ID работы: 9010185

Заполнить пустоту...

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Яркий свет слепил глаза, громкая музыка раздражала слух, но это было куда лучше, чем звенящая тишина.

- Может другую волну?- я стояла возле радио.

- Без разницы...

Хиро стоял ко мне спиной и пытался что то нарезать.

Заглянув ему через плечо я заметила как убого он режет салат.

- АЙ.- Хиро положил нож, из пальца полилась бордовая жидкость.

- Нужно перебинтовать! Где аптечка?- Я начала лазить по ящикам в поисках аптечки.

- Не нужно.- Я повернулась и посмотрела на брюнета. Он включил воду промыл рану. А вот что было дальше, даже я предугадать не могла. Этот на вид беспечный парень делает иногда такие вещи от которых кровь стынет в жилах. Он поднес палец ко рту, и начал "пить" кровь, я слегка смутилась и отвела взгляд, но не смогла удержаться чтобы не взглянуть. Его глаза были слегка прикрыты, когда палец был уже почти бледным, он остановился и взяв пластырь из ящика налепил его.- Готово, и не нужна аптечка.

<center>Я слегка запаниковала когда он взглянул на меня, но все же сказала:<center>

- Упертый!

Он посмеялся, я тоже посмеялась но все же он продолжил резать.

- Мне больно наблюдать за тем, как ты изгаляешься над салатом!- Я выхватила у него нож и отодвинула от стола.

- Хорошо, я все понял.- Хиро ушел с кухни, на радио заиграла музыка. Песня очень известная это BTS – Fake Love. Но странно было то что она была на русском, похоже это был кавер, или же просто перепевка. Меня это не очень волновало, но одна строчка все же запала мне в душу.

* Цветок не может распуститься в той мечте которая не может сбыться*

Я начала качаться, вправо влево, и снова и снова. Сзади подошел Хиро, он положил руки на мои.

- потанцуем?

Я улыбнувшись повернулась, положила нож на доску. Я приобняла его и мы начали двигаться ( танцевать )

*Мечтаю, чтоб любовь была идеальна* я положила голову ему на плече.

- Вот это песня, дамы и господа! Это была Клава Кока и Масленников Дима. Песня-Fake Love - BTS. По итогам конкурса это самая любимый и популярный кавер! Поздравим же их!- на радио заговорили.

Я отошла от Хиро, замявшись я повернулась и продолжила резать. Через пару минут все было готово и мы сели за стол. Покушав я собралась уже домой, Хани уже волнуется наверное.

- Мне пора.- Я стояла у порога в кафе.

- Да, конечно, передавай привет Хани.- он натянуто улыбнулся.

- Пока.- я пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.