ID работы: 9009695

Жестокий Ривердейл

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
На телефоне было показано видео, где медсестра делает это всё специально. Пенелопа увидела скрытую камеру в комнате: "Ты камеру установил? Мне, почему не сказал?"- взволновано спросила Пенелопа, не веря увиденному. "Потом, Пенелопа"- сказал ЭфПи, продолжая сосредоточено смотреть на лицо своего племянника. Пенелопа подолжала недоверчиво косится на своего мужа.-"Потом"-повторил ЭфПи, чем заставил Пенелопу закатить глаза. Тяжело вздохнув, Пенелопа кинула телефон на стул, и начала постепенно отходить назад: "Я оставлю вас одних"-проговорив это она окончательно вышла из комнаты. ***** Джагхед накрыл своей дрожащей рукой, лодоне ЭфПи, которая находилась на его колене, заставляя ЭфПи дрожать так же, как и Джагхед. Посмотрев на своего племянника ЭфПи опустил взгляд на их ладони, и положил свою ладонь на ладонь Джагхеда, пытаясьхоть чуть-чуть унять его дрожь, проговаривая: "Дядя всё знает, мой лев. Ты никому ничего не делал"-ЭфПи смотрел в его глаза, пытаясь убедить его, что не врёт, и полностью доверяет ему. Кое-как шевеля губами Джагхед повторил-"Ничего"- и опустил глаза в пол. ЭфПи, увилев его состояние похлопал его по ладони, и взяв за шею притянул к себе и поцеловал в лоб, пытаясь хоть как-то оказать поддержку, и показать, что он не один. ***** В это время Пенелопа забежала в комнату, не забыв беззвучно закрыть за собой дверь, идя вперёд: "Чёрт. Чёрт"-хватая себя за лоб, шептала Пенелопа, подходя к окну и смотря в него, пытаясь хоть чуть-чуть успокоится. Вдруг зазвонил телефон, который лежал на тумбочке, не совсем далеко от Пенелопы. Она тут же взяла телефон и начала орать, как резанная: "Как ты смеешь мне звонить?! Всё испортила! Я потом тобой займусь!"- межсестра впопыхах выкрикнула-" Мисс Джонс!"-но Пенелопа её даже слушать не стала, выключила телефон, думая про то, как бы разобраться с этой проклятой камерой: "Вначале камера. Нужно разобраться с камерой."- сказав это Пенелопа кому-то начала звонить, но не успели на том конце трубки ответить, как дверь в комноту резко открывается, и пугает Пенелопу, из-за чего она поворачивается, чтобы посмотреть кто вошёл в "её обитель", при этом быстро сбрасывая звонок и убирая телефон от уха. Она начинает смотреть с открытом ртом и выпученными глазами на ЭфПи, который заходя в их комнату, начинает подворачивать рукава и смотреть на свою жену очень рассерженным взглядом: "Ты видела выходку той медсестры, которую ты нашла?"- спокойно спросил ЭфПи, не желая терять сразу всё свое самообладание. Пенелопа "взволновано" спросила-"Что если бы не было камеры? Тогда бы что делали? Как же испугался бедный ребёнок."- спокойно сказала Пенелопа, перед последним предложением глубако вздыхая, продолжая-"Мы даже опоздали с камерой. Как давно там камера?"- с неподдельным интересом спросила Пенелопа, желая как можно скорей узнать ответ на так долго мучавший её вопрос. ЭфПи с непроницаемым выражением лица ответил ей-"Вчера ночью поставил. Достаточно. Такого больше не будет. Никто больше не сможет получить выгоды от моего племянника, никто. Слышишь?! Никто не сможет над ним издеваться"- смотря в окно проговорил ЭфПи. Пенелопа перевела на него заинтересованный взгляд-"Моя глупая голова"- сказал ЭфПи, качая головой-"Надо было сразу поставить эту камеру" "Не вини себя, Форсайт, это я не захотела ставить эту камеру"- перебив своего мужа сказала женщина, начиная подходить к нему-"Не знаю. Я думала тогда о личном пространстве парня."- коснувшись плеча ЭфПи она продолжила-"ЭфПи, послушай. Ему хуже с каждым днём. Он не может свести двух слов. Мы не справляемся. Ты не понимаешь? Ему нужен профессиональный присмотр! Перестань упрямиться, отправим его. Это всего лишь Лондон. Не край света! Этот парень будет счастливее в пансионате. Счастливее, спокойнее и ..."- не успела договорить Пенелопа, как ЭфПи повернулся к ней, пригразив ей пальцем, чем заставил её замолчать, ипродолжил за неё-"И? Одинок!"- смотря на неё пристальным взглядом сказал ЭфПи-"Совсем одинок. Как долго ему оставаться в Лондоне, Пенелопа? Год! 5, 10. Что потом, а? Когда мы умрём, кто присмотрит за ним?! Кто?! Наша безответственная дочь?! Она только позировать может! Кто моя дочь? Феномен! Феномен чего?! Феномен покупок! Если уберёт телефон, возможно, присмотрит. Ест, пьёт, спит со всеми. Позирует, распространяет направо, налево! Так она только и может!"-размахивая руками кричит ЭфПи-"Когда она получит наказание, прднимеься на третий этаж, скажет, что делает мой кузен, интересно?"- Пенелопа дрожашим голосом говорит: "ЭфПи, не имеет смысла срывать свою злость на нашей дочери"- Форсайт опять пригрозил ей рукой, чтобы продолжить: "Ладно, забудем о нашей дочери. Она ещё маленькая. Безответственная. А сын?! Что сказать про этого болвана?! Он присмотрит? Сын, который ни разу не интересовался свои кузеном, присмотрит?!"- он отошёл к тумбочке, чтобы взять газету, взяв её, он подошёл к своей супруге, и взмвхнул газетой перед её лицом, расположив газету так, чтобы Пенелопа могла видеть первую страницу-"Начальная вечеринка, полная событий для Америки от светского плейбоя! Наполнил бассейн в Майами виски! Виски!"- сказав это ЭфПи швырнул газету, побадая на их фотографию, тем самым раняя её-"Видишь, да? Видишь позор своего сына?!"-"ЭфПи"- произнесла Пенелопа.-"Пенелопа"- произнёс ЭфПи, продолжив: "Я задаю своей жене только один вопрос. Кто будет ухаживать за моим поемянником после моей смерти?!"- Пенелопа закатила глаза и сказала: "Понимаю... Я понимаю, к чему ты ведёшь разговор"- сказав это она развела руками и села на диван А ЭфПи продолжил: "Я вижу только один выход из этой ситуации"- Пенелопа недовольно закатила глаза-"Надо поскорей найти хорошую девушку..."- ЭфПи не успел договорить так, как был перебит своей женой-"Нет такой девушки, Форсайт! Никто из-за травмы мозга, несводящего двух слов, лежачего мужчину замуж не выйдет, не захочет!"- сказав это Пеннлопа перевела взгляд на своего мужа: "Захочет! Когда я захочу, нуждающаяся хорошая девушка. Честная хорошая девушка с моей родины ещё как захочет"- Пенелопа не выдержала и вскрикнула: "Дашь денег, и захочет! Так?!- вскочила Пенелопа, продолжая смотреть на своего мужа-"Хорошо, ладно. Если твоя будущая невестка будет жить со своим мужем в другом доме! Тогда я тоже за этот странный брак. Для меня вовсе нет проблем"- чуть смеясь сказала 《тварь》, именуемая Пенелопой. Сказав всё это Пенелопа повернулась, намереваясь уйти, но голос её мужа её остановил: "Пенелопа..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.