ID работы: 9010151

Кровь с привкусом смерти; наследники

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 82 Отзывы 21 В сборник Скачать

25 Глава. Мистик-Фоллс.

Настройки текста
Хоуп надеялась, что поедет отдельно от семьи на автобусе например. Но Клаус настоял, чтобы она ехала с ним и Кэролайн. Обстановка в машине была напряжённая. Никто не решался начать разговор и все сидели в тишине. Девушку радовало, что осталось всего 20 минут до Мистик-Фоллса и она отправится в школу имени братьев Сальваторе.

***

Хоуп не успела зайти в пансионат как к ней побежала Лиззи, а за ней размеренным шагом шла Джози. Блондинка обняла Майклсон, заставляя ее поставить чемодан и ответить тем же подруге. - Ты должна рассказать все, что произошло! - одновременно сказали девушки и рассмеялись. - Приве-е-ет, - обнимая вторую Зальцман, сказала Хоуп. - Почему так долго? - спросила Джози, обращаясь к Хоуп. - Это разговор не для этого места, - ответила она. - давайте собираемся у меня в комнате и я все вам подробно расскажу.

***

На удивление Хоуп ей поставили сегодня тренировку. Девушка надеялась, что ее будет вести Аларик, но ей не повезло. - Что ты здесь делаешь? - недовольно спросила русоволосая, подходя со скрещенными руками на груди к Гилберту. - Работаю - ответил мужчина, бросая какие-то досточки. - Но... - Сейчас мы просто ученик и тренер. Ничего личного. - сказал он и кинул ей ту самую палку. - Ладно. - ответила она и напала первая на мужчину. Он не ожидав упал этого и Хоуп села на его торс, прижимая палку к его горлу. - Раз просто ученик и тренер, то будьте повнимательнее, мистер Гилберт. - шепотом ответила она, наклоняясь максимально близко к его уху. - Нас могут увидеть, Хоуп. - сказал Джереми и скинул с себя довольную девушку. - И что? - спросила она. - И что? - передразнил ее парень. - Я как бы учитель и Рику это не понравится. - Ты здесь на пару недель, я уверена. - сказала она. - Возможно, но закончить карьеру учителя на том, что я встречаюсь с ученицей не хочется. - сказал Гилберт, ухмыльнувшись. - кстати, нас сегодня ждёт Елена на ужин. Надеюсь ты найдёшь способ сбежать иначе меня она убьет. Он не дал ничего ответить девушке, уходя.

***

Хоуп написала сёстрам Зальцман, что сегодня не получится встретиться и она все расскажет завтра утром. Лиззи это не понравилось, но она ничего не сказала. Майклсон нервничала перед встречей с Еленой. Но ей казалось, что в семейном кругу она слышала о ней. Девушка надела черную блузку с открытыми плечами, и обычные чёрные джинсы. Осталось самое сложное для Хоуп. Изначально она хотела незаметно сбежать, но русоволосая решила, что просто сказать, что она пошла к семье будет более удобнее, чем вылазить через окно. Отойдя от пансионата на метров десять, скрываясь за огромными деревьями, девушка остановилась, ожидая Джереми. Но перед ней остановился не парень, а Мэтт Донован. - Привет, Хоуп. Что делаешь? - спросил он, открывая окно и улыбаясь девушке. - Я просто решила прогуляться, - но увидев не понимающий взгляд мужчина, она продолжила, - Мистер Зальцман в курсе. До встречи, - сказала она, уходя. Надеюсь, пронесло - пронеслась мысль в голове у Майклсона. Спустя пару минут, как Донован уехал приехал Джереми. - Наконец-то. - недовольно произнесла Хоуп, садясь в машину. - я уже встретила мистера Донована. Он не знает ни что я Майклсон, ни что я с тобой встречаюсь. Я даже не знала как оправдываться. - Ему будет все равно. У него и без тебя дел много. - сказала парень, прибавляя скорость.

