ID работы: 9009695

Жестокий Ривердейл

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Сказав всё это Пенелопа повернулась, намереваясь уйти, но голос её мужа её остановил: "Пенелопа... Это дом моего племянника.Его дом больше , чем всех нас. Ты возможно, дала забыть об этом своим светским друзьям . Себе, своим детям. Даже племянник мой может забыл. Но меня забыть ты не заставишь!»- кричал ЭфПи Пенелопе, стоящей спиной к нему.: « Я сберёг имущество моего брата. А для его ценного? Мой брат на последнем вздохе. Из-за последнего вздоха , что он отдал за меня.»- « Перестань говорить из-за меня. Даже полиция не знает, кому подстроили эту ловушку. Ты почему винишь себя годами?»- грустно , почти плача, сказала Пенелопа. « Мой брат вверил мне своего сына, Пенелопа. Сына. Что я сделал? Сберёг его имущество. Сына уберечь не смог. Под этой крышей, не смог уберечь 8-летнего ребёнка! Я не буду тревожится о том, что будет после меня, Пенелопа. Не стану.»- сказал твёрдо ЭфПи , и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Пенелопа подошла к тумбочке. На ней была фотография его любимого сына , Реджи. Она взяла рамочку с фотографией и улыбнулась. **** « Сколько времени уже прошло с тех пор как доктор сказал, что это сердце подведёт меня, Руд?» - стоя спиной к Руд и смотря в окно, спросил ЭфПи. « Мистер Джонс, не дай Бог...»- смотря вниз сказала домработница. Джонс повернулся к Руд и подошёл к ней. « Сколько прошло, Руд?».- строго произносит ЭфПи. « Один месяц.»- пугаясь ответила Руд. « Один месяц.»- повторил её слова Джонс старший. « Прошёл уже месяц с тех пор как я попросил найти невестку для своего племянника. Где эта невеста?» « Это... Мистер Джонс...»- не зная , что ответить, сказала домработница. « Что «это»? Послушай, Руд. Я дал тебе поручение. Я сказал, чтобы решили этот вопрос как можно скорее. Сказал, что не буду даже расспрашивать кто она, какая она. Кого бы не привела согласен. Сказал тебе, что главное, чтобы не позорила нас, чтобы была нашей землячкой и этого достаточно. Ты найдёшь нам невесту. Сказал тебе. А сейчас... ты что мне говоришь?»- сердясь произносит ЭфПи. « Что бы вы не сказали-вы правы, мистер Джонс.» ЭфПи чуть не закричал, но он успокоился, и подошёл к окну. « Как только закончиться ажиотаж вокруг приёма « мистера» Реджи... Либо эта невеста будет у моих дверей, либо ты за дверью.» Джонс показал Жестом, чтобы она вышла. **** « Твоя мать не собирается соглашаться! Только и делает, что ходит и говорит про работу твоей сестры!» - сидя на лавочке вместе со своей внучкой Бетти , сказала Роуз. « Медсестра видите ли. Медсестра.»- встала с лавочки Бетти. « Что нам от того что она медсестра? Будто есть с неё прок. Она нас кормит что ли?»- злясь произносит бабушка Роуз. *** По дороге шла брюнетка с формой медсестры и разговаривала по телефону. « Нет, нет, я обязательно позвоню. Нет проблем. Скажу маме, что ночью дежурство. Хорошо. Хорошо. До встречи.»- радуясь сказала Вероника. Выключив телефон, она положила его в карман. *** « Звонила Руд. Мужчина пристал « невеста да невеста». А ты здесь сиди сложив руки.»- сказала Роуз своей внучке . « Прости что? Забросала дом камнями. Расторгала помолвку. Что я ещё могу сделать?»- повернувшись ответила Бетти своей бабушке. « Сделаешь, сделаешь. Не то только во сне увидишь, что стала невестой Джонсов.» « Сядь с мамой и открыто обо всём с ней поговори. Скажи, что помолвку расторгли и новые светы появились. Этому тоже мне тебя учить?»- сказала Бетти. « Ты разве не знаешь свою мать? Что она понимает в хороших вариантах? Твоя мать ненавистница богачей. Откажет сразу же. Ни Руд не останется, ни Ривердейла. Только опозоримся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.