ID работы: 9010259

50 оттенков смерти Кекича

Джен
R
Заморожен
34
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Еретик культа Нагито

Настройки текста
      Шло двадцать восьмое апреля. День рождения божества Нагито Комаэда.       Все в городе собрались в церкви, чтобы дать почтения их божеству. Отдать свою кровь...Рядом с иконами стояли несколько священнослужителей, а на скамейках сидели последователи культа, что слушали речь святых.       Кекич молча наблюдал за последователями культа Нагито. Да, всех в городе обязали прийти, поскольку это важное событие. Ома даже не особо понимает, кем же был Комаэда, что его так боготворят....       В церкви прозвенели колокола и священнослужители начали молиться, а последователи повторяли за ними. Но Кекич стоял в углу и не собирался ничего делать. Для него эти обряды так наскучали, что хочется чего-то нового. "Но Нагито вряд-ли был бы рад таким почестям" подумал про себя Кекич.       Кокичи встал с места и прервал молитву. Это было рискованное действие, ведь никто не должен этого делать. Но это был единственный шанс достучаться до народа. И вот, собравшись силами он вскрикнул:       "Наше божество и отчим Нагито связался со мной и воскрикнул следующие слова: Дети мои, не будьте вы так серьезны и скучны. Я хочу, чтобы вы не беспокоились о чести и обязанностях. Веселитесь и заполняйте мир надеждой, ведь такие молитвы никогда не вознесут за собой надежду, а лишь жалкое бессердечное отчаяние. Аминь."       Все ошарашенно посмотрели на Кекича. Как эта крыса посмела прервать молитву?! Он только что опорочил и оклеветал бога нашего и думает, что мы поведемся? Его признали еретиком, схватили и увезли на главную площадь. Завтра произойдёт его казнь, поскольку Кекич является запятнанным.

Умри в мучениях, Кокичи Ома.

Хвала нашему единому богу Комаэда-семпай...

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.