ID работы: 9010151

Кровь с привкусом смерти; наследники

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

7 Глава. Открытие Лиззи Зальцман.

Настройки текста
Русоволосая проснулась раньше всех в школе и хотела незаметно уйти в город или в лес, но была замечена довольной блондинкой. — Доброе утро, — раздался голос за спиной Хоуп. —Доброе, — с фальшивой улыбкой ответила Зальцман русоволосая. — Куда собралась? К матери, точнее к Хейли Маршалл-Кеннер на болота? — спросила девушка, наслаждаясь реакцией подруги. — Откуда? — лишь спросила девушка. — Из личного дела, — правдиво ответила блондинка. Хоуп злилась. Она понимала, что Зальцман легко может проболтаться всей школе. Лиззи по рассказам других такое уже не раз делала. — И что ты сделаешь? — спросила безэмоционально девушка, делая вид, что ей нет до этого дела. — Я? Ничего, наверное, — она тянула. Ей нравилось манипулировать, хоть немного. — Ты мне ничего не сделаешь. Я Хоуп Майклсон. Я бессмертна, — осмелела Хоуп. Ей надоело скрываться за чужим именем, бояться. Он знала, что за ней стоит самая опасная семья в мире и она сама не промах. — Всё таки призналась, — довольно сказала Лиззи. — Почему нельзя было признаться раньше? Пойми, я не терплю вранье, — мягко и снисходительно пояснила блондинка. Русоволосую это ввело в тупик. — Тебе нужно было только, чтобы я призналась? — удивлённо переспрашивает Майклсон. — Да, — подтвердила Зальцман. — Ты оставишь это в секрете? — девушка положительно кивнула и улыбнулась. — Ты моя подруга и это было только для того, чтобы ты поняла, что мне можно доверять и я устрою тебе самые ужасные дни, — пояснила девушка, раскрывая руку для объятий. — Может, ты со мной прогуляешься по лесу? — пригласила на прогулку Лиззи Хоуп. — Можно, — согласилась девушка.

***

К школе подъезжал тонированный чёрный джип. Они ехали сначала на любимом красном кабриолете Ребекки, но он сломался и пришлось позаимствовать машину у приятного незнакомца. Девушки без особых препятствий, прошли охрану и были уже у входа в бывший особняк Сальваторе. — Ну как? — спросила о внешнем виде пансионате Кира. — Хорошо сохранился, — ответила Ребекка. Они шли в комнату к Хоуп, но по дороге встретили директора. Мистер Зальцман был удивлён встретить их. — Мы к Хоуп, — быстро оправдалась перед бывшим учителем истории Кира. — Угу. — Так вот она, — указывая на деревянную дверь, сказала Кира. Бекка постучал и первая вошла в комнату. — Сюрприз! — восторженно крикнула блондинка, ища глазами племянницу. — Где она? — Я не знаю. Напиши ей, — предложила брюнетка. Ребекка быстро написала короткое сообщение, но ответа на него не было. Блондинка сразу же позвонила. Длинные гудки нагоняли страх. — Алло, — ответила наконец девушка. — Ты где? Мы в твоей школе, — сразу предупредила тётя Хоуп. — Я гуляю в лесу. Я сейчас приду, — протараторила девушка и отключилась. Блондинка она это лишь недовольно цокнула языком. — Я кофе хочу, — оповестила подругу и пошла вниз на кухню к кофемашине. — Здесь все также, — сказала девушка, рассматривая кухни и включая кофемашину. — Всё более современное. Жалко, что нигде нет Елены, чтобы убить, — озвучивала свои мысли Ребекка, осматриваясь. — Тогда за тобой бы прибежал Стефан, а за ним Деймон и попытались убить тебя и спасти Елену, — продолжила мыслить за блондинку Кира. Ребекка на это лишь захихикала. — Ты скучаешь по прошлому Мистик-Фоллс? — неожиданно даже для себя, спросила брюнетка. — Что? Нет, — соврала девушка. Кира это поняла и посмотрела на нее, присаживаясь. — Да я скучаю. Может, и по Мэтту. — Вот видишь, говорить правду не так плохо, — подметила девушка, отпивая горячий американо. Ребёнка заглянула в холодильник и взяла себе донорской крови. В кухню вошла Джози Зальцман. Она удивлённо посмотрела на незнакомцев. Обычно она раньше всех вставала, брала яблоко и иногда бегала. Ей это приносило умиротворение. — Кто ты? — спросила Джози. — Я Ребекка Майклсон, — чуть ли не проговаривая свою фамилию по буквам, представила Бекка и протянула руку. Зальцман ещё с опаской пожала. — Меня ты уже знаешь. Тётя Хоуп, — напомнил учение о себе. Она посмотрела на Ребекку так, чтобы она поняла, что у Хоуп для всех только одна тетя. — Я её подруга, — указывая на Киру, сказала Ребекка. — Ладно, — неловко произнесла Зальцман, взяла яблоко и ушла в свою комнату. — Тёти, — радостно сказала Хоуп, идя к ним быстрым шагом. Улыбка младшей Майклсон была такая широкая и искренняя. Хоуп обняла Ребекку и Киру вместе. За этим наблюдала Элизабет, но она ушла, считая это слишком личным. — Я, надеюсь, ты не против сходить сегодня по магазинам? — как только они перестали обниматься, спросила Ребекка. — Карта Клауса, как в прошлый раз? — спросила Кира. Она вспомнила, что впервые дни пребывания в доме Майклсонов, она с Ребеккой пошли по магазинам и брюнетка поклялась больше не ходить с блондинкой по магазинам. Ну как никогда говориться не говори, никогда. — Да, он не мог нам отказать. Тем более, после того, как я упомянула Хоуп, — рассказала всё о манипуляциях, которым был подвергнут Никлаус. — Тебе понравится. — Не сомневаюсь, — сказала Кира, представляя это, как личный круг ада.

***

В прекрасном солнечном городке и мистический настроением было затишье. Никто никого не убивал, не пытал. Все на удивление жили мирно. Улицы были заполнены новыми туристами. Они хотели запечатлеть каждую улицу и неординарное украшение для них. В этом прекрасном городе под закат, когда туристы ушли либо в отели, либо в рестораны, появилась достаточно загадочная девушка. Она была очень стара, но не выглядела на свой возраст. Девушка была умна и просто так появиться и рассказать семье о себе не могла. Не все знали о ней. Только старший брат и то в детстве. Она наблюдала за ними всеми. Где бы они не были. Правда, делала она это совсем недавно. Тяжело было этим заниматься, если они в разных частях мира или скрываются. — Вам погадать? — обратилась к незнакомке гадалка. — Нет, спасибо, — улыбаясь, отказалась девушка. Гадалка не стала навязываться.

***

К тому времени девушки вернулась с шопинга с огромной кучей пакетов с названиями всяких брендов. — Я все-таки выжила, — обрадовалась Кира, ложась на диван в гостиной. Девушка была рада что здесь было чисто. Не зря они наняли ту домработницу и не дали убить её Колу. — Кир, мы всего лишь зашли в несколько магазинчик, — оправдвлалс Бекс. — Серьёзно? Теперь несколько магазинов это все магазины города? — уточнила девушка у шопоголика. — Зато прикупил нормальных вещей, — защитила блондинку Хоуп. — У вас девушек-Майклсонов это в крови, — сказала брюнетка. — Наверное, — пожимая плечами, ответила блондинка, сортируя пакеты. У них выдался прекрасный вечер и никого не волновались изменения, произошедшие к городе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.