ID работы: 900954

Лепесток вишни

Джен
G
Завершён
49
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вечеринка! часть 2

Настройки текста
-Сакура, как тебе вот этот наряд? -Ничего себе,супер! А где ты его взяла? У меня вроде такого не было. -Сакура, я же к тебе бежала из магазина и вот платье купила. -А я пойду посмотрю свою новую одежду, которую купила в последний день, когда мы жили в Токио. Сакура удалилась из комнаты. Прошло минут 7-8. -Вот, это моё любимое платье - сказала Сакура и вошла в комнату. Она была в платье с нежно-розовым цветом, сзади тянулся шлейф. Она была словно лепесток вишни. Так же на платье было много блёсток и небольших алмазиков, что у Ино отвалилась челюсть. -Сакура, всё! Иди в этом платье! - смогла произнести Ино. Сакура мило улыбнулась и сказала Ино, что теперь нужно сделать причёску и накраситься. Было уже без десяти восемь. -Блин, уже все пришли.. кроме Ино и Сакуры - грустно сказал Наруто. -Они ещё придут.- начала подбадривать его Хината. Дверь распахнулась и туда вошли две очаровательные девушки. Ино была в сиреневым платье.Оно было до колена. Низ платья был пышноват, как бутон розы. И в темноте казалось, что она сверкает, как звезда. Сакура шла в том же неотразимом нежно-розовом платье, которым она просто шокировала всех...да, вы не ослышались ВСЕХ! Саске подошёл к Сакуре и сказал: -Решила нас удивить? Хм.. у тебя получилось. Кстати милое платье. - сказал Саске, посмотря на него. -Спасибо, Саске. А с чего это друг ты со мной поговорить решил? - спросила Сакура. -Ну помнишь.. ты раньше за мной бегала. Влюбилась,так сказать. Я ведь всё это помню. - сказал он. -Знаешь,Саске! Этой Сакуры больше нет! Я поменялась. В Токио я всё обдумала! Всё! Прошла любовь, прошли мечты.Той Сакуры больше нет.Есть только та Сакура, которая ненавидит тебя! - сказала девушка со слезами на глазах и убежала на второй этаж в комнату Хинаты. Саске поднялся за ней. Он только слышал за дверью всхлипы милой девушки. Он хотел открыть двери и извиниться,что было не характерно этому безразличному парню, но дверь была заперта, и он ушёл. Прошёл час. Сакура привела себя в порядок и вернулась на вечеринку, Саске там уже не было. Все разошлись в 01:22. Сакура пришла домой приняла душ,и когда легла спать подумала: -Почему он всё это вспоминает? Я же уже не люблю его...а ощущения будто... Нет! Я не могу его полюбить! Он просто издевался надо мной в прошлом, а теперь продолжает! Ненавижу его. И по щекам девушки прокатились две кристальные слезинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.