ID работы: 9010151

Кровь с привкусом смерти; наследники

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 Глава. Договор.

Настройки текста
— Нет, вы как раз вовремя, — довольно сказал Клаус. Он подошел к девушке и подал ей руку. — Я Эмми Руби Грэг, можно просто Эмми, — девушка говорила тихим и спокойным голосом, но он имел оттенок властности и харизмы. Эми смотрела на каждого с любопытством. Ей хотелось узнать о каждом немного информации. — Можно начинать, — объявил Клаус, садясь во главе длинного стола. Сидели только представители каждого рода и Клаус. Остальные стояли рядом со своими вождями. Майклсоны стояли рядом с Клаусом и волновались о будущем решении. Всё присутствующие понимали, что сейчас переломный момент. Вампиров представлял — Марсель Жерар. Он пришёл со своей свитой новообращенных вампиров. Оборотней представлял — Джексон. Ребекка хотела с ним поговорить, но не могла найти его. Она все ещё интересовалась Хейли. Ведьм представляла Софи Деверо и только получившие доверие ведьм — Давина Клэр. На удивление они не старели. Людей представляла загадочная Эми. Все видели её впервые кроме Никлауса. Клаус подготовил документ, где подпишет каждый представитель кровью. Его любимый материал. — У кого какие пожелания? — спросил Клаус, зная, что полетят множества пожеланий. — Мы хотим обратно город, — первым попросил глава оборотней. — Никто не против? — уточнил Клаус и приствующие все смиренно согласились. — Мы хотим обещание, что на ведьм не будут нападать вампиры и оборотни, — выставила свои условия Софи Деверо, смотря на присутствующих с вызовом. — И людей, — добавила Эми. — Мы согласны, но нам должна поступать донорская кровь, — согласился и сразу попросил Жерар. Он был доволен, что все происходило тихо и без криков. — Ладно, — согласилась Руби. Она думала сколько донорской крови ей понадобится. — Мы согласны, — последний ответил Джексон. Некоторое время они обсуждали всякие мелочи. Дело чуть не дошло до драки, но все успокоились. Клаус самый первый порезал серебряные клинком с золотой ручкой и выдавил кровь в пустую чернильницу. Мужчина передал бумагу ведьмам по левой стороне. Софи Деверо проделал теле манипуляции, что и Майклсон, жмурясь. Девушка передала бумагу вампирам. Марселус размашистым почерком подписал кровавый договор. Мужчина передал почти всеми подписанный договор оборотням. Джексон быстро порезал ладонь горизонтально, уже с множеством крови побывавшим на нем. Эта кровь немного запеклась на острие клинка. — Всё свободны. О следующем сборе будем каждому сообщено, — улыбаясь в своей манере, Калус попрощался со всеми. Эми уходила почти последняя и кинула таинственный взгляд на Клауса. Кэролайн это заметила и была очень возмущена. — Это кто? — сразу же спросила блондинка, когда они остались только в кругу семьи. — Не ревнуй, — мужчина не сразу это заметил. —  Эта женщина владеет клиникой в квартале и просвящена была о вампирах. Мне просто помогли найти такую, — объяснил своей жене и остальным, кто слышал Ник. — Ладно. Я поеду к Хоуп с Ребеккой, — оповестила о скором отеле родных. Они ещё не сообщили Хоуп. Это будет сюрпризом. Клаус услышав, упоминание о дочери, заметно загрустил. — Ты скоро с ней увидишься. Скоро в Новом Орлеане станет все хорошо, — попыталась приободрить Клауса блондинка.

***

Когда наступила ночь, Лиззи отправилась в кабинет к отцу. Он уже давно был у себя в комнате и спал. Девушка немного боялась, но узнать все о Хоуп ей хотелось больше. Зальцман искала на рабочем столе отца. Она перебрал все папки документы. — Всё не то, — недовольно сказала Лиззи. Девушка вспомнила, где стоят папки зачислившихся в этом году и сразу пошла туда. Личные дела этих ребят стояли в ряд на книжной полке в неприметной коробке, а некоторые просто рядом. Лиззи поставила коробку на пол, села на колени и стала бегло рассматривать дела каждого. — Да, — обрадовалась девушка, находя, что ей было нужно. Блондинка убрала в коробку все папки, которые ей не нужны, а дело Хоуп отложила на стол. Зальцман довольно села на стул директора пансионата и принялась изучать ее личное дело. — Так-с родители, — хмыкнул девушка. —  Хейли Маршалл-Кеннер и Клаус Майклсон. — наверно совпадение подумала девушка. Она вспомнила Первородных с такой фамилией, но он же вампир. — Скорее всего однофамильцы, — сделала заключение девушка. Но Маршалл-Кеннер, она же оборотень из какого там клана из Нового Орлеана. Вот откуда у неё такая страшная родинка. Девушка была рада, что все так быстро сошлось. Зальцман уходя, чуть не забыла убрать личное дело русоволосой в черную коробку с ручками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.