ID работы: 9010151

Кровь с привкусом смерти; наследники

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Тренировка закончилась в пользу Джереми. Хоуп согласилась с ним драться со счетом, думая, что он быстро устанет, но она поняла, что не сильнее и выносливее вампира. И она себя переоценивает. — Было логично, что я выиграю. Я охотник, а ты ведьма, — пытался хоть как-то приободрить Лабонэир. Получалось у него плохо. — Если я была вампиром, то наши силы бы были наравне, — сказал девушка, вставая с подмостки. — Предлагаю съездить за кофе в Мистик-фоллс, — предложил Гилберт. Русоволосая лишь нерешительно, соглашаюсь кивнула. — Только я смогу через тридцать минут. — Ладно. Тогда встретимся около твоей машины, — девушка не захотела дожидаться ответа и ушла.

***

Тем временем в комнату сестёр Зальцман заглянула Брюнетка. Она уверенно подошла к Джози и свысока взглянула на Лиззи. Блондинка что-то искала в своём шкафу. — Ты могла бы нас оставить? — спросил у блондинки Паркер. — Конечно, — фальшиво улыбаясь, покинула комнату Лиззи. — О чем ты хочешь поговорить? — сразу же спросила девушка у Пенелопы. — Я хотела тебе сказать, что через неделю уеду на месяц к родителям в Италию, — немного виноватым голосом говорила брюнетка. Она хотела сказать об этом своей девушке раньше, но повода все не было. — Ладно, — понимающе кивая головой сказала Джози. Она не хотела ссориться с Пенелопой перед её отъездом и все, что ей оставалось кивать. Пенелопа была рада, что Джози не устроила ссору и понимающие к этом отнеслась. Парк потянула с к лицу девушке и поцеловала её, проникая языком в ее рот. Она целовала её с таким напором, что они обе уже лежали на кровати. Под Парк лежала довольная Джози. Брюнетка рассматривала ноги, чтобы было удобнее целовать девушку. Парк не отрывая поцелуя, потянулась к блузке Зальцман, но неожиданно дверь комнаты открывается и входит Лиззи. — О-о-о, — удивлённо протягивает она. Видя, что она помешала этой горгоне со своей сестрой. Пенелопа быстро слезла с Джози и села рядом с ней. Они обе были с запутанными волосами и тяжело дышали. — Что тебе нужно? Тебе же попросили, — со злостью сказала Пенелопа, поправляя свои волосы. — Я здесь тоже живу, если ты не знаешь этого, Парк, — зло сказала Лиззи. — Завтра увидимся, — сладко протянула брюнетка. Пенелопа провела пальцами от надплечья до кисти руки. У неё появились мурашки и она застенчиво опустила взгляд вниз.

***

Джереми привел Хоуп не в кафе, а в бар. Ему показалось, что девушке будет не интересно в кофейне. Гилберту к тому же хотелось навестить Деймона. — Ты уверен, что мне можно пить? — спросила у парня Майклсон. — Да, — ответил парень. Хоуп за Джереми прошла до барной стойки. Парень подозвал бармена и что-то сказал ему. Бармен кивнул и куда-то ушёл. Хоуп не вслушивалась, что он попросил. Ей не особо хотелось это делать. — Джереми, — девушка услышала знакомый голос за спиной. Лабонэир обернулась и увидела Деймона Сальваторе. Мужчина был удивлён её встретила в компании Гилберта. Ведь, по его рассуждениям Хоуп очень хорошо общается с Майклсонами, а они не любят Гилбертов. — Хоуп? Не ожидал, — сказал Деймон, подходя к ним. — Вы знакомы? — удивился Джереми. Он пожал руку Деймону. — Да, недавно познакомились, — ухмыльнулся Деймон. Мужчина решил умолчать с какой компанией она была. — М, нам бурбон, — обращаясь к бармену сделала заказ Гилберт. — И сок, — попросила девушка. — Деймон, ты знал, что в город ещё и Тайлер приехал, — перевёл тему Джереми, оживляя разговор. Сальваторе поперхнулся бурбоном. Хоуп непонимающе смотрела на двоих парней и ждала рассказ, кто это такой. — Он же умер? — уточнил Дей. — Нет, он стал гибридом. К моему удивлению, он сумел сбежать от Клауса, — коротко рассказал парень, отпивая бурбон, хмурясь. — А кто этот Тайлер? — задала вопрос Майклсон. Ее заинтересовала эта личность. — Это, — Деймон пытался подобрать слова, — Тайлер Локвуд. Он стал гибридом от крови Клауса Майклсона и освободился от его воли. — Скучновато, — сделала заключение русоволосая, осматриваясь по сторонам. В баре было не особо людно. Все пили кофе, чай или фреш. Да, только один человек отделился и заказал себе стакан пива утром. По его виду можно сказать, что он изрядно устал. — Это Мистик-Фоллс. Здесь обычно тихо, — заговорщеским голосом говорил Деймон. Он будто рассказывал тайну, известную только ему. — Интересно, как долго будет это затишье перед бурей? — задавал вопрос с наигранной любознательностью. — Никто не знает, — ответил на вопрос, пожимая плечами, Деймон. — Детки, вы развлекайтесь, а мне нужно к Елене в клинику, — в своей манере попрощался с Джереми и Хоуп мужчина. Лабонэир лишь чуть недовольно цокнула языком, улыбаясь от безобидный, но колкой шутки. Гилберт никак не отреагировал к выпаду Сальваторе. — Думаю, нам тоже пора в пансионат. Занятия не ждут, — достаточно весело произнёс парень. Никто так и не притронулся к напиткам.

