ID работы: 9010131

Мой Директор.

Гет
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9.Надень это.

Настройки текста
Мишель, зайдя в кабинет и смотря четко на Джуна. — О, послушный, Лисёнок, проходи у нас сегодня много дел. Она кивнув ему в ответ, перевела взгляд на стол, увидела за ним сидящего Техёна. Её сердце Билось с невероятной скоростью, тошнота подступала к горлу, от страха и нервов. POV Мишель: Что он тут забыл? Какого хрена? Что бл*ть ему тут надо.Если он будет тут работать мне прийдется уйти.Черт. POV Техён: Так, вот все и разрешиться.Я надеюсь она не возненавидит меня.За мой обман. Чушь, кто откажется от такого? Мишель осмотрела стулья и посмотрела, на них с диким отвращением.Техён и Намджун сняли свои пиджаки и предложили её. Она взяла пиджак Намджуна и поблагодарила его. POV Мишель: Точно! Вот откуда второй Пиджак! Он ведь Намджуна, нужно будет вернуть. Она села на стул и они начали обсуждать сеть ресторанов, но от процесса работы её, отвлекал взгляд Техёна. Когда она перестала обращать внимание на него, он написал Сообщения: Милая, я все объясню, обещаю Мишель, проигнорировала, это сообщение. Вовремя обсуждение нюансов, выяснилось что компания Намджуна, будет работать с компанией Техёна. Обе компании будут работать, дополнительно с ещё одной компанией, как оказалось не менее известной. Каждый из Директоров, присутствующих в этой комнате, были со своими личными помощниками. Осталось понять, какой из них Техёна. И когда, к нему подсела, симпатичная девушка с умным видом.Для неё стало все понятно. Теперь, она уже сверлила взглядом. А он не знал куда деться от этого пожирающего взгляда. POV Мишель: Да, кто мать его, этот Ким Техён? Черт, живот скручивает от нервов.Мы ведь, давно знакомы, а оказалось, что я его не знаю.Ну хорошо. И кто вообще эта девушка? Его секретарь? Он явно с ней спит, ну ок. Мишель, очень загадочно посмотрела на Намджуна. И пересела к нему поближе. — Лисёнок, подожди не садись.Достань вот ту папку с этим проектом. Папка была достаточно высоко и она со своим ростом, должна была встать на цыпочки и долго тянуться.Стояла она ко всем спиной. Когда, только она начала тянуться, Намджун хлопнул её по попе, тем самым привлёк внимание всех. Техён, давно наблюдал и в момент хлопка, подскочил со своего места. POV Техён: Зачем он это сделал? Он её трахает? Не думаю, она бы, была больше измотана. Он знает о нас и этот цирк для меня? Нервность, Техёна заметили все, но молчали. Когда она достала папку, она подала её Джуну. POV Мишель: Боже, как унизительно.Мне кажется все на меня пялились.Особенно Техён. Пусть знает, от кого он ушёл и что, я по нему не скучаю.Кого я обманываю, я по нему безумно скучаю. Сев рядом с Намджуном. Он наклонился к ней: — Лисёнок, ты слишком, сексуальна, сегодня.Будь подальше, если не хочешь, что бы я тебя взял силой. Так же пришла смс от Джина, который сидел рядом: Твоё белье сегодня неоново- синие, кто же его будет снимать, сегодня? Ответив Джину, она игриво, посмотрела на него: Ты хочешь, что то предложить? Они сидели несколько часов, за рабочим процессом, все уже безумно хотели есть и единогласно, было решено, выйти в зал и поесть. Выйдя поесть, они все сели за один стол. Мишель, села за стол и сразу оказалась между Техёном и Джином. Техён тянул её руку к себе, что бы, что-то ей сказать. Она убирала свою руку, от цепких рук. — Мишель, послушай меня.Давай встретимся сегодня.Я все объясню. Когда он увидел, этот разочарованный взгляд, ему самому стало не по себе. — Техён, прекрати это., не хочу я слышать твоих объяснений.Мне это не........... Тут же, к их столу подошёл Намджун и все трое, обернулись к нему. В его взгляде что-то изменилось, он стал более грубым и зверским. Намджун смотрел на парней: — Мне кажется, что кто-то тут лишний.- Сжал плече Мишель. Джин, не хотел спорить с братом, поэтому решил встать. Мишель вдавливали в стул, сильные руки Джуна, ей хотелось бежать. Смотря на Техёна, прямо в глаза. POV Мишель: Почему он бездействует? Он сидит на месте, никогда не было такого.Что изменилось? Это тот Техён которого я люблю? POV Техён: Прости меня, Мишель. Я сейчас, не могу тебе помочь.Что я за урод твой, раз не могу помочь любимой. — Намджун, я пойду я пойду.Есть я все равно не хочу.-И встала со стула. Джун обнял талию Мишель.Она же грубо убрала руки и пошла в уборную. Джин заметил недовольное и озлобленное лицо Джуна. POV Джин: Зря она так с ним.Ей точно попадёт. POV Намджун: Я ведь не хотел, плохо с ней поступать, но она сама все решила. Глупая девочка. Идя в уборную, она на кинулась, на Шугу. — Детка, ты чего такая напуганная? Тебя обидел Джун? Скажи мне. — Все в порядке, я просто, немного приболела.Все отлично, иди работай. После обеда все вернулись в переговорную. Она села на привычное место, рядом с Джуном. Получила смс от Джина: Мишель, не оставайся с Джуном один на один, Сегодня. Пообещай мне! Мишель, прочитав сообщение, подняла глаза на Джина: Он мой начальник, как я ему откажу, У нас сегодня будет обсуждение плана. Джин, что происходит? Сообщение Джина: Хорошо, я тогда останусь! Потом всё объясню. Обсудив все моменты по проекту, Джун сказал: — Всем спасибо! Мы с моим помощником все обсудим и далее предложим, план действий.Все могут идти, Мишель останься. Все собрали свои вещи и Джин: — Я останусь и помогу вам. — Джин, иди, мы сами справимся.-Намджун посмотрел, на него, очень злым взглядом. Джин проигнорировал его взгляд: — Нет, я настаиваю. — Хорошо, оставайся.-И сел за стол. Они вместе, закончили обсуждение и составление плана, только в 3тем часу ночи. Джин, отвёз её домой. — Джин, спасибо конечно, но я все равно не понимаю, что происходит. — Поверь, я хорошо знаю, своего брата и могу предсказать его поведение, рекомендую, перед ним не ходить в таком виде.Он может тебя выебать. Мишель повернула к нему лицо: — Джин, может мне это и нужно.Не спрашивай, есть свои причины. — Слушай, ты пожалеешь об этом, но опустим эту тему.Давно хотел спросить, что вас связывает с Ким Техёном.Вы ведь явно, давно знакомы, поэтому можешь не врать. Ты можешь мне довериться. — Джин, я пока сама ничего не понимаю, поэтому не могу ничего рассказать. — Хорошо, я подожду, но ты можешь на меня положиться, помни это. Джин высадил её, около дома.Подходя к своему дому, она увидела машину Техёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.