ID работы: 9009695

Жестокий Ривердейл

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Они её пустили. Когда Купер зашла в бар, она сразу услышала голос Вероники. Она пела на сцене. Элис подошла к своей дочке. Вероника не заметила её , тк пела с закрытыми глазами. Открыв глаза она увидела свою мать . « Мама..»- тихо проговила Вероника, совсем не ожидав увидеть в этом заведении свою мать, так ещё и такую разъярённую. Вероника не успела оплмниться, как ей в лицо придетела пощёчина от матери. Пощёчина была настолько сильной, что у Вероники голова назад отлетела😂😂 ***** Когда они вышли на улицу, Свит подлетел к Вероники, и уж было хотел ударить её, как между ними встряла Элис, остонавливая Стивена. 《С вами ваша мать! Ваша мать》- сказала Элис. После этих слов Стивен опустил руку, которой хотел ударить Веронику, и пошёл к своему мотоциклу, сев на него он уехал. Элис посмотрела ему вслед, и пошла за ним. Вероника побежала за мамой: 《Не спросишь, мама? Ничего не спросишь? Почему я солгала? Почему скрыла от тебя? Ты даже не спросишь почему?》- плача спросила Вероника у своей матери. Элис вышла на дорогу, чтобы поймать автобус. 《Мама》- дрожащим голосом сказала Вероника. Когда ответа не последовало, она опустив голову, дотронулась до плеча Купер старшей. Элис отдёрнула плечо и резко повернулась, смотря на Веронику разгневанным взглядом. Когда она увидела, что автобус подъезжает, она повернулась, чтобы его поймать. Как только автобус остановился, Элис взяла Веронику под локоть и зашла с ней в автобус. Как только они расплатились с водителем и сели на свободные места, автобус сдвинулся с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.