ID работы: 9009619

ИМЯ МНЕ - ЛЕГИОН

Фемслэш
R
Завершён
844
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 26 Отзывы 132 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Я осталась. Как и следовало ожидать, чуда не произошло. В наших отношениях ничего не поменялось, стало только хуже. Теперь ты открыто манипулируешь мной и давишь на самые больные точки, словно проверяешь меня на прочность. Хотя теперь у тебя новые трюки в арсенале – иногда ты ведешь себя так, словно мы действительно пара. Словно тебе есть до меня дело, словно я… небезразлична тебе. Ты иногда так на меня смотришь, прикасаешься, рассказываешь какие-то действительно личные вещи, позволяя мне проникнуть куда-то дальше, за ту созданную тобой же грань невмешательства в личную жизнь. Но потом происходит одно и то же – ты отталкиваешь меня, напоминая, где мое истинное место. Уже девять долбанных месяцев я не могу сказать тебе «нет», и я не могу прекратить все это сумасшествие. Ты живешь той же жизнью, как и жила, в то время как моя полностью разрушена. Ты получаешь удовольствие и берешь все от каждого прожитого дня, а я живу только от встречи до встречи. И мне нужно все это прекратить, но я почему-то не могу. Не могу представить, как это – не видеть хотя бы иногда твоих глаз, твою красивую улыбку, не чувствовать твои прикосновения и поцелуи, не ощущать на своем теле твой запах, который, стыдно признаться, мне иногда даже смывать не хочется. Я не знаю, не помню, как это – без тебя. Но в последнее время ты будто решила побить все мировые рекорды по издевательствам надо мной. И финалом стал твой звонок с просьбой, хотя, скорее, требованием, приехать и привезти что-нибудь выпить, да побольше. И когда я, вооруженная двумя пакетами алкоголя, позвонила в твой домофон, то услышала, как в квартире играет музыка и звучат какие-то голоса. Поднимаясь на лифте, ощущала какое-то нехорошее предчувствие. Когда я вышла на твоем этаже, увидела, что дверь в квартиру открыта, и оттуда действительно доносится музыка и женский смех. За все время нашего с тобой знакомства я ни разу не видела твоих друзей. Неужели ты решила меня таким образом с ними познакомить? Осторожно войдя в прихожую, я разулась и вместе с пакетами прошла в гостиную. Там было много народу разной степени опьянения. И в центре комнаты на диване сидела ты. На коленях какой-то мужеподобной девки. Увидев меня, ты, нисколько не смущаясь, громко сказала: — О, доставка алкоголя! Спасибо, сладкая! – не вставая с колен этой девицы, которая в это время разговаривала с другой девушкой, сидящей рядом, ты нахально мне улыбалась. Несколько человек, сидящих на разных горизонтальных поверхностях, с интересом уставились на меня. И тут что-то произошло в моей голове. Что-то щелкнуло, и я поняла, что так больше нельзя. Поставив пакеты прямо у входа в гостиную, я развернулась и направилась к двери. Уже обувшись, у порога, я почувствовала твою ладонь на моем плече. — Эй, ты куда? – ты стояла около меня, глядя мне в глаза, как ни в чем не бывало. — Домой, — зло проговорила я. – Доставка алкоголя выполнила свою миссию, не так ли? – я прожигала тебя взглядом, но, казалось, ты даже не замечаешь моих вздувшихся от ярости вен и злых глаз. — Ты что, обиделась? – рассмеялась ты, не убирая руки с моего плеча. – Это же была шутка. Ну, извини, ладно? Пойдем, я налью тебе чего-нибудь, что поможет расслабиться, — продолжала улыбаться ты. – Только много не пей – козленочком станешь. — Поздно, — грустно усмехнулась я. – Уже козел. Отпущения. — Боже, — ты закатила глаза, как делала каждый раз, когда слышала что-то, что тебя не устраивало. – Давай не драматизировать. — Свет, иди к своей подружке. Ее колени уже заскучали по твоей заднице, — поморщившись, ответила я и снова начала поворачиваться к двери. — Да брось ты, — твои пальцы сжали мое плечо сильнее. – Это Сеня, моя подруга еще со школы. И, поверь мне, скорее, я выйду замуж за Ким Чен Ына, чем у нас с ней что-то будет, — рассмеялась ты. – Так что заканчивай устраивать сцены ревности и пойдем. — Зачем я тебе там? – искренне недоумевала я. В комнате было действительно полно симпатичных девушек, и я уверена, больше половины из них не отказались бы пообщаться с тобой ближе. Да ты и сама это прекрасно знала. — Хочется, — ты пожала плечами, будто сказала «хочу печеньку». Хотя, наверное, моя ценность примерно та же. — А мне не хочется, — выплюнула я, глядя в твои глаза. Они потемнели еще больше, а это значило, что ты злишься. — Да ладно, Рит, — твои губы исказились в презрительной ухмылке. – Ты разве не должна быть рада, что я хочу провести с тобой время, позволить тебе побыть со мной рядом, а потом и насладиться моим телом? Тебе же это и нужно, разве нет?! Ты же так меня любишь! Так сильно, что когда кончаешь, не можешь удержать язык за зубами, сообщая мне об этом, ну! И где твоя любовь, крошка?! — Сколько это будет продолжаться? – не выдержала я. – Сколько ты будешь использовать меня, то подпуская ближе, то снова отталкивая? Я устала, Свет. Я больше так не могу. Чего ты боишься? Зачем ты унижаешь меня каждый раз, боясь подпустить ближе? Я люблю тебя, Свет, но… Лучше я буду блевать от отходосов по тебе, лучше переболею, лучше буду подыхать от любви на расстоянии, но… не все это. И мне иногда действительно кажется, что ты ко мне тоже что-то чувствуешь, но я не знаю, насколько это правда. Ты смотрела на меня долго, мучительно долго. А потом снова изогнула свои манящие губы в ухмылке и произнесла: — Иди к черту, Рит. Ты мне не нужна. Ни ты, ни твоя любовь. Я знала, что это очередная проверка. Было много похожих разговоров, в конце которых ты слала меня к черту, зная, что я никуда не уйду. Ты каждый раз проверяла меня на прочность, я уверена, удивляясь моей выдержке. И в этот раз ты стояла с лицом, по которому я понимала – ты знаешь, ты уверена, что я не уйду. Ну, а я… Я просто кончилась в тот момент. Поэтому я молча развернулась и вышла из квартиры. Конечно, за мной ты не пошла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.