ID работы: 900954

Лепесток вишни

Джен
G
Завершён
49
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Странный день

Настройки текста
Ночью Сакура плохо спала из-за своих дурных мыслей. Она еле проснулась. Приняв душ и одевшись Сакура пошла завтракать. -Сакура, тут приходил какой-то почтальон и просил передать вот это - сказала мать Сакуры, протянув ей конверт. Сакура взяла его, но не стала читать. В школе она даже забыла про него. Началась большая перемена. Сакура пообедала и пошла в парк, который был в восьми метрах от школы. Она пошла на своё любимое место. Она любила сидеть в серединке, между деревьев "Сакуры". Сегодня потихоньку начали вылазить первые розовые лепестки. Сакура подошла, чтобы посмотреть на них, как вдруг услышала шорох. Она обернулась и увидела в нескольких метрах от неё стоял Саске. Он держал мольберт в одной руке, а в другой он держал карандаш. "Он что,художник?" - подумала Сакура. Она стояла и смотрела на него 5 минут. Потом прозвенел звонок и они оба побежали в школу. Когда Сакура шла домой, то думала: "Что же рисовал Саске?"; но потом резко вспомнила про конверт и полезла в портфель, чтобы прочесть его. Она открыла его и достала листок, развернув его она увидела себя. В том самом нежно-розовом платье. -Так это Саске отправил мне этот конверт... - предположила девушка. "Я же разговаривала с ним 2 минуты"-подумала Сакура. -Он что,умеет рисовать по памяти?" - начала она догадываться. Сакура пришла домой и в нем ,как обычно, никого не было. Она включила компьютер и полезла "Вконтакт". Ей пришло сообщение от Саске: -Привет, получила рисунок? В ответ Сакура написала: -Получила.Но Саске! За чем тебе рисовать для глупенькой девочки? Снова написал Саске: -Я просто хотел, чтобы ты запомнила эту вечеринку и всё. Дальше переписка закончилась. Сакуе в 18:11 пришла смс от Ино: -Сакура, к нам приедет новенький! Говорят его имя Камишару . "Ого!"- подумала розоволосая. Она решила пойти к Ино и всё узнать об этом новеньком. Сакура пришла к Ино и они пошли на второй этаж , где и была комната Ино. -Говорят, что он очень милый и красивый. - начала говорить Ино. -Это ты на что намекаешь? - подозрительно спросила Сакура. -Ну..ты можешь с ним познакомиться и всё такое... - объяснила блондинка. Сакура подумала и сказала: -Ну хорошо, может зайду сегодня к нему и познакомлюсь. Ино кивнула головой в знак согласия. После девушки разошлись. Сакура начала собираться, чтобы пойди познакомиться с новеньким...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.