ID работы: 9009580

Gift

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
MoonSunS бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Настал первый день тренировок. Но директор сказал, что для начала нужно точно разобраться со способностями Гука. Они сошлись на нескольких тестах. — Не переживай, — хлопнул Чона по плечу Лухань, — Опыты на тебе ставить не будем. — Совсем забыл спросить, — начал директор, — У тебя были эти скажем так «приступы» несколько дней. — Пока нет, — честно ответил парень. Директор что-то написал в своем блокноте. — Но, для начала скажи: как у тебя появилась сила и как она проявляется на данный момент? Они зашли в одну из так называемых комнат для тренировок. Директор сел за стол на мягкое кресло. Чонгука усадили на диван. Лухань подошел к парню, который стоял у окна и, протянув ему блокнот отца, удалился. — Кстати, познакомься. Это—Минсок, — указал на парня у окна директор, — Он будет помогать тебе. Чон кивнул в приветливом жесте. Директор вернулся к вопросу о способностях и парнишка рассказал ему про смерть отца, о том, что рисует картинки. Минсок очень быстро записывал его слова в блокноте. Со стороны, это реально напоминало допрос. Но это не так. Ему хотели помочь и он это чувствовал. Директор очень внимательно слушал его, попутно задавая кое-какие вопросы, Чон с уверенностью отвечал. — Скажи, какую именно помощь от нас ты сейчас хочешь? Прежде всего мы должны сосредоточиться на этом, — задал последний вопрос господин Лу. Молодой человек задумался. — Я хочу перестать бояться своих способностей. Боюсь рисовать, но без этого не могу. Да, я уже не с таким же страхом берусь за карандаш, но все же… — Я понимаю тебя, — наконец заговорил Минсок, — Ты боишься снова нарисовать смерть дорогих тебе людей. Директор молчал, не перебивал Сока, ведь не просто так Мин был назначен помогать Чону. — Я тоже потерял близкого человека из-за своих способностей. Чонгук удивился откровению, и ему стало интересно, справился ли тот со страхом. И что вообще случилось? — Моя сила холод, лед… Называй как угодно. Когда мои способности начали только проявляться — я морозил все чего касался. Однажды лишь прикоснувшись к любимому человеку, я превратил его в лед. — А сейчас? — после долгой паузы решился на вопрос Чонгук. — Сейчас все хорошо, я контролирую свои способности. Моим хобби стало делать ледовые статуи. Парень решил показать и рядом с Чонгуком образовался большой ледник, к которому подошел Мин и коснулся его. Теперь рядом с Гуком сидела его собственная статуя изо льда. Парень был поражен, однако, директор в шутку стал возмущаться. — Делай это в своей комнате, не зря она у тебя такая большая и с кондиционером. А тут это растает. Чонгук улыбнулся. Минсок сказал Гуку прийти завтра и они вместе решат, с чего именно будут начинать. На самом деле Мин знал самое верное средство. Любовь. Она помогла ему, поможет и Чону. Как сказал Чонгук, его на данный момент никто не привлекает в этом плане. А девушек он и подавно избегает. В комнату зашли, и Мину даже не нужно было оборачиваться, чтобы понять кто это. — Сюмина, — парня обняли со спины. — Почему ты ушел с теста? — спросил Мин.  — Помогал Шуге, — просто ответил Лухань, — Ты же знаешь, что я не люблю такие разговоры. Парень вздохнул и развернулся лицом к Лу. — Но ты должен, — уверено сказал Минсок, — Ты сын директора. Когда-то тебе придется занять его место. Хань скривил лицо и отвел взгляд. — Мин, я не хочу ругаться. До этого еще далеко. Вот так всегда. Минсок не понимал своего парня. Он всегда сторонился чужих проблем. Мин был первым и единственным кому так хотел помочь Лу. В эту ночь была очередь Чимина следить за камерами, так как Шуге нужно было спать. Он все же человек, а не робот. Поэтому парень в начале двенадцатого направился на пост. Когда Пак зашел, то Шуга уже заснул за столом. Чимин улыбнулся и, подойдя поближе, погладил парня по мятным волосам. — Юнги-я… Парень приоткрыл глаза. — Ну чего? — Иди в свою комнату спать. Шуга нехотя поднялся и еще раз глянув, на камеры — удалился. Вскоре к Чимину пришел Чонгук. — Можно мне с тобой? — спросил парень. — Бессонница? — спросил Пак. Парень кивнул. — Это нормально. У многих так было. Чимин внимательно следил за монитором, периодически переключаясь от одной камеры к другой. Также просматривая камеры общежития. — Кто-то тоже не спит, — указал на камеру большого зала Чонгук. — Кенсу как всегда читает допоздна, — взглянул на камеру Пак, — А Чанель в это время играет на гитаре. — Они тоже вместе? — спросил Чон. — Тоже? — Ну… Мне показалось, что Лухань и Сюмин… Чонгук смутился. Чимин улыбался с его реакции. — Не переживай. Они этого не скрывают, точнее Хань не скрывает. Ну, а Чанель и Кенсу насколько я знаю просто друзья. У нас есть некоторые парочки. Это личное дело каждого… Что-то привлекло внимание Пака на одной камере, и Чонгук тоже взглянул туда. Кто-то приземлился на крыше круглосуточной заправки и через несколько минут крыша начала дымиться. — Чонгук, видишь те таблички с именами! — быстро заговорил Пак. — Да. — Скорее нажми на «Кай» и «Сухо»! Чонгук быстро сделал, как просили. Буквально через минуту в комнату забежали парни. — Парни, кажется Крис подпалил крышу одной из заправок, телепортируйтесь туда, а я отключу камеры, чтобы вас не засняли, — парень указал на экран. Чонин взял Сухо за руку и они испарились как только Чимин отключил камеры, которые были в радиусе десяти метров. Вскоре парни вернулись и Чимин включил камеры обратно. — Это было как-то странно, зачем ему это? — присел в кресло Сухо. — Сейчас посмотрю, кому принадлежит эта заправка, — Чимин начал что-то набирать. — О, — Сухо вспомнил о Чоне, — Ты же Чонгук! Я Сухо, или Ким Чунмен. — Очень рад. — Итак, владелец некий Ким Мино. И… У него вчера вечером похитили дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.