ID работы: 9010131

Мой Директор.

Гет
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10. Прости,я люблю тебя.

Настройки текста
Пройдя мимо, машины в ней никого не оказалась. Она поднялась на верх и зайдя домой, она видит обувь Техёна. POV Мишель: Неужели, он посмел заявиться ко мне? Он сошёл сума.Говоритьс ним, у меня нет сил. Она прошла в душ, смыла с себя весь сегодняшний день. Проходя в свою комнату, она увидела на диване спящего Техёна. POV Мишель: Как же, я хочу к нему прикоснуться, как я скучаю, по нему каждый миг.Но он ведь, ушёл.Он не должен был возвращаться. Я привыкла жить без него.Может выгнать его? Боже, что же делать. Она решила, оставить его, она принесла ему плед и накрыла его. Она не удержалась и провела рукой по его волосам, но быстро одумавшись ушла в свою комнату. Она не могла уснуть. POV Мишель: Он в соседней комнате, я должна быть, не преклонной и спать тут.Он должен, мне все объяснить. Хочу услышать оправдание, его лжи и в тоже время, я так хочу к нему.Хочу прикоснутся к его рукам и волосам. Хочу быть в его объятиях. Черт, Мишель, спи.Завтра точно будет сложный разговор для вас обоих. Она с этими мыслями уснула. Завтра, был выходной день и она могла понежиться в кровати. Проснувшись, уже ближе к обеду, она почувствовала, его руки и его запах. Техён обнимал её, так крепко, будто не было этих, месяцев разлуки.Она хотела, построить из себя взрослую девочку, но ещё минут 20 полежать, в его объятьях ей тоже хотелось. Поэтому она осталась в постели с ним. POV Мишель: Нужно вставать и поговорить с ним, иначе это никогда ни закончится.Столько вопросов и так мало ответов. POV Техён: Она проснулась.Может обойдётся, все без скандала? Бл*ть, я должен все объяснить.Мишель этого заслуживает.Какого черта! У меня тоже массу вопросов к ней. Они оба понимали, что тяжелого разговора для них, им не избежать. Она встала первая, убрала его руки и не смотря на него: — Зачем ты пришёл? Это моя квартира? Ты больше здесь не живешь! — Я обещал, тебе все объяснить и хочу поговорить, об этом с тобой.-Он смотрел на неё, все тем же, влюблённым взглядом. — Мог бы и предупредить, вообщем я хочу умыться.Жди на кухне. Мишель как могла оттягивала момент, выхода из ванной, поэтому провела там более 20 минут. Выйдя из неё Техён ждал, он приготовил её любимый завтрак и кофе. Ему было тяжело начать: — Мишель, я понимаю, что тебе дико больно, я тоже, без тебя не мог и не могу, до сих пор, но так сложились обстоятельства. Да, я многое скрывал от тебя, не спорю. С тобой я мог быть другим, точнее самим собой. Да, я сын богатых родителей и клуб, в котором ты работала, он принадлежит мне. Это квартира тоже моя, я сдавал её тебе за копейки, что бы ты ничего не заподозрила. Мне нельзя было, вообще этого делать! Я очень подставлял себя ради тебя. Она нахмурила брови: — Ты сейчас, пытаешься меня обвинить во всем? Ты жил как хотел! Ты играл, со мной и с моими чувствами.Ты знал, что будущего у нас нет.Зачем ты влюбил меня в себя? Теперь я задыхаюсь без тебя. На этой фразе, у неё началась дикая истерика, она плакала и у неё срывался голос на крик. У неё тряслись руки и ноги. — Только не подходи ко мне, хватит! Ты обещал, быть рядом.Ты не знаешь, как мне было плохо, когда ты уехал, я осталась вновь одна. Он хотел подойти и обнять её, но она его оттолкнула. — Я не обвиняю тебя.Я пытаюсь все исправить.Я хочу помочь тебе. Я из далека следил за тобой.Я не мог, приближаться к тебе.Мне запретили.