ID работы: 9009606

Кольцо с изумрудами.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лукреция и Карла встретились в уютном ресторанчике. Лукреция судорожно курила и уже скоро им пришлось бы менять пепельницу. - Чего ей снова здесь надо? – возмущалась Лукреция, - Она всю жизнь мне испортила. Тварь! - Я же просила тебя не курить, Лу! – Карла вздохнула и закатила глаза. – Мне нельзя дышать твоим дымом. Это неполезно для малыша. Карла была беременна. О ее положении знали только двое: Лукреция и Поло. Лукреция затушила сигарету и отодвинула пепельницу. - Я поражаюсь, как тебе так долго удается держать Поло за дурака. – воскликнула Лу, - Но вернемся к нашей «проблеме»! Как мне избавиться от нее? – в глазах девушки танцевало адское пламя, помогая мыслям перемещаться с катастрофической скоростью. - Ох, Лу. – Карла понимающе оглядела подругу. Однако, единственный человек, который ее понимает, страдает маниакальной зависимостью. Карла и сама до недавнего времени, была непрочь потрепать нервишки соперницам, но, с началом беременности, девушка стала более сентиментальной и доброй. Теперь, она относилась к подруге ни как к соратнице, а, скорее, с некоторой жалостью. И все ее колкости и капризы, ссылала на помешательство. - Во – первых, Надя ясно дала понять, что не испытывает ничего к твоему женишку, а во – вторых, - Карла выдержала некоторую паузу, - Может, тебе стоит не избавляться от нее, а прикормить? Держи друзей близко, а врагов еще ближе. – заметив вопросительный взгляд Лукреции, Карла чуть подалась вперед и сделала тон немного тише: - Подружись с Надей. Но не по правде. Тебе нужно просто усыпить ее бдительность. Пригласи на свадьбу. Она точно придет, чтобы потрепать Гусману нервы, но от этого выиграем мы! Ибо, он скажет у алтаря заветное «да», никуда не денется. А тем самым, добьет Надю и она поймет, что ей уж точно нечего ловить с женатым мужчиной. – Карла выдохнула и улыбнулась, поражаясь своей гениальности, - А сейчас тебе нужно ехать к будущему мужу и делать все, чтобы он забыл про недоделанную Жасмин. Хотя бы, на этот вечер. – договорив, Карла откинулась на спинку стула. - Беременность прибавила тебе ума! – Лукреция покачала головой, - Ну, я пошла. Кстати, план блестящий! – Лу положила на стол пару купюр и быстро упорхнула. - Спасибо, Карла! Молодец, Карла! – сказала Карла и тоже ушла. Гузман сидел в офисе за своим ноутбуком. Он знал, что Надя устроилась дизайнером в фирму «ЭйДиЭм Интепрайзес». Небольшая фирма занималась разработкой рекламы и такой специалист, как Надя Ди Чельо, была необходима данной растущей кампании. Она могла бы вывести их на международный уровень. «ЭйДиЭм Интепрайзес» не являлась конкурентом для кампании Гузмана и он понятия не имел, почему знаменитый дизайнер в области айти, пошла в данную фирму, ведь в более крупных кампаниях ее бы взяли без раздумий и собеседований. Хотя, Гузман подозревал. Его фирма «Бернардо Инк.» была знаменита на всю страну. Они поставляли продукцию на строительные рынки и, довольно успешно. Гузман «подмял» под себя много кампаний-однодневок и стал генеральным директором одной большой фирмы, с несколькими филиалами по городам страны. Надя не пошла к нему, только потому, что придется работать вместе. В кабинет Гузмана вошел Поло. Единственный из сотрудников, кому было позволено заходить без стука и предупреждения. Еще бы, заместитель директора. - Дружище, рабочий день закончился три часа назад. Поехали домой. – Поло сел на диванчик и постучал пальцем по циферблату часов, - Карла сказала, что хочет личи. Я не могу отказать своей беременной женщине. – Поло искривил губы в улыбке, решив утаить от друга тот факт, что Карла еще купила себе новое белье и Поло сгорает от нетерпения увидеть красотку. – Давай уже заканчивай. Я задолбался и хочу в объятия своего ангелочка. - Поло, я хочу купить «ЭйДиЭм Интерпрайзес»! – проговорил Гузман, вырывая Поло из его сладостных грез. - Для чего? – спросил Поло, - Эта кампания работает не по нашему профилю. Да и к тому же, у нас есть рекламный отдел. За каким хреном нам целая кампания по рекламе? – не унимался Рико. Поло был прав, но Гузман считал свое решение единственно-верным. - Ну, мне мало одного отдела, а целой кампанией они выведут нас на новый уровень. И о нас узнает весь мир. – уверенно ответил Гузман. Поло смерил друга оценивающим взглядом. - Ты не перегрелся? Вкладывать деньги в кампанию, которая не просуществует и год, наверное. В чем подвох? – спросил Поло, который собственноручно выключал электронику в кабинете Гузмана, намекая тому, что пора домой. - Ты прав. У них есть несколько перспективных сотрудников, которые могли бы работать у нас! – сказал Гузман, надеясь, что Поло поверит. Молодые люди вышли из офиса. - Тебе стоит просто переманить к нам этих самородков и не вбухивать миллионы в ничто. – отчеканил Поло. Друзья попрощались и разъехались по домам. В доме Гузмана пахло едой. Он прошел на кухню и увидел Лукрецию. - Привет, милый! - девушка одарила Гузмана легким поцелуем в щеку, - Я заказала нам еду из твоего любимого ресторана. – Лукреция пригласила парня к столу. Она выглядела сногсшибательно, как и всегда. Узкие джинсы и блузка, выигрышно облегали миниатюрное тело. Высокие каблуки черных лабутенов дополняли образ. Гузман совсем забыл про свою невесту. В его мыслях была только Надя, свалившаяся как снег на голову перед самой его свадьбой. Но отталкивать Лу он пока не хотел. Пара поужинала, а после, Гузман не устоял перед чарами этой девушки и вечер они продолжили уже в спальне за интересным занятием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.