ID работы: 9010185

Заполнить пустоту...

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.Объявление ПРОЧЕСТЬ ВСЕМ

Настройки текста

Привет дорогой читатель, так как у меня в голове непонятно что то и в рассказе будет творится неведомая дичь ◕.◕! Я в последующих главах слегка сменю сюжет с романтической линии до экшена, я добавлю в фэндом еще пару фильмов сериалов это будут: Живая сталь ( в последствии вы узнаете где это будет применяться ) и Аниме: Мастера Меча Онлайн ( САО ) Сейчас расскажу что и где и как будет применяться надеюсь вам будет интересно! Из Живой стали я возьму только то что он умел управлять роботом ( выполнять различные удары из боевых исскуств ) И робот делает те же движения, это понадобиться тогда когда наш герой ( Хиро ) попадет кое куда... а куда не скажу ( ゜◇ ゜). Вот из САО я возьму только то что они попали в виртуальною реальность и застряли там. Кому интересно можете глянуть и то и то и попытаться догадаться над сюжетом. А у меня род на замке ●ᴥ● Еще кое что, вы не волнуйтесь сюжет будет не только там экшен но еще и романтическая линия в свези с которой как раз на Хиро перестанет "грустить" из-за потери брата. Так же слегка измениться Описание которое вы можете прочитать чуть позже. Спасибо что прочитали этот бред, надеюсь вам зайдет новый формат! Напишите в комментах что вы думаете на счет этого, и можете покидать догадки. Так же кто смотрел эти фильмы, аниме, напишите об этом, так как мне очень интересно что же вам интересно. P.s- Следующая глава выйдет очень скоро надеюсь вы ее ждете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.