ID работы: 9010131

Мой Директор.

Гет
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7. Техён.

Настройки текста
Полёт длился уже 4 часа, за это время она успела выспаться и хотела есть. Сняв маску и убрав наушники, она оказалась укрытой и под головой была подушка, POV Мишель: Интересно, Намджун или Джин проявил, этот жест? Ставлю на Джина. Напротив неё спиной к ней, спал Намджун, у него на плече спала, та самая девушка из ресторанна.Она начала молиться, что бы рядом сидел не Техён.Ведь, она так сильно его обидела. Чутка, зажмурившись, она медленно поворачивала голову, на соседнее место. К её радости или сожалению, рядом спал Техён, лицо его, было обращено в её сторону. Он спал и не прекращал, быть таким желанным для неё, его запах и мысли о нём сводили с ума. POV Мишель: Что, же он тут делает? Он ведь точно не её помощник.Это странно.Он ничего мне не рассказывал. Она не смогла, сдержаться и прикоснулась, своими губами к его губам.Она старалась не разбудить его, своим поцелуем и она очень боялась, что кто-то увидит, то, что она делает со спящим Техёном. Техён уже не спал, но он хотел посмотреть, что она будет делать. Как же, он сдерживал себя, что бы не ответить на её поцелуй, не запустить руку в её волосы.Обнять её крепко и сказать, важные слава на ушко. Она перестала, целовать его и начала отодвигаться, но увидела его спавшие с плеча плед, рукой она поправила его и на некоторое время задержалась на его шее.Когда подняла, глаза на него, он пристально смотрел на неё. Испугавшись его реакции, она резко отстранилась от него. POV Мишель: Что он тут делает? Он же хотел остаться в Москве! Почему тогда не сказал? Черт, разговора не избежать. Он остановил её руку и приложил к своей груди.Она чувствовала его безумное серцибиение.Смотря, друг на друга, они молчали, пока рядом с ними не начал шевелиться Джин. Она убрала, свою руку и быстро села на место, вызвав к себе стюардессу. Техён же, вернулся в изначальное положение, накрыв часть её ноги и положив на неё свою руку. Джин, проснулся, посмотрел на жующую Мишель и подмигнул ей. Джин шепотом: — Какое, на тебе белье сегодня? Может форточку или покажи в живую. Техён сжал её ногу после фразы Джина. Показав этим, своё недовольство. POV Техён: Неужели, она так, сильно изменилась, за это время? Я не могу, узнать, свою девочку в ней.Хочу понять её и что же с ней происходит. ******* Когда они, только встретились, это было почти 2 года назад.Она только приехала в Сеул и ей нужна была работа.Сняв жилье в не благополучном районе, Мишель искала работу по всюду. Наконец, ей на глаза попалось, то самое место в котором и работал Техён. Он проводил собеседование. Она сразу ему понравилась, у неё был такой грустный взгляд и ей хотелось помочь. Он устроил её своим заместителем, нашёл ей квартиру, по той же цене, но в хорошем районе.Он рассказывал ей про Сеул и местных жителей и их повадки. Она рассказывала ему про Россию. Они были кардинально, разными, но что-то, из тянула друг к другу. *** Было несколько случаев, когда, она могла посмотреть, на него по другому. Однажды в баре, в котором она работала, к ней начал приставать, очень не трезвый парень.Который распускать руки и всячески ей докучать. К её сожалению, рядом не было, охраны и ей пришлось выкручиваться самой. Но как бывает в фильмах, рядом оказался Техён, он грубо и не церемонясь поставил её за своей широкой спиной, и выпер этого урода. Так же, указав Охране, больше его не пускать. После произошедшего, у неё была дикая истерика.Техён посадил её на барную стойку, взял её лицо руками и смотря прямо в глаза сказал, что «Больше, никто не сможет тебя обидеть, ведь, я буду рядом» *** Друг из Техёна был отличный.Он всегда был готов помочь ей и никогда не отказывал.Его любовь, к ней росла, а она по прежнему, к нему ничего не чувствовала. Ей вообще не интересно, с кем-либо встречаться, но иногда ей действительно становилось, грустно и одиноко.Даже не смотря на то, что у неё был Техён и Лейси. В один, из таких вечеров, она скучала по дому и ей не хватало тепла. Лейси была занята, а Техёна она и так часто тревожила, по пустякам. Но её душевная боль, взяла своё, точнее 2ой бокал вина, который она выпила. Она написала ему, что ей очень плохо сейчас и она хотела бы его увидеть. Он подумал, что это шанс, сказать ей, что он к ней чувствует. Приехав к ней домой.Они много разговаривали и смеялись, но она была слишком пьяна, что бы просто сидеть. Она притянула его за рубашку и начала целовать.Он даже не думал, отвергать её, но понимал, что плохо пользоваться тем что она пьяна.Завтра она будет, обвинять его, в том что, он так поступил с ней.Он хотел прервать, ту связь которая, ещё не успела начаться, но она сделала это первая. Мишель сказала ему, что она почти трезва и действительно, хочет этого. Услышав это, Техён словно загорелся, он начал её целовать, его руки обнимали и гладили тело.Сняв с неё лёгкое платье, она расстёгивала его рубашку.Обратившись к ней Техен, спросил ты точно, этого хочешь? Ответа он не получил, ответом был её поцелуй. Она взяла его за шею и потянула на диван, сквозь её поцелуи, он почувствовал дикое возбуждение и взял, все в свои руки. Сняв с неё белье, он прильнул к её телу и целовал, каждый сантиметр, через некоторое время, не осталось ни одного места, которого не касались его губы. Нависнув над ней, он боялся причинить ей боль и поэтому долго, не решался сделать этого, но её просящие глаза и горячие тело, убедили его. Он пытался, быть нежным с ней, но его желание, намного сильнее его и он грубо вставил ей. Именно в эту ночь, он впервые услышал её стоны, он влюбился в них. Он двигался в ней с дерзким рвением, он причинял её боль, но он не понимал этого, до тех пор, пока его спину, не начали царапать её ногти. Они впивались в его кожу и по ощущением, это были маленькие лезвия, которые ему так нравились. После чего он стал более нежным, как будто это был не дружеский секс, а самый настоящий акт любви. Утром, они проснулись, в одной постели и для него все кардинально изменилось, а для неё попрежнему нет. Они в течении 2х месяцев с её подачи, трахались везде где только могли, но ему это надоело и он хотел большего. В одну ночь, он разбудил её и пьяным голосом признался ей: «Я люблю тебя, дура " После этого признания, они не расставались. Теперь проблемы и радости были общее. У них было настолько все идеально, что казалась, что они в сказке. К сожалению, радость была не долгой, точнее они втрескались всего 4 месяца, за это время она успела в него влюбиться. В один вечер, она придя, с работы увидела, что его вещей нет и телефон был вне зоне.Записку он не оставил и смс тоже. ********* POV Техён: Да, я был виноват перед ней, но она не была против нашей связи. Я попрежнему к ней чувствую тоже самое, но похоже что Джин и она как-то связанны.Нужно поговорить с ним. А Если она узнаёт правду она меня возненавидит. Что делать? Рассказать ей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.