ID работы: 9010185

Заполнить пустоту...

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

- Гого, где тебя носило?- Хани стояла в прихожей.

- У тебя память отшибло? Вы же сами сказали помочь Хиро. А теперь спрашиваешь где я была.- Я разулась и пошла к себе.

- Ой, и правда.- Хани улыбнулась и перегородила мне проход.- И как все прошло?

- Ну... Он, вроде как, стал более менее разговорчив.- Я не знала как подобрать слов. Посмотрев на Лемон с вызовом я так и просила взглядом чтобы она отошла по добру по здоровому! Подруга сделала надутое лицо и отошла, Хани всегда была веселой по натуре девушкой, оптимист по жизни. Но мне это чрезмерная радость не так уж и нравится.

Я пошла переодеваться, сегодня мне хотелось отойти от этого, подальше. Просто хотелось отдохнуть... В одиночестве...

Pov Автор.

Весь внешний вид девушки так и кричал, что она в унынии и что не стоит её сейчас трогать, вот и подруга в желтом одеянии это поняла.

- И куда же ты?- Хани стояла в прихожей оперевшись на стену.

- В парк, мне нужно развеется.- Брюнетка взяла куртку и вышла из комнаты.

Черновласка медленным шагом направилась в парк, проходя пустые закоулки Сан-Франсокио. Задумавшись она даже не заметила как успела дойти до пункта назначения.

Вздох.

Пройдя меж деревьев и сев на ближайшую от фонтана лавочку девушка села.

Мимо нее как то загадочно прошел паренек лет 17-18, его взгляд зацепился за ее и он с интересом опустил голову на бок и усмехнувшись присел рядом. Девушке явно не нравилась такая компания, она хотела отдохнуть от этого всего, в одиночестве... Одной!

- Эй куколка, а что мы здесь делаем в такое позднее время?- Он боком развернулся к Гого.- Ты же понимаешь что тут опасно в такое время суток... Сан-франсокио, город опасный, да пусть это город больших возможностей, но все же ночью тут бывает опасно. Особенно для такой миловидной девушке как ты.- Он криво улыбнулся и попытался заглянуть в глаза брюнетке. Та скептически на него посмотрела, но завязывать беседу не хотела.

- Куколка, скажи мне как тебя зовут, а я назову тебе свое имя.- Его рука потянулась к лицу Гого, и одним быстрым движением он повернул ее лицо к себе.

-Руки прочь!- Девушка убрала его руку с лица и скрестив руки с вызовом на него посмотрела.- Собственно, какая вам разница как меня зовут? И не называйте меня куколкой!- Гого была настроена серьезно, в ее взгляде читалась нескрываемая злость от таких действий этой выскочки.

-Все я понял тебя, ты злишься по напрасному я тебе нечего не сделаю, извини... Я просто увидел милую, красивую девушку, одну в темном парке. Ночью... и решил подойти познакомиться. Вот и все.- Он поднял руки в жесте: "я сдаюсь" - Ну так ты мне скажешь свое имя? Я хочу подружиться!

- Гого, меня зовут Гого...- коротко ответила кареглазая.

-Ну наконец я уж было подумал что ты меня проигноришь и я уйду с ничем. Меня зовут Брэд, очень приятно познакомиться!- Он протянул руку, Гого коса на нее посмотрела, потом на него. И все же пожала ему руку. По крайней мере она думала что это просто рукопожатие. Но схватил ее руку и поцеловал. За что получил пощечину. Непонимающе он глянул на Гого. Та покраснела и со серьезным видом посмотрела на него.

- А мне не очень приятно, соблюдайте личное пространство! И почему вы на "ты" ко мне обращаетесь?! Я конечно все понимаю, но мы с вами не знакомы, и знакомиться я не хочу.- Гого надула жвачку.

-Я все понял куколка, тогда пока, я надеюсь мы скоро увидимся.- Он как то странно сверкнул глазами, Гого это заметила и насторожилась.

Утро Следующего дня: ТИСФ

Ребята шли по коридору о чем то оживленно болтая, Хиро как всегда молчал и отстранено думал о чем то.

- О смотрите.- Фред указал на доску объявления, там кто то вешал объявление.- Пойдемте посмотрим что там.

Когда они подошли Гого заметила что уже где то видела этого парня. Когда плакат был наклеен парень обернулся. Гого застыла в шоке, парень заметил ее и усмехнувшись сказал:

- Это ты куколка? Я же говорил что мы встретимся... Похоже мы учимся в одном и том же институте. Какая ирония, ну что же я пойду мне еще нужно расклеить остальные плакаты.- Он подошел совсем близко и добавил.- Надеюсь мы еще увидимся...- И то что он прошептал ей на ухо, услышали все друзья рядом.- Лапушка...

Развернувшись он ушел в направлении столовой. Друзья прибывали в шоке, они все уставились на злое лицо Гого. Гого после минуты тупения в одну точку посмотрела на них. Васаби и Хани стояли с круглыми глазами, Фред же был спокоен и читал что же на плакате, а вот Хиро ее насторожил. Его взгляд был устремлен на Брэда, который проходил к каждой доске и клеил объявления. Его челюсти сжались и скрипели от злости. Но когда он посмотрел на нее его лицо снова приняло безразличный вид. Что же это? Ревность?- Гого задалась вопросом.

- Эм... Гого а можно спросить кто это был?- Спросил Васаби.

- Брэд, парень с которым я познакомилась в парке.- Больше из нее ничего не могли вытянуть.

- Эй ребята вышла новая игра!- Фрэд сорвал плакат и показал его ребятам.

На плакате было написано: < Дорогие любители видеоигр, рады вам представить наш проект! Игра "SvisPobots" это некая аналогия боев роботов. Игра создана самыми лучшими разработчиками, в ней присутствует погружение в виртуальную реальность. С помощью специального шлема вы можете чувствовать себя в игре как в реальности! Неироные модули позволяют вам с полна погрузиться в игру. Шлем регулирует все ваши процессы в организме и воспроизводит в игру, полное погружение! Сюжет игры простой, вы появляетесь в открытом мире, создаете своего персонажа и выбираете начального робота, который будет служить вам опорой в начале. Дальше все очень просто бегайте по миру сражайтесь с мобами, качайте скиллы и уровень робота, в городах (поселениях ) можете покупать разные дополнения, детали для робота. Модорнезируя его, так же в игре есть арены роботов где все игроки могут опробовать своего робота, или же разрешить споры. Есть так же еще и боссы, с каждой новой лакацией вы можете находить данджи в которых будет босс. При убивании босса вам могут выпасть крутое оружие для робота или же баффы, так же прохождение босса не обязательно, но если вы дойдете до конечного босса на 167 уровне локация " Северный Грод" то его прохождение обязательно для завершения игры! Удачи в прохождении! >

Фрэд ею заинтересовался, так же как и Хиро, но Хиро было интересно почему про нее не кто не знал, и похоже он чувствовал подвох...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.