ID работы: 9010259

50 оттенков смерти Кекича

Джен
R
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Синдром правды (конец)

Настройки текста
      Сайхара попытался догнать Ому, так как он не мог так просто его потерять. Не тогда, когда он наконец осознал свои истинные чувства       Услышав позади себя шаги, Ома уже мог догадаться, что это Сайхара-чан. Хоть сам Кокичи и не может лгать, остальные же могут. Он не может доверять ему и остальным.       Кокичи бросился в бегство...но куда бежать? Вроде есть океан, можно забежать туда и утонуть на самое дно. Там никто никогда не найдёт его, никто и не скажет, что он умер.       "Кому какое дело до лжеца? Кому какое дело до ребёнка?". У Омы нет личности, это ясно даже самому глупому человеку. Он потерял свою личность в маске вечной лжи, то что зовётся «правда», лишь мысли на данный момент.       Кокичи уже вбежал на пляж и был готов бежать в море. Но он остановился. Решил подождать, что скажет Сайхара-чан перед его смертью. – Кокичи, постой! – уже задыхаясь, произнес детектив. – Сайхара-чан....как думаешь, что может идти после смерти?       Сердце стучало всё сильней, словно оно лопнет в любой момент, а в легких воздуха всё меньше. Кокичи впервые чувствует это, словно это его настоящие чувство, которые он давно не испытывал. – К чему подобные вопросы? Ещё рано умирать! – его речь прерывалась попытками восстановить дыхание, опершись руками на колени. Сайхара давно подозревал, что ранил Кокичи своим... бездействием? И сейчас Ома задумывается о смерти? Если так, то это полностью вина детектива. Никогда он не испытывал подобное чувство вины. И что теперь? Шуичи попытается исправить положение сейчас? Но не поздно ли? – А что тут такого? Подумаешь, умрёт лжец. Уверен, все только об этом и мечтают. Ты думаешь я не заметил? Хоть один беспокоился обо мне, а не о себе? – продолжал Ома.       Слёзы медленно скатывались с глаз, произнося эти слова. Он стоял хоть и спиной к собеседнику, но по всхлипам было понятно, что он на грани между надеждой и отчаянием.       Почему Шуичи есть дело до какого-то ребенка вроде него? Неужели он кому-то нужен. Это слишком сладко звучит для правды...

Правда...

– ПОЧЕМУ ПРАВДА ТАКАЯ БОЛЬНАЯ?! – вырвалось из уст фиолетоглаза. Он не знал, что он желает.       Нет, он знал. Хотел быть кому-то дорогим. Нет, не кому-то, Сайхара-чан был ему дорог. Ради него он был готов раскрыться ему, но в тоже время попытки снять маску заставляли его дрожать. Нет, это не страх, это вероятность того, что Сайхара не примит его и в итоге он останется ни с чем.       Желание кричать так велико, но единственное, что он может делать, это молчать и ждать, что скажет абсолютный детектив. Может..он «правда» любит его?       Но Сайхара-чан не знал, что ответить на это Оме. Он действительно любил его, но он может лишь усугубить положение, сказав, что любит. Поэтому, ему оставалось молчать и глядеть на то, как волосы фиолетоглаза слегка поддавались ветру.       Уже темнело, вода иногда доходило до ног Кокичи, словно подзывая к себе в царство морское. Шуичи так и не смог что либо ответить... – Видишь? – тихо зашептал Ома-сан. – Я делаю всё только хуже, намного хуже. Мне нет здесь места...       После этих слов он побежал и прыгнул в глубь океана. – КОКИЧИ, НЕТ!       Вскрикнул от страха и волнения за Ому, он бросился за ним в след, чтобы спасти своего лжеца. Но когда он добрался до тела половинки, было понятно...он задохнулся.

Кокичи Ома. Верховный абсолютный лидер....умер

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.