ID работы: 9010151

Кровь с привкусом смерти; наследники

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

20 Глава. Зачем эти записки?

Настройки текста
Джози после выходных вернулась с остальными учениками в пансионат Сальваторе. Девушка обычно улыбалась на вопросы почему Лиззи и Хоуп все ещё не вернулись. Отец также спрашивал, но она отвечала лишь то, что Лиззи очень интересен Новый Орлеан и его история. Лиззи на его звонки отвечала тоже самое. Зальцман очень скучала в пансионате без сестры, Хоуп и Пенелопы. Милтон думал лишь о том как удивить Лиззи по ее приезду. Лэнгдон был занят книгами и выяснением кто его биологические родители. Калеба девушка видела последний раз пару дней назад. Она с ним никогда не была особо близка и не была этому удивлёна. - Чего скучаешь? - спросила Лиса, присаживаясь рядом. - Да так ничего, - ответила брюнетка и уткнулась в тетрадь. - У нас сейчас травоведение, и мы опаздываем, - напомнила рыжеволосая девушка. - Да сейчас. Иди, я тебя догоню, - мило улыбаясь произнесла Зальцман, не поднимаясь с дивана.

***

Хоуп не понимала, что значит это записка. Она просто ее положила на стол у окна и пошла вниз. Девушка уже передала о мистере Ренерье Лиззи, поэтому она решила все пустить на самотек. Голова у неё ужасно болела и ничего не соображала. Майклсон хотелось быстрее увидеться с Джереми и с семьей. А ещё побыстрее закончить все это. - Что ты здесь делаешь, Хоуп? - спросила девушка, подходя к пирсу. Майклсон сидела свесив ноги с пирса. Она не услышала как подошла Мелисса из-за своих мыслей и слегка испугалась. - Ничего, - ответила девушка, возвращая свой взгляд на размытый горизонт. - Почему ты все ещё здесь? - спросила Мелисса, привлекая внимание девушки. - Что ты имеешь ввиду? - спросила Хоуп. Девушка присела Рядом с Майклсоном - А что я могу иметь в виду? - вопросом на вопрос ответила она, но чуть тише добавила, - тебе здесь опасно быть. Присмотрись к своим близким и прошу уедь отсюда до заката. Меллиса быстро ушла, не давая что-то спросит ошарашенную Майклсон. Так вот кто М. М. Т - мысленно хмыкнула русоволосая. - Но кого она имела ввиду? - спросила сама себя девушка, заметив ещё одну записку. - Господи, почему нельзя просто сказать Хейли М. М. Т. Девушка не могла поверить в это. Хейли производила эффект доброго человека для Хоуп и прежде всего была ее какой никакой матерью. Хоуп встала с причала, отряхнула одежду и выкинула клочок бумаги в воду.

***

- Хейли, мне нужно сегодня в город. У моей подруги опять проблемы. Она одна не справится. - придумала на ходу Хоуп, наблюдая за реакцией Маршалл-Кеннер. - Одну ночь она сможет прожить без тебя. Сегодня важный день, Хоуп, - произнесла Хейли, намешивая что-то в кастрюле. - Что за день? - спросила Майклсон. - Полнолуние, как ты могла забыть? - произнесла женщина, смотря в глаза дочери. Хоуп знала, что полнолуние только через неделю и это наводило ещё на мысль, что Мелисса права и сегодня ей точно не нужно здесь быть. - Ах, точно. Я совсем забыла, - улыбнувшись ответила девушка, - Я к себе. Хоуп поднялась к себе и поняла, что пропала ее зарядка и у неё осталось десять процентов на телефоне, которые очень быстро движутся к нулю. Девушка первым же делом набрала отца, но он не брал, поэтому она оставила сообщение у Кэролайн и быстро написала Лиззи. Хоуп хотела написать ещё Ребекке или Кире, но не успела. Телефон с раздражающей вибрацией отключился. - Пиздец, - лишь произнесла девушка, кидая телефон на кровать.

***

Кэролайн получив сообщение от Хоуп сразу попыталась дозвониться до Клауса, но он не брал трубку. Колу блондинка звонить особо не хотела, поэтому осталось только два человека — Кира и Ребекка. Кира тоже не отвечала, но к счастью Ребекка была с ней и заметила, что девушке звонят. - Что-то случилось? - спросила Кира, перехватывая телефон от Ребекки. Она сразу же переключилась на Лиззи и сплетни, который ведьма успела узнать. - Мне написала Хоуп. Она в опасности. - довольно спокойно произнесла Кэр. - Господи, - произнесла Ребекка, которая подслушивала разговор. - Ребекка! - возмущённо произнесла Кира, оборачиваясь. - Что произошло? - спросила Зальцман. - Хоуп грозит опасность, - тихо произнесла Ребекка, вслушиваясь дальше. - Мы сейчас у Ребекки, через минут 20 приедем. С ней все будет хорошо - ответила Кира, сбрасывая. - Ребекка очень быстро собирайся мы едем на болота. Лиззи сиди дома, - промолвила Кира, смотря на недовольную Лиззи. - Там опасно, а если с тобой что-то случится, то Рик меня убьёт. Блондинка ничего не ответила, лишь недовольно цокнула и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.