Мой отец, злой человек. А уехал я только потому, что, Моя мама, она умерла и у меня не было времени объяснять все.-Он опустил глаза и у него задрожал голос.-Моя мама знала, о тебе и наших чувствах. — Мне очень жаль, твою маму.Мне искренно её жаль.-Она смягчилась.-Ты мог, просто мне рассказать, все с самого начала.Если, бы ты ничего не скрывал, я бы не сделала…Ну вообщем, все было бы, по другому. Техён, я съеду с квартиры.Но, прошу тебя давай, на этом все прекратим.Я не хочу, что бы мне врал самый дорогой, для меня человек.Ты ещё встретишь ту или просто другую. Техён подошёл, к ней ближе и взял её подбородок: — Что ты сделала? Отвечай. Она убрав его руки и опустив глаза, сделала шаг назад: — Я сделала аборт.Я не знала, что мне делать, в тот момент.В этот самый вечер, я узнала, об этом и шла домой, что бы рассказать тебе. Но видимо ты уже уехал и телефон твой был вне зоне. Её глаза были полные слёз, они смотрели на него с умоляющим взглядом: — Техён, я убила нашего малыша, ты слышишь! Убила! Она вновь начала плакать. — Нет, Милая.Это я его убил.Ты права, нам нельзя видеться.Живи в этой квартире, сколько тебе будет нужно и да, прошу уволься от Намджуна.Это не к чему хорошему не приведёт. Он взял её прижал к себе, задержал поцелуй на её голове: — Я переведу тебе, достаточно, денег что бы, ты могла уйти от него. Они простояли, так ещё минут 5 и он пошёл. Не поворачиваясь к ней, он произнёс: — Я люблю тебя, забудь меня. ****** Ким Техён с детских лет, воспитывался, по очень строгим правилам. В учёбе всегда лучший, в спорте лучший и поведением, никогда не отставал. Его отец любил от него требовать, но давал он ему, не меньше благ. Его отец, всегда когда, Техён делал что-то не так, по мнению отца.Отец говорил: «Лучше бы, твоя мать, сделала аборт.» Эта фраза, до сих пор, коробит его душу. Его отец к 20-летию Техёна, подарил ему, тот самый клуб, он поднимал его с нуля. Отец был доволен, тем что он много работает и отношения у него только с работой. За долгое время одному.Ким Техён попал, в очень плохую компанию: много пил и пробовал наркотики. Беспорядочные половые акты, не раз приводили его в стены больницы. Отец, впервые за всё время стал за него беспокоиться. И теперь уже готовил ему девушку для брака. Её звали Юри. Девушка, была из круга подобным им, она была не дурна собой, умна и талантлива. Ким Техёну она понравилась и он действительно, отвлёкся от компании и привычек. Они встречались, с Юри около года, но любви с его стороны не было.Он играл для неё в любовь.Юри была младше него и он у неё был первый в плане секса. Она к нему, очень привязалась и хотела выйти за него.Его отец, прямо говорил ему об этом, что нужно жениться на ней и заводить детей. Техён был готов, он купил кольцо и забронировал ресторан.Ему нужно было только сообщить о его планах Юри. Но в этот день, пошло что-то не так, именно в этот день, в его клуб пришла Мишель. Именно с этой минуты родилась его ложь. Лгал, всем отцу, Юри и главное своей Мишель. Эта ложь, только загоняла его в рамки. Отец через два месяца узнал о существовании Мишель. Он решил, пусть погуляет перед женитьбой. Но его отец не думал, что все будет настолько серьезно. Техён влюблялся все больше, а отец не знал, что делать. Он начал всячески мешать Техёну и Мишель. Юри капала на мозги отца пугая тем, что её родители, хорошо вложились, в бизнес. Мать техёна, наоборот всячески поддерживала сына, зная о его чувствах и видя как он счастлив. Даже с учётом, угроз отца, не он стал разлучником этой пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.