную фигню. Мужчина не очень большого, но явно крупного в сравнении с собеседником телосложения не отводя взгляд от «безделушки» презренно хмыкает. - Ты испытываешь некое презрение по отношению к человеческим чувствам? – Ларин щелкает ручкой. - Да… - Хованский щурится. – Возможно. - Ты не можешь понять точно? – Ларин вновь что-то записывает. - Да. – Изрекает громко тот в ответ, широко открывая рот. - А желания? – Дмитрий поднимает взгляд. – Их ты можешь описать? Юрий возбуждённо сглатывает, пожирающим взглядом изучая тело напротив: - Определённо. - И что же ты хочешь? – Ларин инстинктивно чуть делает губы уточкой к концу фразы. Хованский молчит ровно три секунды, после чего статуей отводя взгляд в сторону произносит: - Отыметь тебя прямо на этом столе, - Пауза. Он томно возвращает взор к глазам перед собой. - А потом убить. – Смотрит пристально. Говорит так холодно, так по не человечески, что тело охватывает пелена подступающей тревоги. В голове в миг стало пусто. Ларин мешкает, в панике заходится в кашле, отводя взгляд, в то время пока щеки заливаются ярко алым цветом. А Хованский только продолжает: - Пистолетом скучно. Он не приносит особого страдания – это всего лишь – Юрий щурится, поднимает руку изображая пистолет. – Пиу-пиу. – На секунду он замолк. - А холодное оружие - Пауза. - Заставляет человека молиться, падать на колени в безумной кровавой пытке, в то время пока их глаза так и просят. – Хованский переходит на шёпот. – «Продолжай» Не единая частичка лица Юрия не дрогнула пока он развивал свой монолог, что никак не идёт в сравнение с Лариным. Психолога охватил непрекращающийся тремор и страх. Всё стало настолько реалистичным, что учащается дыхание, что реальный страх охватывает полностью и так бледное тело. Взгляд перед тем, как в нём был взрыв эмоций моментально опустел. Взволнованный панический взгляд. Руки еле удерживают миниатюрный блокнот, очень заметно для глаз подрагивая. Несмотря на то, что их третий сеанс ещё не подошёл к концу, Дмитрий мигом встаёт, будто боясь оставаться в помещении хоть на одну лишнюю секунду и быстрым шагом вылетает, испаряется в пространстве за дверью, громко хлопая. Хованский проводит Дмитрия лишь пустым до ужаса взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.