ID работы: 9010185

Заполнить пустоту...

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Ребята сидели в кафе и оживленно беседовали, Тетя Кэс принесла всем по чашечке какао и ребята продолжили беседу.

- А я вам говорю что игра того стоит!- Фред спорил с Васаби.

-И интересно чем? Тем что там все построено на насилии?- Васаби задал весьма интересный вопрос.

- Да и пусть на насилии! Мы же с вами Шестерка героев! У нас каждый день насилие на насилие!

- Ребята давайте не будем ругаться!- Хани решила закончить споры.

<Экстренные новости! Новая игра "SvisPobots" начала стремительно набирать популярность! Геймеры всех стран играют в нее, и завязались споры. Несколько детей играющие в эту игру впали в комму, некоторые считают что во всем виновата игра! Но есть и те что отрицаю этого. А сейчас Клэр возьмет интервью у создателя игры.

- Да, и так скажите что вы думаете на счет того что ваша игра виновна в том что дети впадают в кому?

- Я уже говорил прессе! Игра не может влиять на состояние игрока в жизни! Так что это все бред!

- Но эксперты считают что нейронный шлем который подключается к головному мозгу, может сделать сбой и человек может или умереть или получить сильный электрический импульс в головной мозг. Что вы скажете на это?

-... Без комментариев!

И так вы сами все слышали!>

Ребята переглянулись, Хиро все так же смотрел в телевизор.

Pov Хиро.

Что то мне не нравиться эта игра! Нужно разобраться в этом!

< Игра уже доступна для прохождения, но создатели решили сделать сбор все геймеры соберутся в игре: 21 мая. Ждем дальнейшие действия разработчиков.>

Я зайду в эту игру и сам посмотрю что же не так!

Я встал из-за стола и направился к выходу из кафе. Мне кричали друзья спрашивали куда я, я не ответил просто ушел. Я направился к магазину игр, я решил купить игру и протестировать и заодно посмотреть что же там происходит. До сбора остался один день, мне нужно туда попасть!

Pov Автор.

Парень закупился, и быстрым шагом направился домой. Ему нужно было чтобы его не кто не увидел, иначе провал! Тетя его не пустит так как там опасно, друзья тоже. А разобраться с этим ему нужно.

И вот со скоростью света он прибежал домой быстро поднявшись наверх он принялся присоединять аппаратуру, и как же по всем жанрам канона в его комнату постучали.

-Да?- Негромко спросил Хиро, в ответ была лишь тишина. Он забил и продолжил дальше настраивать шлем. Еще один стук. Снова он спросил "Да?" в ответ лишь тишина, его это насторожило он на носочках подошел к двери и прислонившись начал слушать. За дверью кто то тяжело дышал, медленно опустив руку до дверной ручки, парень дернул ее и резко открыл дверь. За дверью стояла запыхавшаяся Гого.

-Гого? Что ты...- Он не успел договорить как девушка влетела в его комнату попутно закрывая дверь.

- Хиро! Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю!- Кареглазая серьезно на него смотрела.

- Не понимаю о чем ты говоришь...-Хиро отвернулся и заметив на кровати аппаратуру, лихорадочно начал прятать ее. Когда ему это удалось он обернулся и глупо улыбнулся, Гого приподняла одну бровь и скептически на него посмотрела.

- Ты хоть понимаешь что там творится?- Начала она.

Парень потупил взгляд в пол.

- Люди, дети умирают в этой игре! А ты захотел в нее попасть? Ты это серьезно?- Гого вскидывала руки и ходила туда сюда по комнате.

- Да.- Хиро серьезно посмотрел на нее.- Если это поможет разобраться, то я готов!

- Тебя не переубедишь?- она с надеждой взглянула на парня.

- Нет...

- Тогда я тебе помогу, я не кому не скажу, но будь осторожен! Я буду следить за новостями и если что я выключу шлем что бы ты смог спастись.- Она положила руку ему на плече.

Парень кивнул и подключив шлем к сети лег на диван. Надев его он в последний раз посмотрел на Гого и подключился.

- Шлем запуск!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.