ID работы: 9010131

Мой Директор.

Гет
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8. Сахар.

Настройки текста
Мишель казалось, что полёт длиться вечно, рука Техёна и игривые глаза Джина. Сводили её с ума. POV Мишель: Хорошо, что Намджун меня не видит. Иначе уже, точно что-нибудь произошло. Чувствовав руку Техёна на своей ноге, она вспоминала их прошлое и начала его ненавидеть. Ей начало сдавливать грудь от боли. Она резко встала, этим самым испугав Техёна. Он хотел пойти за ней, но Джин оказался быстрее. Она вошла в туалет, и начала задыхаться, у неё началась паническая атака. Джин постучался в дверь: — Мишель, все хорошо? Ты как-то, странно себя ведёшь.Ты бледная.Мишель, открой мне. Мишель перевела дыхание, но боль в груди не отступила: — Джин, все хорошо.Я могу просто сходить в уборную? Спасибо за беспокойство. Джин вернулся, увидел немного испуганные лица присутствующих. POV Джин: Интересно, почему Техён сел с ней? Они ведь не знакомы. Он так смотрел на неё. Нужно будет узнать у него. POV Техён: Может пойти за ней? Нет, думаю. не стоит привлекать внимание к ней.Мы обязательно поговорим. В этот момент Джин, сел к Техёну. — Хей, я просыпался во время полёта и видел, что ты…-И очень ехидно заулыбался. POV Техён: Бл*ть, он видел что она меня целовала или как я гладил её волосы.Как же теперь это объяснить ему. — Чё, ты там видел? Джин, ты вообще у неё спрашивал про бельё.Кстати, что это было? — Воу воу, Техён.Вопросом на вопрос, это не честная игра.Я видел как ты пялился на неё и укрывал одеялом.Наш Техёнчик.- и потрепал его за щеку.-Кстати, насчёт белья.Она слегка неуклюжая, отправляла фото своему парню, а отправила мне.Неловко вышло.Завидую я тому, кому это адресовалось.-И показал, ту самую фотографию. В глазах Техёна, появилась ярость, он хотел ударить Джина.Он сдержал свои эмоции. Вышла стюардесса и попросила всех пристегнуться. Заметив, что не хватает одного пассажира, пошла за ним в уборную. Она привела всю белую Мишель, а все три парня подскочили. Она Мишель, в руки Джина, так как он был ближе к ней. Джин усадил её, около окна и помог пристегнуться. Зона турбулентности, всегда пугала Мишель. — Мишель, ты можешь взять меня за руку, если тебя это успокоит.- и сам взял её руку. Взгляд Техёна пылал от ревности. POV Техён: Я готов прямо сейчас, вырвать мою девочку, от рук Джина, но что же меня останавливает? Её обвиняющий взгляд в мой адрес или присутствие людей? POV Мишель: Техён думает, что, я к нему вернусь? Наш секс был ошибкой. Бл*ть, но я ведь действительно скучаю по нему.Он мне дорог…Он мне БЫЛ дорог. Думая, об этом, она смотрела на него не открывая взгляд. Но её отвлёк Джин, шутя про какие-то глупые вещи. ******** Прилетев в Сеул, Джун дал ей один выходной и завтра уже ждал её в клубе. Джин предложил ей, подвезти её до дома и спросить, о Техёне: — Мишель, что вас связывает с Ким Техёном? Он странно себя ведёт в присутствие тебя. Заметив её слегка бегающий взгляд, он промолчал. — Нас с Ким Техёном? Работа! Я вижу его второй раз в жизни.-А у самой сердце биение сдавило горло. POV Мишель: Как же отвыкнуть, от него? Черт, зачем он опять появился.Напишу моему сладкому. — Хорошо, я тебя понял.-Джин сделал вид, что поверил ей. Высадив её около дома, она сразу набрала Шугу: — Сладкий, а ты сегодня работаешь? Я надеюсь, что нет. Шокированный Шуга, с радостью в голосе: — Ммм, я ощущаю преложение для меня.Это так? Её терзали сомнения, но забыть Техёна она хотела. — Да, ты угадал.Приедешь ко мне сейчас? — Считай я уже рядом, жди Детка. Приехав он, не стал расспрашивать её, почему так внезапно или что случилось. Он накинулся на неё и начал целовать, параллельно снимая одежду и толкая её в комнату на кровать. Сняв с неё всю одежду, он отвлёкся только на снятие часов, со своей руки. Он снял одежду с себя и наклонился что бы её поцеловать.Чмокнув её в губы. Он рывком перевернул её на живот.Отсутствие ласк, с его стороны, сулило плохое начало. Шуга наклонился над Мишель и несколько раз, ударил сильно по её заду, от чего она вскрикнула и закусила губу. Он начал целовать её шею, резко потянул за волосы и вставил член. Он начал её драть, притягивая голову к себе за волосы.Целуя ее в тоже время. Как же ей было больно от его действий, ей на работу хотелось кричать, но он затыкал её рот. POV Мишель: с таким сексом я точно забуду Техёна. Одной рукой, он держал волосы, а другой держал её грудь, сжимая до красноты, иногда выпуская и шлепая по заду. Когда, ему надоела поза, он вытащил член и лёг на кровать, взяв её за волосы, притянул к члену. Поворотами головы, она ему отказала и тогда, он стал ещё более грубым.Он взял её на руки и подвёл к окну, прижал её тело и начал трахать.Она уже стонала так громко, как только могла. Через некоторое время, он готов был кончить.Взяв её за волосы, шуга кинул Мишель на кровать и кончал на её грудь и живот. Они сходили вместе в душ и легли на кровать. — Шуга, ты можешь остаться и поехать от меня в бар.И да, не знаю, как ты понял, но мне именно, это нужно было. — Мишель, по твоему виду, было все понятно.Что натворил Джуни? — Намджун? При чем тут он? У меня личные трудности. — Тогда действительно странно, если нужна помощь, обязательно скажи мне, хорошо. — Хорошо. Они вместе легли спать. Ей всю ночь снился Техён. ****** Утро у неё началось, как нельзя хорошо.Она проснулась от того, что Шуга был у неё между ног и облизывал ей. Когда она кончила, с громкими криками. Он вылез из-под одеяла: — Ты должна мне будешь ответочку.-И подмигнул ей. Встав она увидела, странное смс от Намджуна: Сегодня, ты должна быть, безумно сексуально одетой, так что бы, даже девушки хотели. Она надела: Красивое белье и колготки, юбку которая обтягивала её зад, так сильно, что её только рвать на ней, топ, который просвечивал весь лифчик и открывал линию животика. Шпильку и как будто она высокая. Осталось только найти пиджак.Она залезла в шкаф и нашла два абсолютно одинаковых пиджака.Мужских пиджака. POV Мишель: Один пиджак Техёна, а второй откуда он? Нужно отдать Техёну один. Она оделась и была готова, через 30 минут.Шуга увидев её: — Если бы, нам не на работу, я бы не вылезал с тобой из постели. — Шуга нам пора, поехали. Приехав в клуб, все официантки уже бегали, будто что-то случилось. Посмотрев на Шугу: — А что происходит? Шуга махнул рукой: — У Джуну плохое настроение, поэтому удачи. Мишель направилась в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.