ID работы: 9009580

Gift

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
MoonSunS бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
От Автора: Не знаю, почему этой части нет в прошлой главе. Но именно так все закончилось. — Итак, владелец некий Ким Мино. И… У него вчера вечером похитили дочь. Сухо задумался. — Возможно Крис узнал об этом и хочет, чтобы мы нашли ее. — Ты все еще веришь в то, что он хороший, хён? — не верил в эту версию Кай. Но Чунмен знал, что каким бы Крис не был, он не потерпит чтобы страдали невиновные люди. Чонгуку становилось лучше. Минсок очень сильно помогал ему, показывая и рассказывая все на собственном примере. И Чон был благодарен Директору, что ему в помощь достался именно Ким. Также Гук подружился с Шугой, помогая ему с камерами. Так как хотел быть полезным, поскольку его способности, по-своему же мнению, не приносили много пользы. За несколько дней парни отследили пропавшую девушку, и осталось за малым — узнать, как дела у полиции. Чимин, с помощью своего обаяния выяснил, что передача денег состоится завтра. Но не факт, что похитители вернут девушку. Поэтому было собрано экстренное собрание в гостиной. Шуга доверил Чонгуку поведать все детали директору и остальным. И Гук не подвел. — Спасибо, Чонгук, — поблагодарил Директор. — Какая у нас задача, — продолжил Шуга, — Нужно узнать, кто охраняет девушку, обезвредить их и вернуть даму домой к отцу. Место, где ее держат указано на экране. Это в двух часах езды от нашего общежития. — Нам снова нужен Чимин, — начал перечислять директор, — Кенсу, ты справишься один с охраной? Парень кивнул. — А как же я? — спросил Кай. — Нам нужно вернуть девушку, поэтому поедете с Луханем на машине, она не должна знать о ваших способностях. Все кивнули. Трое парней пошли в гараж к машине. Шуга же следил с остальными за ними по большому экрану, переключаясь от камеры к камере с помощью своих способностей. Парни почти подъехали к нужному месту, как у Чонгука начался приступ. Его руки затряслись, и это первым заметил Тэхён, который сидел рядом. — Минсок? — позвал он его. Ким оторвал взгляд от камер и взглянул на Чона.  — Скорее листок и карандаш! — попросил он ребят. Шуга на секунду обратил внимание на Чона. Такое ребята видели впервые и пытались помочь Гуку. Получив лист и ручку Чонгук начал рисовать не смотря в лист. На это ушло несколько минут и парень пришел в себя. Посмотрев в лист он задрожал и перевел взгляд на экран. — Где Чимин? — прошептал он. Шуга быстро вернул внимание камере, а Тэхен взглянул на лист. Там был Чимин, с простреленным плечом. Но было непонятно жив он или мертв. И сам Ким с опаской посмотрел на экран. Но кажется всё шло хорошо. Чимин вернулся к машине с одним из охранников, который сразу видно был под его «чарами». И Кенсу его вырубил. После кивнул Паку, чтобы посидел в машине. Прошло несколько минут, а Кенсу все не возвращался. Чанель не выдержал и подошел к микрофону, с помощью которого связался с Луханем. — Что там происходит, Хань? — нетерпеливо спросил он. — Не переживай! Это же Кенсу! Да и звуков из дома не было. — Если он не вернется через минуту… — начал паниковать Пак. — Он идет! — перебил его Чимин. И, действительно, ребята увидели Кенсу, который нес на руках девушку, она была в отключке. — Она жива, но нужно скорее отвезти ее домой, — говорил До, усаживая девушку на заднее сидение. Девушку вернули в целости и сохранности. У Директора был знакомый в полиции, который как раз занимался этим делом. Через него вернули «пропажу» и передали все данные по делу: где нашли, кто похитил и т.д. А Чонгуку все не давал покоя его рисунок. Он очень переживал, пока Пак не вернулся в общежитие. — Ты в порядке? — встретил ребят Гук, вместе с ним в гараж вошел Тэхен. Чимин удивился: — Все хорошо, а что случилось? Чонгук замялся. Но Тэхен вздохнул и сам протянул другу рисунок. Чимин потянул руку, но листок вдруг вылетел из рук. Это был телекинез. Листок оказался в руках директора. — Человек никогда не должен знать своего будущего. Это опаснее чем то, что изображено на рисунке, ребята. Парни вздохнули и опустили головы. Чимин же не понимал что происходит. Получается, Чонгук нарисовал его? Но что так напугало их? Неужели Чон нарисовал его… Смерть…  — Чимин? — послышался голос за спиной, — Ты как? — Я нормально, Юнги, — улыбнулся парень. В этот момент единственное о чём мог думать парень, так это о том, что совсем не хочет умирать. Ведь есть одно неоконченное дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.