РОК-СПРИНГС, ВАЙОМИНГ. СОС. СЭМ
— Что будешь делать? — спросила я. — Нужно ехать. Дозвониться до Джона не выходит. Похоже, дела у них плохи. Проблема лишь в том, что ещё шести охотникам нужна добытая мной информация, а тащить всё с собой нереально. — Я поеду. — он не успел мне ничего сказать, потому что я уже улепётывала в комнату, чтобы собрать дорожные сумки. Одежда на пять дней для меня и отдельный комплект всего, что только можно придумать для Дэнни. Отнесла сумки в машину, поставила её немного прогреться. Ноябрь в Су-Фолс был прохладный. — Бобби, что им взять? — Не знаю, Кас. — вздохнул Сингер. — Зная Джона... всё, что угодно. — Соберу аптечку по дороге. — пробормотала я, возвращаясь в комнату за Дэнни. Укутала его в одеяло и выскочила на улицу. — Стой! — крикнул Бобби, когда я уже пристегнула ремни на детском кресле и села за руль. — Телефон возьми. Если что, звони! И я позвоню, если от них звонок поступит. — Хорошо. — я положила телефон на пассажирское сиденье и отъехала от дома. Первую попавшуюся аптеку ждала небывалая прибыль. Бинты, вата, пластыри, дугообразная хирургическая игла, морфий. Добираться из Су-Фолс, Южная Дакота в Рок-Спрингс, Вайоминг в лучшем случае двое суток. Но, учитывая мою неподготовленность к ночной езде и мокрый памперс Дэнни, мы ехали три дня. Семнадцатого ноября, когда мы подъезжали к городу, позвонил Бобби. — Сэм написал, что они в мотеле «Мотли» на Мейн-стрит. Комната 6В. — Принято. — я отключилась. Мотель с таким названием в городе был всего один и нам быстро указали дорогу. Здание соответствовало названию. Стены были выкрашены в яркие цвета, хорошо сочетающиеся друг с другом. На парковке перед мотелем я разглядела Импалу. Припарковавшись рядом, я вылезла из машины, взяла на руки Дэнни и постучала. Послышались болезненные стоны и быстрые шаги. Дверь открыл Сэм. — Кас! — он обнял меня. — Что тут у вас... — я заглянула в номер и обмерла. На одной из кроватей истекал кровью Дин Винчестер. На правых плече и ребрах были глубокие царапины. На лице, груди, руках и животе- множество ссадин, синяков и царапин. — Что, черт возьми, здесь происходит? — прошипела я. — Вервольф. — Почему он не в больнице? — я коснулась лба Винчестера — горит огнём. — Охота не окончена, папа выслеживает. — Ему совсем плевать? — гаркнула я так, что Сэм дернулся. Сэмми я отправила намочить полотенце, чтобы я промыла раны. Продезинфицировав царапины и ссадины, я уже занесла руку со шприцем, в котором был морфий, но тут кое-что поняла. Если я сейчас что-то сделаю — Дин Винчестер умрёт.16. Рок-Спрингс, Вайоминг, 17 ноября 1998 года. "Миссия 'Спасение' "
12 февраля 2020 г., 14:25
Через четыре дня на мобильный Бобби пришло смс.