***

Хоуп и Джереми молча ехали в машине. Это молчание с каждой секундой все больше натягивалась. — Зачем ты привёл меня в бар, а не в кофейню за кофе? — задала вопрос Хоуп, который мучил ее все это время. — Я хотел увидеть Деймона и это интереснее, чем кофейня, — ответил Джереми, сосредоточившись на дороге. Они почти уже поехали к воротам школы. Как у Хоуп завибрировал телефон, оповещая о новом сообщения. Ей написала Ребекка. Девушка была безумно счастлива. Джереми это заметил, но спрашивать не стал. «Хоуп, прости, что мы так долго не связывались с тобой. В Новом Орлеане разбушевались вампиры, ведьмы и оборотни.»  — Сообщение не предвещало ничего хорошего. Девушка уже из-за ведьм показала город и ели она приедет в французский квартал, то обязана будет им помешать.

***

Милтон сидел на диване гостиной в школе-интернате Сальваторе и увлечённо читал новый комикс. Он по ним с ума сходил. Рядом с ним снова Лиззи, тяжело вздыхая и пытаясь немного успокоится. По ней было видно, что она очень злая. — Что-то случилось? — спросил ЭмДжи, откладывая комикс на журнальный столик. — Да, случилось, — немного срываясь, начала девушка. Блондинка пыталась успокоиться, вдыхая и выдыхая с прикрытыми глазами, — Джози и Парк. — Они встречаются уже давно. Могла бы и смириться, — предложил парень. Девушка повернулась к нему и взглянула с ненавистью в глазах. Её глаза были налиты обидой и предательством друга. Ей было неприятно от него это слышать. Зальцман хоть в глубине души и понимал, что это нормально, что у её сестры есть девушка, но не Пенелопа же. — Ладно, — немного скрипя зубами ответила Лиззи, сдерживая внутренние эмоции, — пойду прогуляюсь. Девушка вышла на улицу. В её лицо резко подул свежий воздух и попали яркие лучи солнца. Блондинка заметила Хоуп и незнакомца напротив её. Они увлечённо о чем-то разговаривали. Лиззи спокойным шла к воротам. Она не случайно врезалась в Хоуп. Ей было обидно, что он больше доверял и верил Хоуп, чем ей. Хотя она появилась недавно. — Эй, — возмущённо и громко сказала русоволосая, поворачивая голову к уходящему силуэту. — Извини я случайно, — в её голосе не были ни капли сожаления. Она повернулась к Джереми и Лабонэир лицом. — Я пойду, — парень побыстрее ушёл. Он не хотел слушать и вмешиваться в разборки девушек. Хоуп понимающе кивнула. — Что-то случилось? Почему ты перестала со мной общаться? — задала вопросы Майклсон. Они постоянно тревожили, но она все не пересекалась с Зальцман. — Что случилось? — с пародировала Лиззи с противным голос Хоуп. — Это я должна спросить, что ты от меня скрываешь, — с наездом и проходя, спросила блондинка. Она скрестила руку крест накрест. — Я-я ничего, — отнекивалась девушка. — Конечно, — не веря хмыкнул девушка, — сейчас тепло. Сними кофту, — попросила блондинка Хоуп. — Я не хочу. Сейчас так холодно, — отнекивалась русоволосая, как только могла. — Не ври мне. Сними ради меня кофту или сразу признаешься, что врешь всем? — брала на слабо девушка. Хоуп нехотя сняла кофту и покрутилась около своей оси. Показывая, что ничего нет. — Что хотела увидеть? — спросила издевательски Майклсон, ухмыляясь. — Вот это, — сказала Лиззи, обходя девушку и, касаясь рукой родинки в виде полумесяц. Она её потеряла. — Заметь она не стирается. Это не хна. — Да, это не хна, — спокойно говорила девушка. Она поняла, что скрывать что-то не имеет смысла. — Ты кто? — у блондинки были догадки, но озвучивать их она не хотела. — Ты думай, а я пойду, — русоволосая оставила одну удивленную Лиззи. Зальцман сама не ожидала от Себя такого поступка и резкости. Но останавливаться она не спешила.

***

Новый Орлеан был переполнен восхищении туристами. Среди них были и ведьмами вампира, а иногда проскакивает оборотни. Днём можно увидеть было все люди, а ночью выходят только бесстрашные или не знающие. Среди людей уже давно ходили легенды о сверхъестественных существа, которые живут в тени. Многим эти присказни рассказывались с покон веков. Не все верили, но относились ко многому с осторожностью. Вечером в доме Майклсонов собрались представители с советниками. Все прибыли кроме представителей человечества в квартале. Кира подошла к Клаусу. Он был доволен и не переживал насчёт этого. — Ты нашёл, кто будет их представителем? — спросила Кира, не называя род. — Не переживая, все под контролем. Я нашёл нужного человека, — ответил Клаус. Спустя несколько минут двери открываются и входит прекрасная девушка с блондинистыми волосами и очаровательной улыбкой. — Я не опоздала? — спросила девушка, рассматривая каждого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.