***

- Ты уверен, что я ей понравлюсь? - спросила Хоуп, пока парень парковался у двухэтажного дома. - Да, почему нет? - спросил он. Девушка вышла из машины, подходя к парню. Он взял ее руку, переплётая их пальцы. Гилберт получался в дверь и ее почти сразу же открыла дверь Елена. Увидев девушку Хоуп, чуть не вскрикнула увидев ее сходство с Кэтрин. - Кэтрин? - спросила Хоуп, чем заставила напрячься Елену и Джереми. За спиной Елены оказывается Деймон, чему она удивилась ещё больше. - Ты знаешь ее? - спросила Елена, на что Хоуп кивнула, - нас ждёт долгий ужин. - произнесла Елена, давая пройти им. Елена и Деймон внимательно следили, как она проходит через порог, чему Хоуп усмехнулась. - Я не вампир, - сказала она, - ну почти. Садясь на свои места за столом, Елена и Деймон ожидали рассказ, но Майлксон не торопилась. - Откуда ты знаешь Кэтрин? - повторила вопрос Елена. - Просто знаю. - ответила она, пожимая плечами. - Просто так такие вампиры не бухают с 16-летними. Я все помню, Хоуп. - сказал он, щурясь. - Тогда следует подлечить память, Деймон. - ответила она улыбаясь и, показывая свои ямочки на щеках, которые достались ей от отца. - Им можно доверять? - мысленно спросила Джереми, Хоуп. Парень удивился этому, но лишь молча и уверенно кивнул. - Она моя тетя. Но почему вы так похожи? - спросила Хоуп, внимательно смотря на Елену. - Что?! - одновременно спросили Сальваторе. - Кто ты? - спросил Деймон. - Я, если ты не забыл трибрид, как тебе сказала Кира. Кстати, тоже моя тетя. - Этого не может быть. - прошептал Дей, чем вызвал непонимание своей жены. - Очень даже может. Я дочь Клауса Майклсона. - сказала она, гордо приподнимая подбородок. - Пиздец, - лишь сказала Елена, с ужасом смотря на пришедшую девушку. - Я не хочу вам причинить вреда, если моя семья что-то сделала вам плохое, мне очень жаль - произнесла она спокойным голосом, пытаясь добиться их расположения.

***

На следующий день во время обеда в школе Хоуп незаметно прошла к музей имени Стефана Сальваторе. Там лежала книга, которая ей была очень нужна. Хоть она и не принадлежала ему, но книга лежала именно там. Эта книга лежала под защитным стеклом, но с помощью магии она смогла спокойно перелистывать ее странички. Майклсон наконец отыскала нужную страницу и быстро сфотографировала, но за ее спиной оказался Джереми. - Что ты здесь забыла, Хоуп? - выделяя ее имя спросил Гилберт, вальяжно подходя к девушке. - Я... я, - она не знала, что ему ответить. - Я не Рик, чтобы тебя наказывать за то что ты здесь. - ответил он, подходя вплотную к Хоуп, которая оказалась прижата к стенке. Он медленно поцеловал, будто ожидая ее реакции на это. На его удивление Хоуп не отпрянула, а притянула его ближе. Джереми приподнял ее левую ногу так чтобы она обвила его поясницу. Но мужчина опешил, когда Хоуп его слегка откинула от себя и отошла на пару метров. Хоуп начала судорожно поправлять блузку и поправлять волосы и мысленно радоваться, что сегодня не успела накрасить губы. Джереми до сих пор стоял в замешательстве, но увидев, что Хоуп кивнула на открывающуюся дверь все понял. - Кто здесь? - спросил Рик, с любопытством осматривая помещение. - Привет, Рик. Хоуп, потерялась и я ее нашёл, чтобы отвести к Лиззи. Так ведь? - спросил парень, смотря на Майклсон. - Да-да, я очень рада, что мистер Гилберт оказался здесь. - ответила она, быстро обходя Зальцмана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.