ID работы: 9009695

Жестокий Ривердейл

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
《Честно говоря, миссис Купер, моя ошибка известна всем. Я как ты тайно...» - подходя ближе к Веронике сказала Бетти. « Я знаю в чём твоя проблема. Это потому, что мы не поедем в Ривердейл. Но зря ты так. Но я просто повод для мамы. Разве не видишь? Она не хочет уезжать в Ривердейл. И не захочет. А ты не слушай бабушку и запомни это»- резко встав с кровати , произнесла Вероника. « Ты дура что ли? Ты дура, Вероника?»- Бетти толкнула свою сестру.-«Думаешь только мне будет хорошо в Ривердейле? Всем будет! У всех жизнь поменяется! Ты знаешь в чьём доме мы будем отсеваться? В чьём мы доме...» В комнату резко ворвалась Элис. « Кто в чьём доме остаётся? У нас есть дом слава Богу. Ты не открывай свой рот. Я пришла к твоей сестре.»-строго посмотрела на свою младшую дочку, Элис. « Хорошо»- тихо, глядя в пол сказала Бетти, и пошла села на стул. « Не хмурься. Когда твоя мама заставляла тебя стыдиться? Но хорошо. Раз ты так хочешь, брат не будет ждать тебя.»- погладила Элис свою дочку по плечу. Бетти сидела на стуле, и завистливыми глазами посмотрела на них. « Ты сама поезжай а больницу , вовремя. А потом на обратном пути Стивен заедет за тобой.» Вероника улыбаясь обняла свою маму. И сказала: « Спасибо, мама.» **** ВЕЧЕРОМ « Я сейчас поеду в больницу. Пусть покажет мне что за врачи там издевались? Я устрою им.»- ходя туда-сюда по комнате, сказал Стив. « Сынок, она твоя старшая сестра. Не нужно сейчас идти туда и заставлять её стыдиться.»- убирая стол , сказала Элис своему сыну. И ушла на кухню. « Что с этими врачами происходит? Боже мой.» *** « Ну, давай».-говорила по телефону Бетти, накручивая волосы в пальцами. « Отправлю сейчас фотографию. Сначала я, а потом ты. Хорошо? Хорошо.» Бетти взяла телефон и хотела сфотографироваться, но сперва она оправила свою кофту, чтобы её грудь была видна лучше. И отправила получателю. *** Мужчина получил фотографию от Бетти и улыбнулся . Он взял телефон и начал снимать Веронику, которая сидела среди парней и пела песню. *** Стивен сидел на диване, а его бабушка лежала на другом диване. Вдруг, Стиву пришло сообщение. На видео было показано как Вероника сидит среди парней и поёт песню. “ Что присходит? Кто это поёт?»- зевая спросила Роуз. В гостиную пришла Бетти. « Что происходит, Стивен? Что ты смотришь?»- подходя брату , сказала блондинка. « Это что такое? Что за бар?!»- Стивен был в шоке. Он резко вышел из дома. Бетти с ухмылкой посмотрела вслед за братом. « Куда он идёт?»-Роуз была в удивлении. Бетти взяла её за локоть и остановила. « Что происходит? Скажи же.»- спросила бабушка внучку. « Собирай чемоданы, бабушка. Мы едем в Ривердейл.»- с гордостью сказала Бетти. « Мама! Мама! Мама! Мама, скорее, мама!»- Младшая Купер ворвалась в комнату матери. « Что происходит, дочка?»- Элис не понимала, что происходит. « Он так быстро уехал, не смогла удержать! Он её убьёт! Клянусь, убьёт!»- чуть не плача, сказала Бетти. « Кто кого убьёт? Вы меня с ума хотите свести?» « Сестра, мама... сестра...» « Что с твоей сестрой? « « Стивен поехал, чтобы поймать сестру.» *** Стивен ехал по городу на своём байке в бар, за Вероникой. *** « Стивену отправили одно видео. Бар мои какой-то бордель... Бар, бар, который в городе. Вероника там поёт среди мужчин.» « Что такое ты говоришь, дочка? Какой бар ? Что? Что ты говоришь, дочка?»- Элис была в шоке. Она вышла из комнаты. Взяв пальто она вышла на улицу. « Что моя дочь делает в баре? Моя дочь на дежурстве в больнице.»- про себя говорила Элис. Бетти сзади помахала ладонью. « Клянусь, тебя стоит бояться. Клянусь, стоит бояться.»- восхищённо сказала Роуз своей внучке. Бетти ухмыляясь села на скамейку. **** Элис приостановились такси и села в него , сказав адрес. Стивен на своём байке очень быстро ехал. Он был очень зол. Наконец, добравшись до бара , Стивен хотел зайти, но его остановили охранники. « Без пропуска нельзя.» « Там моя сестра».- опять хотел зайти в бар, но его толкнули за плечо. « Иди отсюда, не нервируй нас. Нельзя без пропуска.» « Ты не понимаешь меня? Моя места внутри говорю».- Стивен с трудом сдерживал себя. « Тебе какая разница?»- его опять толкнул охранник. После этого Стив не смог сдержаться. Он вмазал в лицо одному охраннику. И тот другой толкну его, и он упал на землю. Другой охранник достал пистолет и направил на него. Стивен встал и подошёл охраннику, так что пистолет был на его лбу. « Стивен!»- Стив повернулся. Это была Элис. Элис подошла к нему и встала перед своим сыном. « Убери этот пистолет подальше!»- сказала Элис охраннику. « Это правда?» - спросила мать своего сына. « Мама» « Это правда? Она внутри?»-спросила Элис « Мама, она там на сцене ю, я увидел собственными глазами, ты мне позволь...» « Отойди»-сказала Элис сыну. « Уйдите с дороги.»- Элис пыталась зайти внутрь. Они её пустили. Когда Купер зашла в бар, она сразу услышала голос Вероники. Она пела на сцене. Элис подошла к своей дочке. Вероника не заметила её , тк пела с закрытыми глазами. Открыв глаза она увидела свою мать . « Мама..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.