ID работы: 9009695

Жестокий Ривердейл

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 ГЛАВА

Настройки текста
Элис продолжила движение, а бабушка ответила на звонок. «Говори»- Сказала Роуз. Ей позвонила Руд. « Ты говори, Роуз. Ты поговорила с Элис об этом?»- Активно жестикулируя руками, она ходила туда сюда, пытаясь выяснить нужную ей информацию. « Не спеши, постой. Говорим. Не переживай. Всё получится. Если я говорю, что получится , значит, получится»- говорит бабушка Роуз . Она пыталась успокоить Руд, чтобы та напрасно не переживала. « Ты затягиваешь, а я здесь в сложной положении оказалась. Девушка, говорю, станет невесткой семьи Джонсов, говорю. А вы не шевелитесь. Я поговорю с Элис. Я красиво сделаю предложение ей.» говорит Руд. « Сторона девушки должна капризничать. Так быстро разве отдают девушку?» « Скажи мне правда, Роуз. Если не получится , не отнимай время у меня. Для семьи Джонсов разве девушка не найдётся?»- взбесилась Руд , пока разговаривала с бабушкой Роуз. « Нет девушки для этого бедного сына, да? Руд, не заставляй меня сейчас говорить. Я, зная о проблеме , сказала «да». Чтобы угодить и дочери , и матери. Я здесь вся извиваюсь. Раз мы сторона девушки, немного потерпите наши капризы»- с усмешкой произнесла Роуз. « Послушай меня , вы не можете меня опозорить перед Мистером Джонсом. Запомни это. Он сказал, чтобы был кто-то знакомый, нежадный . Он попросил меня, а я назвала вас. Вы сейчас прибежите, благодаря бога или... Как знаете».- выключила резко трубку Руд. « Бедный сын. Стерва.» - стала ругаться про себя Руд. **** Бедный инвалид сидит на своём инвалидном кресле, его всего трясёт от страха, непонимания того, что сейчас происходит и от таблеток, но об это позже. Его медсестра, очевидно слетевшая с катушек растёгивает на нём толстовку и отшвыривает края в сторону, взъерошивает его влосы. Потом берёт его лицо в свои руки, и целует, отпечатывая на нём свою помаду. Она коварно улыбается, и тянется рукой к верхней части своей рабочей одежды, начиная поочерёдно расстёгивать пуговички на ней, примерно доходя до линии декольте, после чего расправляет края кофты в сторону, потом стягивает резинку, выпуская свои волосы из оков причёски, и расправляя их, так чтобы они спадали на плечи. После чего рвёт карман на кофте, и опять расстёгивает пуговицы, только на этот раз, доходя до конца своего белого бюстгальтера, потом взъерошивает свои волосы, и переводит свой взгяд на стул, который стоял недалеко от неё, она хватает его и опракидывает. Стул с характерным звуком падает на пол. После того, как она проделала все действия, озвученные мной ранее, она начинает орать: « Он с ума сошёл! С ума сошёл!»- кричит медсестра выходя из комнаты. Эф Пи Джонс услышал крики медсестры. « Он с ума сошёл. С ума сошёл! Он напал на меня!» Медсестра резко ворвалась в кабинет мистера Джонса. « Мистер Джонс, я хотела дать ему лекарства. Он поймал меня за рубашку. Пытался ударить. Я очень испугалась, мистер Джонс.»- говорила медсестра со слезами на глазах Эф Пи подошёл к девушке. « Продолжай»- сказал он, недоверяя ни единому слову девушки. « Как сделал и бедной девушке до меня. Это насилие , мистер Джонс, насилие. Я еле выбралась из комнаты. Послушайте , если бы не вы. Моя проблема не в деньгах. Я не похожа на девушек до меня. Я помолвлена. Речь о моей чести. Мистер Джонс.»- пыталась медсестра внушить Эф Пи. « Увидим сейчас твою честь.» - Эф Пи подошёл к своему столу , и стал смотреть на компьютере видео. « Вот как. Дьяволу бы на ум не пришло. Знаешь , на что я смотрю?» « На что?»- Взволнованно произносит девушка. « На то, сколько стоит твоя честь.» Эф Пи поворачивает компьютер с включённым видео к медсестре. На видео показано , как она специально всё это делала. Девушка была в шоке . « Мистер Джонс, и до меня те, что были также... Вы дали много денег. Клянусь. Мистер Джонс, я ими обманулась, мистер Джонс.. Мистер Джонс...» Эф Пи подошёл к девушке « Выйди»-взяв её за локоть сказал Эф Пи , повторяя ей: «Выйди» « Мистер Джонс, я поддалась искушению. Мистер Джонс. Что вы будете делать с этим видео? Мистер Джонс, прошу, не делайте!» Эф Пи вышвырнул девушку на улицу. « Идите сюда. Возьмите эту тряпку и отвезите туда, откуда пришла.» - сказал Джонс охранникам. « Мистер Джонс, прошу, не делайте. Прошу. Мистер Джонс, прошу. Мне придёт конец.»- Медсестра встала на колени и умоляла. « Увезите её!»- крикнул Эф Пи. **** В комнату к инвалиду зашла рыжеволосая женщина в красном платье . Она подошла к нему. « Меня тошнит от тебя. Ты ведь знаешь это? Это который твой позор? Который ,говорю? Конечно, и ты прав. Дядя выпишет чек. Сделает, что нужно , да?» Она схватила его за скулы своей рукой ,сильно их сдавливая. « Кто-то нажалуется однажды, и силы твоего дяди не хватит. Что тогда будет? Что будет? За что только ты свалился на мою голову?Мы оба прекрасно знаем , что будет теперь. Да? Знаешь. Ты давно должен был уйти. Давно. Ещё раз нас... Пока не опозорил , думаю прямо завтра тебя...» - Вдруг, она услышала шаги. Отпустив руки, села возле него, и ласково сказала: «Я тебя понимаю. Я понимаю тебя, единственный мой. Понимаю тебя. Как бы не правильно ты не поступал. И тебя и твою безвыходность очень хорошо понимаю. Посмотри на свой вид. Бедный парень.» - Начала она гладить его лицо руками. -« Видимо девушка, защищаясь, перестаралась. Тебе больно, родной мой? Тебе больно? Хорошо, дорогой. Не расстраивайся больше. Мы поговорим с твоим дядей и найдём решение.» Эф Пи стоял у двери и слушал. Он зашёл в комнату « Ты пришёл, дорогой. Мы общались с Джагхедом».- сказала Пенелопа « Посмотрю на тебя , мой лев»- взяв лицо Джагхеда , сказал Эф Пи « Дядя».- с трудом произнёс Джагхед сидя на инвалидном кресле. « Эф Пи , парень итак стесняется. Ты не дави на него. Дорогой, знаю, это не время, но... Для пансионата в Лондоне и правда... Мы....- говорил Пенелопа , и вдруг Эф Пи достал телефон из кармана и дал своей жене. « Я.. Не делал»- с трудом произносит Джагхед. « Знаю, мой лев. Знаю»-убедительно произнёс ЭфПи, заверяя своего племянника в том, что верит ему. На телефоне было показано видео, где медсестра делает всё специально. Пенелопа увидела скрытую камеру в комнате. « Ты камеру установил? Мне, почему не сказал?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.